АИС "Техническая инвентаризация" - еще одна подходящая программа для КИ

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Akrivv, 24 сен 2013.

• Давайте без рекламы
    Уважаемые коллеги!
    Вот информация об еще одной программе для кадастровых инженеров - АИС "Техническая инвентаризация". По-моему, я уже ранее встречал на форуме чьи-то комментарии по поводу этой программы, но могу и ошибаться.

Взял из свежего сетевого пресс-релиза компании-разработчика:

Программа АИС «Техническая инвентаризация» - это профессиональное решение (с 2008 года) для БТИ и кадастровых инженеров. Необходимый инженеру функционал интегрирован в одну программу, ведется база данных объектов, выдаются корпоративные лицензии.

С помощью АИС «ТИ» можно подготовить электронную (XML) и печатную форму технического плана, сформировать пакет электронных документов (заявление с приложениями) для постановки ОКС на государственный кадастровый учет. Также в программе можно изготавливать технические паспорта, формировать сведения о ранее учтенных объектах и др. Реализован собственный графический редактор чертежей и схем.

1. Можно и без рекламы. Только вы вместе с инфой об акции стерли одну из фич этой программы, точнее не самой программы, а то, что отличает ее от остальных не по функционалу, а по модели взаимодействия с пользователем ) Я имею в виду про принцип работы по подписке. А мне вот было очень интересно как на саму эту идею, применительно к ПО для КИ люди отреагируют.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление