61320000 ;Грунтовые дороги (проселочные)

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем Klodik, 24 янв 2012.

1. Klodik

Klodik Форумчанин

61320000 ;Грунтовые дороги (проселочные) строится 2-мя линиями но мне нужна лишь одна пунктирная дороги не всегда грунтовые бывают ровно наезжанны.. что делать ???
    здесь нашел http://www.geonika.net/HTML/index.html?topoext1.htm
    но там про бортовой камень сделал так в грунтовой дороге получилась одна линия но сплошная...
    кто разбирается отпишитесь если не сложно..

з.ы. так же хочу найти условный знак проезжие части улиц без бордюрного камня...

нарисовал сам такую линию но на поворотах при большом количестве точек она рисуется сплошной линией , а надо чтоб как линии геоникса при любых поворотах она сохраняла размер между штрихами..

Вложения:

2. Klodik

Klodik Форумчанин

решил проблему ::cool24.gif:: нашел структуру описания линейных объеков http://www.geonika.net/HTML/index.html?topoext1.htm

в файле GeoniCS.rul отредактировал на следующее

Код:
    [Rule]
    Name = 61320000 ;Грунтовые дороги (проселочные)
    GraphView = 1

Count line = 1
    LineOffset1
    width = 0.1
    line = 2.5
    line = -2
    line = 2.5

GraphView = 2 ;Масштаб 1:2000-5000
    OffsetRequest

Count line = 1
    LineOffset1
    width = 0.1
    line = 1.5
    line = -2
    line = 1.5
    но появился вопрос ... какой файл отвечает за название условного знака ??? я то исправил сам знак но когда я его рисую то название слоя остается как и было ..

3. ivsem

ivsem Форумчанин

Двойной щелчок по полилинии и в свойствах включи Linetype generation (выбери опцию ON или Enabled).
    Для дальнейшей "правильной" рисовки штриховых плиний присвой переменной автокада Plinegen - 1.

4. Klodik

Klodik Форумчанин

спасибо ! то что надо.

5. Klodik

Klodik Форумчанин

со всем разобрался, но появился вопрос ... какой файл отвечает за название условного знака (в слое) я то исправил сам знак но когда я его рисую то название слоя остается как и было .. ( у меня стоит не номер слоя а название)

6. Хрон

Хрон Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление