Фигня, и не стоит учиться, примите за правило, что плов готовит муж и все получится. Я, например патологически мне умею готовить первые блюда (кроме мясного бульона), у меня так выглядит суп харчо как ваш плов
Давайте пойдем капельку другим путем. Приготовим вкусно мясо, а гарнир любой подойдет, даже рисовая кашка! Хороший рецепт Всегда получится!
— Послала своего за картошкой, а его сбила машина. — Ужас! И что ты теперь будешь делать? — Не знаю. Рис наверное.
Умею 4 супа варить (капустный,борщ,гороховый и грибной) ,3-4 вида второго (печенка,плов,мясо запеченное с рисом,жаренное мясо любое,шашлык мой хвалят),3 вида кексов.Вчера научился делать такие вкусные сырники,что родственники похвалили.Учили ли меня?Нет.Смотрю видео и повторяю.Так что все просто.Половина успеха просто наличие мультиварки.
Хочешь подкину рецепты простые как изготовить солянку (селянку, сАлянку,...)? Очень праздничное, мужское блюдо...
Лично, кстати, за 2020 из-за нехватки физической нагрузки набрал капитально. Даже не знал что у меня такое может быть
12. Не прям за 2020, это ещё за осень тож туда ж. Ну оно не просто так. Оно от сидения дома. Меня это приводит в уныние, а потом в бешенство. Постараюсь завтра разозлиться хорошенько и распилить ножовкой хотя б кубик того, что свалил в кучу. Не, серьезно, вкусняшки вкусняшками, а лишний вес это сложно. И страшновато, если честно.
12 кг для взрослого мужика - это анорексия ))) А если серьезно, то цифра набор кг мало о чем говорит. Вес тела на данный момент более информативен. У мну 120кг при росте 183.
86/177. Всегда было около 74/177. Анорексия, шутник блин. Напугал. Для меня вес около 75 самый комфортный. Всраку эти рёбрышки на мангале! Имеем рецепты по-суше.
Щас, простенько и не сильно муторно. Правда сначала желаю повторно обратить внимание на другой, не менее удивительный рецептик тушеного мяса. Там буквально за две минуты девушка учит как наколдовать шедевр!!! А вот и солянка. Выбрал попроще. По сути у каждого свой рецептик и их множество потому:
Вот такое хочу. Но в квартире нет возможности приготовить. Надо повесить в прохладное, хорошо проветриваемое место З.Ы. В очередной раз на диете, в условиях карантина. Стараюсь не употреблять жареного и жирной свинины. Запекаю в духовке говядину. Дешево вкусно и сердито. Люой кусок мякоти (≈1кг) нашпиговую дольками чеснока. Перец, соль, лавруха (мелко) натираю и в фольге на 1,5 часа при 180°. Духовку выключаю, и оно остается там до утра. Обычно готовлю на ночь после 23:00. Ээ дешевая :)