Все понятно, за исключением одного, "наполнить начинкой до краев и печь перед горящей печью") Печей нет, только духовки). Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вспомнился дом бабушки с печью. Печь была многофункциональная. Она занимала пол-дома, на ней можно было спать, по ступенькам залезали. С одной стороны печи она готовила еду, в чугунках. А с другой стороны печи, как я в детстве называла "больфая печь", можно было залезть в нее, чтобы помыться или постирать
Элен, высший пилотаж в перепечах чтоб защипы после готовки оставались мягкие. Большинству это не удается. Шиком считаются перепечи размером с круглый пряник - на один укус. Секрет от мамы - перед тем как заливать начинку в формочки она их ставит ненадолго в духовку - подсушивает. А после духовки обязательно смазывает их маслом и ставит их "отдохнуть" под полотенце вафельное. --- Сообщения объединены, 16 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 16 янв 2020 ---
Попробовать что-ли приготовить. Выглядит вкусно --- Сообщения объединены, 16 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 16 янв 2020 --- Только не могу понять - для чего столько яиц
alexyus, в начинку, начинка то не густая, тут именно как омлетная смесь получается в которой много начинки - фарша, грибов, капусты, репы. С картофелем кстати делать не советую. Сухие выходят. Лучше с творогом (протертым через сито) - их можно сладкие сделать, а можно пресные. С кровью, с луком и шкварками на любителя, зять обожает, я не очень люблю. Сейчас редко встретить можно - скотины мало держать стали своей. А просто так кровь не купить.
На идентичность не претендую это начинка. Куриные сердечки в фарше, грибы, лук. Все на сале обжарено Заготовки. С тестом я не очень результат. ниче так вкусненько
Когда я спрашиваю жену, как моя готовка на вкус, она отвечает: "Любая еда вкусная, если не я стояла у плиты". И это грустно на самом деле.
Вам надо отдохнуть вне дома вместе и по-дольше. Известная история. У нас дома готовка по настроению. В цифрах на меня приходится около 70-80%, разумеется когда не в командировке. Одна проблема, я не умею готовить мало, там пол морковки, 178г мяса и т. п. Обычно у меня перебор. Не, голода не испытывал по жизни, такого, жёсткого. Ну такое, семейное: для своих - по полной программе! --- Сообщения объединены, 18 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 18 янв 2020 --- Мясные мучные блюда это жесть насколько калорийны. Даже майонез на старте ушёл в сторонку плакать. Их не от хорошей жизни изобрели. Надо было пахать во всех смыслах. Видел где-то в сети что такое канонический беляшь, в центре Казани подают. Это пирог с начинкой из картошки и мяса, заправленный крутым бульоном. Ну, трудно представить себе что-то более влиятельное на вес.
У меня завтра по плану, приготовление перепечей. Я все думаю по поводу муки, наверное ржаную лучше? И фарш говяжий Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Наталье Пугачевой царствие небесное
Говяжий у меня никогда не использовали. Мама если хочет попреснее делает мясокапустные. А лучшие полкчаются мне кажется из опят. Чисто ржанную не используйте. Добавьте пшеничной.
Ага, поняла. Да гдеж их взять). У нас, летом и осенью сушь была, маслята да мухоморы одни. А вот это тема, у нас капуста уродилась). Сочная и хрустящая. Фарш с капустой перекручу. Очень интересно, что получится)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) наконец то Элен, нашла свою тему...)))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) честно? За тебя нет! А вот твоего голодного мужа очень! )))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я знаю. Муж до сих пор на Кузбассе, тренируется в угольных шахтах, как спасать людей.).Че злой какой?