И при подписании выдает ошибку ((( Ошибка подписания файла 'C:\Users\User\Desktop\Новый текстовый документ.txt': Параметр задан неверно. Bpoint.Common.Cert.CertificatesHelper.SignFileCapi(String) Bpoint.Common.Cert.CertificatesHelper.SignFileInt(String) Bpoint.Common.Cert.CertificatesHelper.SignFileCapiCom(String, Form) Bpoint.Common.Cert.CertificatesHelper.SignFile(String, Form) Bpoint.Common.MainForm.PerformSign(String, String[], String) Bpoint.Common.MainForm.Execute(String, String, String[]) Bpoint.Common.MainForm.OnWindowShown()
1. Подписывается пустой файл (длинной 0 байт) или в этом текстовом файле есть содержание? 2. Действует ли лицензия КриптоПРО CSP на данном компьютере, где ошибка проявляется?
Лицензия действует. Да, файл был пустой, проверяла процедуру подписи. Сейчас проверила на другом - все получилось. Извините за пустой вопрос. А что с вопросом по подключению базы данных?
Причин может быть несколько (в том числе, разные версии сервера базы данных на компьютере, на котором создавалась копия, и на компьютере - где копия восстанавливается). Самое простое - пришлите на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" параметры для подключения, наш специалист на месте диагностирует проблему и поможет с восстановлением БД. --- Сообщения объединены, 18 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 18 июн 2018 --- Да, конечно возможно. Понять что вы делаете не так, можно только проанализировав ваш межевой план и саму приостановку. Пришлите, пожалуйста, на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" zip-архив межевого плана, который вы сдавали в кадастровую палату, argodoc-файл этого межевого плана и полученную по нему приостановку (или протокол проверки в ЛК кадастрового инженера). --- Сообщения объединены, 18 июн 2018 --- При способе образования "из земель" не может быть исходных участков, поэтому программа при проверке вам и выдаёт соответствующую ошибку.
Возвращаюсь к своему вопросу! "При загрузке КПТ на слои подложки и дальнейшем выборе единого землепользования с несколькими обособленными участками не работает кнопка включить/выключить на слое. И это только в отношении ЕЗ, остальные участки включаются и выключаются без проблем". Когда исправите, а то очень не удобно.
В настоящий момент есть такая особенность при работе с единым землепользованием. Разработчики занимаются данной задачей.
добрый день, делаю реестровую ошибку земельного участка(передвигаю его целиком на 2 м), каждая существующая точки уточняется- образуется новая, я указываю, что у каждой новой точки была существующая- привязываю из друг к другу, но в печатном варианте и в XML столбцы с исходными координатами остаются пустыми- что я делаю не так?
Скорее всего у вас для контура выбрано действие «Образуемый». Данное действие с контуром выгружает все точки контура, независимо от их статуса и наличия уточняемых точек, как новые. Установите действие с контуром «Уточнение всей границы». Click for original size Более точно можно будет сказать, если вы пришлете ваш межевой план в техническую поддержку на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5".
почему то при выгрузке декларации в бумажный вариант - в адрес не выгружаются данные со строки "Иное".
Выгрузка адреса в декларации происходит по иному принципу, нежели выгрузка адреса в текстовую часть и xml техплана. То есть для текстовой части ТП в реквизите «Местоположение объекта недвижимости» характеристик объекта печатной формы техплана в соответствии с п.7 Приказа №953 указывается адрес в структурированном виде (заполняется поле «Неформализованное описание). Если же адрес невозможно указать структурированно – элементы адреса, не поддерживаемые КЛАДР, указываются в поле «Иное» и выгружаются в реквизит «Дополнение местоположение объекта недвижимости». А вот в декларацию выгрузка сведений об адресе регулируется кнопками «Адрес присвоен в установленном порядке» и «Указано местоположение объекта» во вкладке «Характеристики» в карточке объекта прямо под строкой адреса. То есть для декларации адрес выгрузится полностью либо в реквизит «Адрес (местоположение) объекта недвижимости» структурировано, либо целиком в реквизит «Иное» декларации (п. 12 приложения 3 Приказа №953).
Akond5, подскажите пожалуйста, делаю сооружение в нескольких кварталах - З/у на котором расположен объект достаю через слои подложки - программа все находит, все замечательно, но еще программа заполняет помимо участка кадастровый квартал. У меня квартал нулевой. А программа заполняет автоматом все квартала для каждого участка. Это правильно? Я просто когда заполнял вручную если у меня сооружение в нескольких кварталах - прописывал нулевой и просто все участки. Или же росреестр видит что сооружение лежит в нескольких кварталах судя по пересечениям и автоматом присваивает сооружению нулевой квартал
Если речь идет о причинах, почему МП не прошёл проверку, то по тому скриншоту, который вы привели для какой-то (по крайней мере одной) точки контура не задана (не выгружается) погрешность измерения точки. Причин, почему это может быть, несколько (не указаны для формулы m1, например, для выреза и т.д. и т.п.), поэтому лучше в такой ситуации прислать argodoc-файл межевого плана на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" и указать, что вызывает затруднение. Тогда проще будет уже ответить более предметно. --- Сообщения объединены, 22 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 22 июн 2018 --- XML-схема позволяет заполнять несколько кварталов. В данном случае наше мнение, что правильней заполнять несколько кварталов (если сооружение в нескольких кварталов), это даёт более четкое представление о том, где проходит сооружение. В ином случае - вы всегда можете указать нулевой квартал при любой конфигурации объекта и это будет корректно с точки зрения логики. Если у вас ТП на сооружения проходят с указанием только нулевого квартала - вы всегда можете удалить автоматически найденные программой кварталы и прописать нулевой.
Хотел попросить, можно добавить еще колонку в Журнал чертежей - "Кадастровый номер" или кадастровые номера?
Добрый день! А что стало с функцией автопостроения помещения? Раньше она работала на импортированных планах, теперь только если помещение отрисовано в АРГО.
Уточните, каким образом вы хотели бы, чтобы эта колонка заполнялась? В неё автоматически проставлялся КН ЗУ, зон или ещё чего-то, что используется на чертеже? А если в рабочие слои загружены сотни объектов (ЗУ, ОКС и т.д.) - какой кадастровый номер в эту колонку вносить? --- Сообщения объединены, 23 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 23 июн 2018 --- Пришлите, пожалуйста, на support@argogeo.ru с пометкой "Для аконд5" zem-файл чертежа, содержащего импортированное помещение, для которого (или подобного) ранее выполнялось автопостроение помещений, а теперь - нет. Заранее спасибо.
Мысль может сумбурная, но при подготовке письма при сдаче актов согласования очень много времени занимает "беганье" по журналу и поиску и проверке ЗУ встал или встал на кадастр. А если был бы кад номер или несколько кад номеров, быстро по поиску нашел и проверил. Или просто какую либо функцию, которая бы выдавала только подготовленные ЗУ на уточнение границ. Это не критично, но если б что нибуть получилось было бы хорошо. И еще хотел стросить, привязка (пересчет координат по трем, четырем точкам все таки будет? По двум известным точкам здорово спасает, но довольно часто не зватает двух точек (не полный разворот)
Добрый день, нужна помощь по проекту межевания. Как мне правильно сделать проект, если у меня нет исходного земельного участка. В крыму бывшие совхозы и колхозы не стоят на кад учете. Т.е. у меня нет исходного ЗУ
Ответили в веб-консультанте. --- Сообщения объединены, 27 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 27 июн 2018 --- Поясните, о каком сценарии идет речь: трансформирование координат объектов (границы ЗУ и т.п.) или трансформирование растровых изображений на чертеже. Если первый вариант - то правильно ли я понимаю, что речь идет о пересчете координат из одной системы координат в другую. Если да, то афинное преобразование (по 3-м и более точкам) не совсем корректное решение для данной задачи, т.к. преобразование из одной СК в другую не является в большинстве случаев афинным (линейным). Если эти системы координат (исходная и целевая) уже есть в АРГО, то я рекомендовал бы вам использовать преобразование координат на основе выбранной исходной и конечной СК. В этом случае преобразование выполняется в два этапа: (1) исходная координат преобразуется в широту-долготу, а затем (б) широта-долгота преобразуется в целевую СК. Преобразование идёт через сфероиды и это для такого типа преобразований наиболее корректное решение, дающее результат с минимальными погрешностями и не зависящий от расположения точки в пределах зоны действия СК.