Описываемое вами поведение воспроизвели, будет исправлено в ближайшем обновлении. --- Сообщения объединены, 21 ноя 2017, Оригинальное время сообщения: 21 ноя 2017 --- Мы работаем над функционалом скруглённых стен. К сожалению сроки реализации пока не известны. В настоящее время рекомендуем использовать примитивы (дуги, окружности) для формирования этих элемнтов чертежа поэтажных планов.
Добрый день. При формировании печатной формы декларации имеем небольшой баг: если 1 документ, то в конце строки пусто и все красиво: если несколько документов, то после каждого документа идет точка. И если не указан выдавший орган - имеем лишнюю точку. Также просьба в списке приложений доверенность писать с новой строки.
Если не сложно - пришлите argodoc-файл технического плана, в котором воспроизводится описываемое поведение, на support@argogeo.ru с пометкой "Для аконд5". Постараемся поправить к ближайшему обновлению.
При выводе геоданных объекта для нескольких зу при выборе "выводить в заголовке каждого контура площадь" не срабатывает. И есть ли возможность добавить имя ЗУ в заголовок.
Скажите пожалуйста. Возможно ли после ручного редактирования кода xml файла межевого плана (который был предварительно сформирован в программе) загрузить этот файл обратно в программу и сформировать в ней текстовую часть межевого плана с учетом того, что xml файл был отредактирован вручную?
В АРГО имеется возможность импортировать документы из формата ГКН (созданные как в АРГО, так и в других программах). В результате импорта у вас на основе данных xml-файла ГКН и приложенных к нему файлов создаётся документ соответствующего типа (межевой/технический план или другой документ), для которого вы в программе можете сформировать печатную форму. Например, для загрузки межевого плана из формата ГКН откройте окно со списком межевых планов в АРГО Чертеж и выберите команду «Создать из файла»: Click for original size В открывшемся окне выберите zip-архив межевого плана в формате ГКН, созданный и выгруженный в АРГО или в другой программе (GKUZU_.....zip) и нажмите кнопку «ОК». Программа импортирует выбранный межевой план (данные в том объёме, которые имеются в xml-файле межевого плана в формате ГКН и в приложенных файлов), создаст необходимые объекты учёта (земельные участки) и откроет окно межевого плана для редактирования. В окне межевого плана выберите "Печать" и сформируйте печатный вариант в необходимом вам объёме. Аналогично данная функция работает и для других формируемых в АРГО документов. --- Сообщения объединены, 23 ноя 2017, Оригинальное время сообщения: 23 ноя 2017 --- К сожалению не удаётся воспроизвести описываемое вами поведение. Click for original size Если оно стабильно воспроизводится - пришлите на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" скриншот с конфигурацией настроек документа и/или параметры для подключения нашего специалиста техподдержки для диагностики "на месте". Заранее спасибо.
Уточните, какая версия программы у вас установлена. Если применимо - установите актуальное промежуточное обновление. Если на актуальной версии программы поведение повторяется и если это возможно - пришлите параметры для подключения. p.s. Проверил на сегодняшней версии АРГО по вашему описанию - описываемое поведение не воспроизводится: Click for original size
добрый день, изготавливаю МП по уточнению ЗУ с уточнением смежного(СНТ)(т.е. делаю "дырку" в СНТ под уточняемый участок, не выгружаются сведения о смежном участке(СНТ) и его кадастровый номер, не хватает разделов ParcelNeighbour и SpecifyParcelApproximal ? что я делаю не так?
1. Проверьте, добавлен ли в межевой план смежный участок. Если нет, то добавьте его в межевой план. 2. Если смежный участок в межевой план добавлен, но разделы ParcelNeighbour и SpecifyParcelApproximal не выгружаются, проверьте в карточке смежного участка какое действие с контуром у него установлено. Должно быть установлено действие с контуром "Уточнение всей границы". Если же ошибка (замечания по формированию) всё равно останутся, отправьте на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" argodoc-файл межевого плана.
Доброго времени суток! Приобрели Арго малый бизнес. Скачали по ссылке установочный дистрибутив поставили серверную часть на компьютер который будет использовать Арго Учет. По инструкции в письме в конце установки серверной части должно выйти диалоговое окно с предложением установки клиента, однако у нас компьютер попросил перезагрузится. После перезагрузки установка клиента не началась, но в папке куда установился сервер нашли папку Арго клиент. Можно из нее установить клиент на серверный компьютер и на 3 рабочих места? И в какой последовательности вводить лицензионный ключ на 4-х компьютерах один из которых сервер и предназначен для приема заявлений и договоров.
Я все опять с помещениями. Очень раздражает поведение когда как на видео приложенным ниже я пытаюсь отложить 0.65м от угла стены и построить дверь, но программа упорно после ввода цифр сажает дверь вплотную. Плюс на видео опять же видно, что я пытаюсь скопировать дверь с базовой точкой и ничего не получается (также и с окнами). В итоге работа которая должна делаться за 10 секунд, превращается в 5 минут. Сначала строю вплотную - потом откладываю. А если грамотно, то я построил дверь в один клик на первом боксе, и дальше скопировал кучу дверей в нужное место. Причем прошу заметить первый баг встречается уже как три месяца постоянно. И не только двери но и со всеми элементами помещений, когда пытаешься отложить расстояние от ближайщего элемента - а строящийся элемент строиться в плотную https://www.dropbox.com/s/0t7joln82x70tc3/2017-11-24_12-52-32.mp4?dl=0
При установке серверной части АРГО (сетевая версия и версия малый бизнес) создаётся общедоступная папка ArgoClient7, в которой расположены файлы установки клиентской части и обновления (в ней файлы argoSetup7.exe и argoUpdate7.exe соответственно). Если программа после установки сервера потребовала перегрузки и не установила клиентское рабочее место на сервер после перезагрузки запустите argoSetup7.exe и необходимые программы установятся. Так же можем предложить помощь наших специалистов технической поддержки (иногда для сетевой версии требуются в зависимости от сетевой конфигурации, конфигурации брендмауэра и безопасности требуются некоторые дополнительные настройки самой windows, и мы это выполним быстро на вашем компьютере). Для этого на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" пришлите параметры для подключения к компьютеру, на котором установлена серверная часть и в течении 10-20 минут мы все настроим так, что все рабочие места уже будут устанавливаться автоматически (просто запуском argoSetup7.exe из общедоступной папки) и проверим работоспособность всех функций на серверном рабочем месте.
Спасибо, Ваши специалисты все настроили. Только на 3-х клиентских компьютерах в справке о программе указано что версия (демо). Но XML пробывали выгружать все проходит корректно, без водяных знаков что ознакомительная версия. Нужно ли на 3-х рабочих местах вводить данные о лицензии?
Нет, лицензия вводится на сервере (впринципе - можно и на клиентском месте, это тоже самое, т.к. она хранится в базе данных, к которой клиентское рабочее место и сервер подключаются). Попробуйте перезапустить АРГО Учёт и ещё раз открыть окно "Справка" - "О программе". Всё равно написано демо? Иногда эта информация только после перезапуска программы обновляется в этом окне.
Не получается воспроизвести поведение, как на видео. Можете на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" прислать параметры для подключения, чтобы наши специалисты подключились и посмотрели "на месте"? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Есть небольшое предложение. В окне добавления документов очень помогает вкладка "последние использованные". Было бы не плохо, если бы была возможность закрепить некоторые документы, например, чтобы они всегда были сверху. Или, как вариант, добавить еще одну вкладку "избранное".
Добрый день. Возможно ли добавить в редактор заключения КИ больше полей для автоматической вставки? Например, ОЧЕНЬ не хватает информации о геодезических пунктах и дате их обследования, площади здания в технических планах. Спасибо.