Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Credo объёмы 2014

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем solik62, 3 янв 2015.

  1. solik62

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    ЦЕНТР
    Привет Всем! В процессе освоения (вернее перехода на эту новую программу с credo dos), столкнулся с проблемой: нарисовал структурную линию довольно длинную, но где то по середине ткнул не ту точку. И не могу понять как её отредактировать, т.е. перекинуть на другую точку рядом. Всё перепробовал методом тыка, не нашёл. В мануале такие вещи как то упускают. Может кто знает как это делается?
     
    #1
  2. ПаПа

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 май 2007
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    97
    Попробовать в Поверхность- Структурная линия- Редактировать . А там уже её выбрать , появятся все её узлы , их и таскать .
     
    #2
  3. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    21.987
    Симпатии:
    7.202
    Адрес:
    Россия
    Делаем так, исключаем часть структурной линии из учета построения поверхности, обычно от правильной точки до правильной точки. Стираем этот же участок структурной линии, рисуем новую, объединяем все 3 участка, перестраиваем поверхность.
     
    #3
  4. solik62

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    ЦЕНТР
    Не таскаются они, эти узлы, в этом то и проблема. Усложнили короче простые вещи!!!!!!!1::sad24.gif::
     
    #4
  5. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.654
    Симпатии:
    411
    Слой со структурными линиями в этот момент является активным?
     
    #5
    solik62 нравится это.
  6. solik62

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    ЦЕНТР
    Про активность как то и не догадался. Всё узлы таскаются, На одну проблему меньше!
     
    #6

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление