Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

  1. ИП

    ИП Ирина Форумчанин

    Wladimetr, из ответа Технокадовцев:
    следует, что многие нововедения ПОКА не отображаются в xml- схеме. Я недавно без СНИЛС отправила МП (заказчица за границей, СНИЛС не у кого было спросить), думаю, пройдет и без него, все равно не отображается.

    Гаврила, зачем так раздражаться, не устраивает ТЭ, купите другую программу. Судя по обсуждению здесь, на форуме, различных программ, нет пока универсальных, простых и бесплатных. Так что, довольствуемся тем, что есть на сегодняшний день.
     
    Doc нравится это.
  2. Nikandria

    Nikandria Форумчанин

    Уточняю земельный участок, вписываю сведения о смежниках. В сведения о правообладателе смежного земельного участка нужно вбить ФИО и адрес. ФИО взяла из кадастровой выписки, адреса там не было. Давали публикацию, человек не появился, следовательно адрес так и не узнала. Без адреса сформировать XML не дает. Получается вообще сведения о правообладателе включить не получиться? Хотя выше я прописываю кад.номер и вид права из той же выписки::unsure.gif::
     
  3. qwasca

    qwasca Форумчанин

    Nikandria, прочерк пиши или слово "отсутствует", лучше переписать все из выписки графу адрес правообладателя, а в заключении написать сведения об адресе и ФИО собственника необходимо указывать токо на основании данных ГКН, на основании других данных и других способах не возможно т.к. это противоречит приказу.
     
  4. Nikandria

    Nikandria Форумчанин

    Вбила прочерк, Технокад дал сформировать пакет. Qwasca а вы такие XML уже отправляли в кадастровую? Наша Красноярская как-то ни на одном семинаре об этом не говорила.
     
  5. qwasca

    qwasca Форумчанин

    только так и делаю по другому ни как ни сделать прога не пропускает, сейчас(после обновления), ни чего ни ставлю, а прога все равно пропускает.

    БТИ тоже ни поставили ни прочерк ни чего(работают по старой проге у них не обновляют пока) и их ХМЛ кад палата зарубила, в то время когда у кад палаты уже АИС был обновлен на новую версию мой хмелик(ХМЛ) прошел безо всего. так что решать ВАМ
     
  6. Подскажите, возможно как нибудь масштабировать приложенные схемы.Писал в тех поддержку мне ответили, что надо сканировать при 300 dpi, но все равно получается ерунда!
     

    Вложения:

  7. Вячеслав-геодезюн

    Вячеслав-геодезюн Форумчанин

    При подгрузке миф файла координаты с нумерацией идут в обратную сторону, точка которая должная быть последней, становится первой и нумерация начинается, следовательно, с нее...Как это исправить?
     
  8. Гаврила

    Гаврила Форумчанин

    Вячеслав-геодезюн, вероятно у Вас изначально файл перевёрнутый. У меня идут как надо, единственно надо нумерацию вручную в таблице технокада править (типа н5 на 9, согласно плана ЗУ)..
     
  9. Агроном23

    Агроном23 Форумчанин

    Извиняюсь, если уже был такой вопрос!
    Возможно ли в ТЭ заказывать кад. выписки на зем. участки? И в течение какого времени они приходят?
     
  10. проводник

    проводник Форумчанин

    в номере на плане Вы что указываете,я так сделал указал номера комнат в квартире нарпимер 7 комнат указал в поле "номер на плане" 1-7,правильно ,а вы как указываете ,До этого так и указывал никаких приостановок небыло,ща какой то больно умный нашелся
     
  11. Как это нет? Простая и бесплатная программа - Техплан-онлайн для формирования xml, работаем уже несколько лет через инет, ну пару раз что-то там сервер подвисал, а так все нормально. Но что касается СНИЛС и пасп.данных, получила приостановку, не знаю куда их вписать и гласное два из трех межевых прошли без этого, а один приостановили.
     
  12. Гаврила

    Гаврила Форумчанин

    angellina, СНИЛС или паспортные пишите в заключение, обсуждалось ранее.
     
  13. Вчера была на консультации в КП очень были удивлены что СНИЛС заказчика не отображается в xml, по поводу заключения сказали что пишите туда что ваши программы не доработаны и не отображают данные, а СНИЛС и паспортные не надо - типа они им не нужны, это просто в требованиях так написано. Но во-первых не доработаны не наши программы, а схема в Росреестре, а во-вторых сами знаете как бывает, лучше вписать лишнее, чем не дописать. Так что сделаю как вы советуете.
     
  14. проводник

    проводник Форумчанин

    Дорогие технокадовцы , основная заявка была отправлена через теротдел,хочу доотправить доп.только через технокад,вроде говорят работает,ни разу не пользовался ,вопрос:какой способ получения надо указывать или это уже непринципиально.Спасибо
     
  15. ИП

    ИП Ирина Форумчанин

    проводник, когда отправляете доп. документы, создается новое заявление, которое "прикрепляется" к "старому". Информация по новому заявлению и будет Вам сообщаться в зависимости от выбранного способа. Т.е., если выберете эл. почту, то Вам придет уведомление на эл. почту, что доп. документ успешно прикрепился и заявление выполнено (по доп. документу), а основное заявление нужно будет отслеживать в теротделе.
     
  16. Kela

    Kela Форумчанин

    После обновления сертификата не врублюсь как его скопировать, чтобы перенести на другой компьютер, где нет ТЭ?
     
  17. ТехноКад

    ТехноКад Форумчанин

    Для пакета, содержащего заявление о внесении дополнительных документов на государственный кадастровый учет, можно указать в качестве способа получения ответных документов "Документы на бумаге не требуются (только в электронном виде)", поскольку ответные документы будут получены по отношению к исходному заявлению выбранным для него способом.
    --- Сообщения объединены, 5 авг 2014, Оригинальное время сообщения: 5 авг 2014 ---
    Скопировать ключ можно через СКЗИ "Крипто Про": Пуск - Программы - "Крипто Про" - "Крипто Про CSP" - Сервис - Копировать сертификат.
     
  18. almerka

    almerka Форумчанин

    Добрый день! Ребята, разбираюсь с программой ТЭ. Нужно заполнить МП по выделу земельного участка в счет долей с/х, т.е. раздел ЕЗ с сохранением исходного. Исправление после отказа по точности - картометр метод, сельхозка (было 5 нужно придумать 2,5) Помогите, пожалуйста, разобраться со следующими вопросами:
    1. Как прописать доступ к самому многоконтурному участку (как к контурам понятно)?
    из 3.2.47 ЧАВО: При описании доступа к многоконтурному земельному участку в таблице "Земельные участки, посредством которых обеспечивается доступ к данному" вкладки "Характеристики" необходимо в первой строке описать доступ ко всему многоконтурному участку, то есть без указания номеров контуров в последней колонке. Затем добавить новые строки и прописать в них доступ к каждому контуру многоконтурного участка (можно в одной строке, например, 1-4 или 1,3,7). Обратите внимание, что при обеспечении доступа через участок, стоящий на кадастровом учете, то есть имеющий кадастровый номер, необходимо вносить его в поле "Кадастровый номер", при доступе к одному образующемуся через другой образующийся (ЗУ1 и т.д.) - поле "Обозначение", при указании доступа через земли (земельные участки) общего пользования к какому-то определенному контуру - поле "Иное".
    Доступ ко всему участку проходит через несколько ЗУ (к каждому контуру свой доступ), перечислить несколько через ";" не дает программа, каким образом заполнить данную строку? Оставить там только земли, а подробнее пусть смотрят в контурах?
    2. Данные исполнителя при заполнении по сертификату выдает адрес прописки КИ физ.лица, тогда как в реестре КИ внесен другой адрес (почтовый и фактический) Как правильно? Исправить на почтовый или оставить по сертификату? не будет ли несоответствия (не знаю что с чем должно сверяться (реестр КИ и сертификат)
    3. Каким образом заполнить ведения о частях измененного участка (п.2)? Нашла только куда вносить сведения об участках исключаемых из ЕЗ, в то время как должны быть еще и изменяемые (п. 2 того же раздела), где ранее в бумажном виде прописывались кадастровый или условный номер , площадь и характеристика (обособленный или условный ЗУ). По подсказке измененные и новые входящие измененного ЕЗ нужно вписывать в части, но там обязательно нужно заполнить поле обременение (а обременений нет) и границы (границ нет). Что делать? сканировать бумажный вариант заполнения этого раздела и прикладывать? как , куда?
    4. Не поняла, куда и как вписывать в исходные документы Проект межевания и решения собрания (перечень собственников образуемого ЗУ и размеров их долей), на основании которых изготовлен МП. В выпадающем списке есть решение об образовании долей и правоустанавливающие из относящихся к делу, но это не совсем то.... куда лучше отнести протокол собрания и решения об утверждении списка собственников образуемого ЗУ и размеров их долей или как создать такую строку самостоятельно?
    5. Правильно ли я понимаю, что если смежные участки стоят на учете с декларативной площадью, о смежниках ничего не заполнять, кроме приложения актов согласования и пояснения в заключении?
    А там, где уточняется точность, а координаты остаются те же? Тоже только акт и в заключении прописать, правильно?
    6. Если я нажму сформировать пакет и заполню заявление, не отправится ли оно на портал? Помещение запроса в папку исходящие произойдет в случае положительной проверки, но для отправки потребуется мое вмешательство, я правильно понимаю? (боюсь случайно отправить недоделанный файл, а посмотреть что получается хочется, т.к. не все понятно) .
    Спасибо ответившим! Извините за сумбурность изложения.
     
  19. arbuz

    arbuz Форумчанин

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я, являясь КИ, работником ЮЛ хочу устроится в другое ЮЛ по совместительству, так они должны мне приобрести новое рабочее место ТЭ?. Если первое рабочее место у меня зарегистрировано на личном компьютере, можно ли установить туда еще одно-но от другого ЮЛ?
     
  20. ТехноКад

    ТехноКад Форумчанин

    Да, в ТЭ есть такая возможность. Необходимо открыть Редактор в регламенте "Сведения о ЗУ" в "Исходящих", заполнить необходимы данные (чаще всего это только К№ ЗУ) и сформировать пакет. После этого пакет можно отправлять по аналогии с межевыми и техническими планами. Ответ приходит в течение 5 рабочих дней. С тарифами на предоставление услуг можно ознакомиться: http://www.technokad.ru/express/hookup/price
    --- Сообщения объединены, 12 авг 2014, Оригинальное время сообщения: 12 авг 2014 ---
    Скопировать ключ на флешку можно через СКЗИ "Крипто Про". Пуск - Программы - "Крипто Про" - "Крипто Про CSP" - Сервис - Копировать сертификат - выбрать контейнер из списка через "Обзор" - "Ок" - "Далее" - "Задать имя новому контейнеру" - "Далее" - "Выбрать устройство - считыватель" - "Ок" - "Задать пароль при необходимости" и подтвердить все сделанные изменения.
    Далее для того, чтобы установить сертификат на другой компьютер пользователя необходимо:
    1. На другом ПК проверить, добавлен ли считыватель "Реестр" в общий перечень считывателей. Для этого нужно зайти: Пуск -> Крипто Про -> Крипто Про CSP -> Оборудование -> Настроить считыватели. Если в списке считывателей нет считывателя "Реестр", то его необходимо добавить путем нажатия на соответствующую кнопку.
    2. Откройте Панель Крипто Про CSP: Пуск -> Настройки -> Панель управления -> "Крипто Про CSP" -> Закладка "Сервис", выберите функцию "Скопировать", укажите "Имя контейнера для копирования" через "Обзор", задайте новое имя для копии, в устройствах укажите место для копии "Реестр";
    3. Далее выберите закладку "Сервис" -> "Просмотреть сертификаты в контейнере" -> "Обзор". Выберите контейнер и нажмите "ОК", должно заполниться поле с именем контейнера. 3. Нажмите "Далее", при необходимости введите пароль (ПИН-код), откроется форма "Сертификат для просмотра".
    4. Нажмите кнопку "Свойства", откроется стандартная форма просмотра сертификата.
    5. Нажмите кнопку "Установить сертификат", затем "Далее", выберите "Поместить все сертификаты в следующее хранилище", затем "Обзор" и выбрать "Личные", снова "Далее" и "Готово".
    6. Появившееся сообщение "Сертификат успешно установлен..." означает, что процесс установки завершен.
    --- Сообщения объединены, 12 авг 2014 ---
    Для того, чтобы работать в системе ТЭ под сертификатом другой организации вам необходимо будет приобрести дополнительное рабочее место. В противном случае вы сможете войти в программу только под своим действующим сертификатом и с соответствующими настройками действующего сертификата.
     
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление