В сведениях о ЗУ в ГКН есть такие данные: А вопросов соответственно несколько: 1. Где и как получить эти самые сведения(координаты) об охранной зоне, которые внесены в ГКН, согласно этой милой надписи. 2. Какой тип сервитута наложить на образованную чзу лучше, легче, правильней? Частный в виде соглашения с сетевой компанией. Публичный через постановление как минимум главы района и согласованного чертёжика в архитектуре. 3. Стоит ли затеваться с технической ошибкой, например, потому что указанное в особых отметках постановление во-первых не действует на территории РФ, во-вторых не содержало сведений о конкретной охранной зоне, и не могло являться основанием для внесения изменений в мой ЗУ?
1. Где и как получить эти самые сведения(координаты) об охранной зоне, которые внесены в ГКН, согласно этой милой надписи. Мне доже интересно. у меня охранная зона газопровода. С водой, в другом МП уже разобрался (пол года).
На данный момент сдан Межевой план на Изменение ЗУ образование ЧЗУ с местоположением уточнённым в натуре, с прибавкой пяти метров на возможное несоответствие тому, что внесено в ГКУ согласно раздела II 160 Постановления со стороны сетевой организации. Продуктивно взаимодействовать с Сетевой организацией ОАО «ФСК ЕЭС» и его Филиалами пока не представляется возможным. Все посылают по кругу и разводят руками. Постановки своих тер. зон они делали с помощью подрядчиков, и pocker face по этому поводу массовый. Техническую ошибку по поводу тер. зон то же подавать не представляется возможным, поскольку в ГКУ они отдельным слоем и взаимодействие по ним с гражданами никак не регламентировано. Выдать соответственно координаты без предварительной «договорённости» они не хотят, ибо основная задача сотрудников ФГБУ «ФКП Росреестра» не помощь своим согражданам, а максимально ровно отшлифовать стул и тухес непосредственного.