извините у вас с головой все в порядке? вы какую то хрень несете. форму та проста вы тугой человек на столько что сами уже не знаете что несете. Все всё поняли до вас не доходит. делайте вывод
Согласен, вы писали в основном про новые точки, но смысл остается тот же. Давайте тогда чуть изменю свое сообщение: У нас есть ЗУ, точки которого определены с СКП 2.5м, и есть ЗУ расположенный за 50км от нашего, и никак с ним не граничащего, точки которого определены с СКП 0.1м. Вопрос в следующем: по какой такой волшебной формуле, используя совершенно "левый" ЗУ с СКП 0.1м, мы можем АНАЛИТИЧЕСКИ, используя для расчета второй ЗУ, создать новые точки на границе нашего участка с СКП 0.1м, тогда как ВСЕ исходные точки у данного участка имеют СКП 2.5м?
Неправильный вопрос. Не важно какая формула и есть ли она )))) Уважаемый Кос, при определении координат характерной точки, образуемой на границе исходного з/у, используете ли вы данные о координатах характерных точек того же исходного з/у?
Вот именно, что ее нет и быть не может, как и нету иного разумного способа аналитически "передать" СКП с одного участка на другой. Аналитическая геометрия решает многие задачи, но то, что делаете вы, никак иначе как бредом, назвать нельзя.
если у них СКП меньше точ которая мне нужно то нет назовите как хотите, но я делаю все в рамках закона.
Предлагаю поразмыслить! Необходимо образовать 2 земельных участка (полигона), путем раздела земельного участка (полигона). Исходные данные: Земельный участок (полигон) площадью 1000 кв.м., СКП местоположения характерных точек границы этого земельного участка (полигона) составляет 0,2м. Координаты местоположения характерных точек в МСК-50, зона-2. Условие: Используя только исходные данные, определить координаты (в системе исходного) характерных точек местоположения границ двух земельных участков (полигонов) образованных из исходного земельного участка (полигона), равной площади (по 500 кв.м.), любой конфигурацией. Несоответствие местоположения границ образуемых земельных участков (полигонов) исходному земельному участку (полигону) не должно превышать 0,01м. СКП местоположения характерных точек границ образуемых земельных участков (полигонов) не должно быть хуже чем 0,1м. Если вдруг у кого то найдется ответ на эту "нелегкую" задачку, обещаю "озолотить" этого наимудрейшего человека. Кстати, если вдруг кому-то из заинтересовавшихся вдруг понадобятся координаты местоположения характерных точек исходного земельного участка (полигона), про которые я умолчал в "исходных данных", можете прямо об этом заявить. ЗЫ. Кстати, эта задачка не для Кос, она ему точно под силу.
ну спасибо а я уже хотел предложить свою помощь и получить вознаграждение после раздела купить себе новую машину, дом, дачу, яхту
результат в виде межевого плана, поставленного на учет или результат в виде правильно определенных координатах, отраженных в межевом плане?
Вот народ. Всё им разложи по полочкам. Да ведь приказ 518 глупый. Что же вы все хотите глупость по полочкам раскладывать. Достали уже со своей правдой. Вас поставили в такие условия, вот и стойте. Не хотите стоять - боритесь. Письма во все инстанции, суд. Экспертизы. А на сайте бороться бесполезно. Против кого?
Расскажите, что вам ответили по вопросу невозможности применения десятитысячников картографическим методом для сельхозземель.
жду ответа. Сообщение зарегистрировано. Недавно пытался найти следы, но связь оборвалась. Продолжу поиски.
Мне устно ответили: 0,0005*10000=5 м. Допустимая на сельхозземли 2,5 м. 12. Картометрический метод. При определении местоположения характерных точек, изображенных на карте (плане), величина средней квадратической погрешности принимается равной 0,0005 м в масштабе карты (плана). А то, что ошибки могут быть больше, меньше кадастровую палату не волнует