Вот именно что я пытаюсь сузить колонку, а она наоборот, становится шире. Установлено последнее обновление.
Давно хотел спросить, а почему "Одинцово г", а не "г. Одинцово"? Это требования такие пропускать точку и "г" ставить после наименования города?
Во, сегодня вроде получилось. А вчера колонки вообще не слушались: двигаешь в одну сторону - а она убегает в другую.
Добрый вечер! Подскажите, как можно сделать следующее: Уточняла границы ЗУ и одна из точек стала умирающей, а н10 (к примеру) уточненной. Но мне теперь надо н10 удалить вообще удалить из контура, а умирающую уточнить н9...убилась....не могу понять как это сделать
Пришлите, пожалуйста, argoproj-файл формируемого вами документа на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5". Заранее спасибо.
Отображение данного окна в тёмных темах скорректировано. Обновление для персональной и сетевой версии.
Добрый день. Заказчик отправлял технический план на здание через электронную форму, сейчас прислал замечание, что площадь в xml-файл выгружается до целых (площадь 1470.0, в xml 1470), соответственно он подать документы не может. Где-то в программе можно поставить галочку, чтобы площадь выгружалась именно как 1470.0?
Согласно спецификации XML, числа, в том числе числа с плавающей запятой, не дополняются нулями ни с левой стороны, ни после запятой. Приостановка противоречит спецификации записи чисел в XML и, по сути, говорит о не компетенции проверяющего или он просто хочет взятку. Пишите на него жалобу и опротестовывайте приостановку в апелляционной комиссии, иначе, следующий раз этот придурок потребует от вас в XML разделять целую и дробную часть чисел запятой.
Замечательно что в АРГО появилась функция по нарезке участков. Надеюсь вы будете улучшать алгоритм. Что сразу не понравилось, то что участки нарезаются либо по длине (когда указываешь площадь), либо по ширине. И если фигура протяженная - получаются просто вытянутые непонятные участки. Просьба доработать, чтобы можно было указать два показателя формы участка (длина ширина). Тоесть мы показываем базовую точку (например нижний левый угол который берется за основу), показывает дирекционный угол и задаем длину ширину.
Пришлите, пожалуйста, на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" zip-архив документа, который вы сдавали, и полученную по нему приостановку. Заранее спасибо. Данный функционал будет развиваться, это только его первая версия. Если у вас есть примеры земельных участков, которые хотелось бы на автомате разделять нужным вам образом, пришлите их, пожалуйста, на support@argogeo.ru с пометкой "Для аконд5". Реальные примеры позволят значительно сократить сроки доработки и расширения данного функционала. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли вводиться функционал https://kiportal.ru/novosti/prikaz-...atu-elektronnogo-dokumenta.html?acm=15946_122 ?
Всё что перечислено в приведенном вами приказе реализовано в АРГО (требования по формированию графических разделов: точки, выноски и т.п.). Что же касается реализации выгрузки по новым xml-схемам и формирование нового варианта печатного документа, то как только появится приказ по xml-схемам и печатной форме этого документа, мы займёмся реализацией формирования данного документа в полном объеме. В настоящий момент о существовании приказа, описывающего xml-формат этого документа не публиковался Росреестром. Т.е. приведенный вами приказ - это получается анонс каких-то нововведений, конкретики по которым ещё не существует.
Подскажите, пожалуйста, как можно внести в заключение кадастрового инженера сведения о погрешности площади помещений, входящих в состав МКД, на который готовится технический план
Для вставки погрешности площади помещений в заключение КИ воспользуйтесь следующим ключём: Click for original size
Вообщем когда уточняешь контур смежного многоконтурного участка и в геоданных объекта оставляешь один контур (остальные удаляешь, чтобы не мотать вниз лишний раз и не отвлекаться на них), но контур все равно прописан по всем правилам типа 50:00:000000:40(158), программа не выгружает в хмл numberrecord, и егрн в таком случае автоматом думает что это контур под номером (1) и выдаёт ошибки.
Здравствуйте. У меня предложение по доработке функционала: Можно-ли в вкладке "вид работ" технического плана помещения организовать интерфейс, аналогичный вкладке "помещения" в объекте(в многоквартирном доме)? Такой интерфейс здорово облегчил бы работу для случаев подготовки техплана для постановки на учет всех помещений в здании/перераспределении помещений/разделе помещения.
Здравствуйте! Примерно месяц назад появилась проблема с импортом ортофотопланов в формате tiff и tfw в программу АРГО 7. Импортируется только часть файлов (часть мозайки), появляется ошибка. Помогите пожалуйста решить проблему.
Пришлите, пожалуйста, tifw файлы, с импортом которых возникает описываемое вами поведение, на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5". Заранее спасибо. ps. Ситуация, подобная вашей, может возникать, когда часть растров привязана к координатам в системе координат WGS-84 (широта, долгота), а часть - к местным координатам (X, Y). Координаты привязки вы можете посмотреть, открыв файл tifw в любом текстовом редакторе (например, в стандартном блокноте windows)