Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Вывод dxf

Тема в разделе "CREDO DOS", создана пользователем Черников Олег, 27 июн 2017.

  1. Черников Олег

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    При выводе чертежа все линейные элементы расчленяются на мелкие отрезки. Возможно ли сделать так что бы они не делились?
     
    #1
  2. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    4.222
    Симпатии:
    5.372
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    Возможно, но придется докупить ПО CREDO КОНВЕРТЕР.

    . https://xn----8sbjbbdylpzfp.xn--p1ai/produkty-2/korobochnye-produkty/credo_konverter.html
     
    #2
  3. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.102
    Симпатии:
    6.774
    Адрес:
    РашаФедераша
    к ДОСовской версии? Да таких уже лет 20 не продают )
     
    #3
  4. Черников Олег

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    но на ней работает пол страны
     
    #4
  5. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.102
    Симпатии:
    6.774
    Адрес:
    РашаФедераша
    это фантастика!
     
    #5
  6. rbeg64

    Регистрация:
    21 сен 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Ульяновск
    Но это правда!!!!!!!
     
    #6
    Underground нравится это.
  7. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.102
    Симпатии:
    6.774
    Адрес:
    РашаФедераша
    давно не видел по знакомым, чтобы на ДОСовском Кредо продолжали работать.
     
    #7
  8. VicArh

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    38
    Адрес:
    Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
    Как не странно, но продолжаю юзать, многие вещи делаются проще и быстрее
     
    #8
    Geoax нравится это.
  9. kircozz

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    1.517
    Симпатии:
    140
    Адрес:
    Нижневартовск
    Присоединяюсь к вопросу! Если купить кредо конвертор, то можно в конвертор импортировать ДОСовкий проект и экспортировать его дальше? Или нужно ДОСовский проект импортировать в топоплан, а дальше конвертером?
     
    #9
  10. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.102
    Симпатии:
    6.774
    Адрес:
    РашаФедераша
    kircozz, давай ДОСовский проект, посмотрю, можно ли.
     
    #10
  11. kircozz

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    1.517
    Симпатии:
    140
    Адрес:
    Нижневартовск
    Прикрепил
     

    Вложения:

    • cmm.rar
      Размер файла:
      51,5 КБ
      Просмотров:
      10
    #11
  12. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.102
    Симпатии:
    6.774
    Адрес:
    РашаФедераша
    закрепил)))
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
    небольшие пояснения.
    На первых 2-х картинках показан процесс импорта. Красным выделено то, что не смог Конвертер сам определить. На 3 и 4 картинках общий план и укрупненный участок. Ну и сам файл dxf. Но этот файл сформирован без настроек Конвертера. Если задать соответствия, то на выходе будет более красивая картинка.
     

    Вложения:

    • cmm.dxf
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      7
    #12
    кит, kircozz, X-Y-H и ещё 1-му нравится это.
  13. kircozz

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    1.517
    Симпатии:
    140
    Адрес:
    Нижневартовск
    Спасибо! вы импорт-экспорт делали только конверторе? я так понял, топоплан мне для этого не нужен?
     
    #13
  14. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.102
    Симпатии:
    6.774
    Адрес:
    РашаФедераша
    да, никаких других программ не применял, так что Топоплан не нужен. Главное в Конверторе правильно настроить схему соответствия и на выходе будет удобоваримая картинка. Хотя ручками может чего и придется дорабатывать..
     
    #14
    kircozz нравится это.
  15. kheylan66

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    109
    Адрес:
    kheylan@mail.ru
    kircozz, импортировать Credo_MIX можно и в Топоплан и в Линейные изыскания, можно и через Конвертер, тогда линейные условные будут полилинией, а не штриховкой.
    Конвертера не было под рукой, чертеж создан в Линизе.
    Главное настроить классификатор с помощью файла соответствия V_MAIN_N.DOC и создать новые точечные объекты в дополнение к площадным, у тебя это Растительность моховая дос (код в СК Credo Dos - 2031), Растительность травяная влаголюбивая дос (2013), Редколесье низкорослое дос (2007), Земли заболоч. (2001), добавить в Оттяжки для опор (код в СК Credo Dos - 160)
    было Чтение объекта Credo_MIX.jpg стало Чтение объекта Credo_MIX.jpg
     

    Вложения:

    • V_MAIN_N.DOC
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      14
    • Чертеж1.dwg
      Размер файла:
      387,6 КБ
      Просмотров:
      13
    #15
    kircozz нравится это.
  16. kircozz

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    1.517
    Симпатии:
    140
    Адрес:
    Нижневартовск
    Коллеги! огромное спасибо! вчера заказал пробную версию конвертора, будем разбираться
     
    #16
  17. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    17.449
    Симпатии:
    5.043
    Адрес:
    Россия
    kircozz, возьми лучше топографа 2,0
     
    #17
  18. kircozz

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    1.517
    Симпатии:
    140
    Адрес:
    Нижневартовск
    в чем преимущество топографа перед конвертером?
     
    #18
  19. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    17.449
    Симпатии:
    5.043
    Адрес:
    Россия
    kircozz, можно считать хода это почти DAT+создавать топопланы+профиля+конвертер в dxf
     
    #19
    Geo_major нравится это.
  20. kircozz

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    1.517
    Симпатии:
    140
    Адрес:
    Нижневартовск
    хода мы не считаем тк работаем 95% в РТК, топопланы создаем в цивиле или кредо ДОС, профиля у нас куплен геосолюшен
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление