Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Вышел CREDO_DAT Mobile на Андроиде

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем A_Katasonov, 4 авг 2012.

  1. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.921
    Адрес:
    Пермь
    Для новых или нет, но платы с 256 каналов (которые в китайских приемниках) он поддерживает. Я уже писал как то.. Например PowerGPS или китайские программы.
     
    #101
  2. geo888

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    18
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Подскажите вы решили проблему или credo dat mobile не дружит с android 5. У меня тоже не получилось попробовать...
     
    #102
  3. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.889
    Симпатии:
    952
    Адрес:
    Астрахань
    Откуда такая уверенность, вы пробовали запросить информацию по формату данных у официальных представителей.
    --- Сообщения объединены, 27 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 27 дек 2015 ---
    Скорее всего покупать никакие протоколы не надо, их можно получить бесплатно у дилера, вместе с соответствующей инструкцией. Это, что то руководство пользователя по прибору, только специфическое.
     
    #103
  4. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.599
    Симпатии:
    4.388
    Адрес:
    Россия
    #104
    Сева Папкин нравится это.
  5. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.889
    Симпатии:
    952
    Адрес:
    Астрахань
    А мне протоколы тримбл, как козе баян.Могу сказать, что для приборов Sokkia, Topcon,Leica, я легко,у официальных представителей,бесплатно, получал такую информацию.Не ужели производители Trimble делают из этого великую тайну?
     
    #105
  6. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.599
    Симпатии:
    4.388
    Адрес:
    Россия
    igor kruchkovskiy, началось, это как козе, тут как козе и тп
     
    #106
  7. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.889
    Симпатии:
    952
    Адрес:
    Астрахань
    Позвонил в Прин, любезно согласились помочь, только лишь необходимо указать серийный номер оборудования. Я задал вопрос по поводу Trimble m3(старый).Если кому необходима такая информация, поделитесь серийником(не ворованным), я выложу ее здесь.Что касается описание формата для нового m3, что там куча форматов.
     
    #107
  8. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.599
    Симпатии:
    4.388
    Адрес:
    Россия
    igor kruchkovskiy, вы про что? Про форматы файлов? или протоколы обмена?
     
    #108
  9. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.889
    Симпатии:
    952
    Адрес:
    Астрахань
    Обо всем.Точнее, если я правильно понял речь шла о потоковой передаче.Например отправил команду "Измерить расстояние", получил ответ в виде текстовой строки с расстоянием.Ну и что касательно родного формата сырых измерение м3
     
    #109
  10. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.599
    Симпатии:
    4.388
    Адрес:
    Россия
    igor kruchkovskiy, ну так форматы измерений кредовцами разобраны досконально и уже давным давно. Это я про тахеометры.
     
    #110
  11. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.889
    Симпатии:
    952
    Адрес:
    Астрахань
    Да это понятно.Здесь была высказана мысль, что эта информация капец как засекречена.Вы меня не совсем понимаете.Я говорю не только о форматах данных.
     
    #111
  12. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.204
    Симпатии:
    154
    Адрес:
    Беларусь
    А есть такие, у коо получилось?
     
    #112
  13. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.557
    Симпатии:
    991
    Адрес:
    οἰκουμένη
    А Креда может сделать демо - версию, щоб мы опять в нее поверили?;) Транскоре или о Тримбле? ТРИМБЛ, чи ТРАНСКОР... ТБЦ, чи ТРАНСФОРМ? ТРИМБЛ и без ключа вКЛЮЧАется. И Делает. А Транскор много обещает, но мало делает. Хотелось бы ТРАНСФОРМ проверить, но нет ключа. А ТРИБЁЛ и без него все делает... Быть, чи нафиг. Или ре быть. Вот в чём вопрос;) НУ СДЕЛАЙТЕ ДЕМКИ! ИЛИ ТРМБЛ похоронит всю жадность КРЕДЫ. ЛИЧНЕ Я ВЫБИРАЮ ТРИМБЛ! Раздражает - запускаешь Креду без ключа, а тебе - пошли бы вы нах. Это очень раздражает! Да, вот зараз вокну и упаду на колени, и буду молиться. Пару раз помолюсь, а потом забуду про этих криворуких программеров.
     
    #113
  14. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.599
    Симпатии:
    4.388
    Адрес:
    Россия
    Lex K-G, а что так сложно написать запрос? Нужен будет только инет.
    --- Сообщения объединены, 29 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 29 дек 2015 ---
    Lex K-G, вот насчет криворукости - в начале 2000-х трмб как вы пишите хотел приобрести их программное подразделение.
     
    #114
  15. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.557
    Симпатии:
    991
    Адрес:
    οἰκουμένη
    Посмотрел на то, как криво сделан импорт координат и не приобрел...
    --- Сообщения объединены, 29 дек 2015 ---
    Забаньте меня, но это есть "существенная правда".
     
    #115
  16. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.599
    Симпатии:
    4.388
    Адрес:
    Россия
    Lex K-G, транскор создан на старой платформе - ждем новую версию, да и кривости особой не вижу.
     
    #116
  17. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.557
    Симпатии:
    991
    Адрес:
    οἰκουμένη
    Ну никто не видит криворукости. И я тоже. Это же специальная программа для тех, кто не видит. Просто для того, чтобы видеть только ТРАНСКОР. Но не для работы. Чисто для того, чтобы Транскор;)
     
    #117
  18. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.599
    Симпатии:
    4.388
    Адрес:
    Россия
    Lex K-G, пока не подводил. Мы с Александром Юрьевичем сравниваем иногда результаты.

    Да, не подставляла, было несколько раз - например отказалась искать ключ по 36000 пар точек.

    Быть может нужно научиться его готовить?
     
    #118
  19. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.458
    Симпатии:
    5.658
    Адрес:
    РашаФедераша
    для тех, у кого не работает ДАТ мобайл на Андроиде 5.0 и выше. Как многие могли видеть выше, я выкладывал скрин работающего ДАТа на Андроиде 5.1.1. Но фишка в том, что ДАТ был установлен еще на версию 4.4. Дальше было просто обновление версий Андроида. Поэтому как вариант. Откатить Андроид до 4 версии. Для смартфонов Сони гуглите флештул. Для других ищите аналогичные программы. Просто так сам по себе Андроид стандартными средствами не откатите. Затем устанавливаете ДАТ. После можно обновить Андроид до актуальной версии.
     
    #119
  20. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.557
    Симпатии:
    991
    Адрес:
    οἰκουμένη
    Оффтоп

    Как-нибудь приведу конкретный пример. Но не в этой ветке, тута же про мобайл;)
     
    #120

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление