Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Вопросы по работе с Leica TS06 R400

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Kriptozoi, 7 фев 2013.

  1. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.449
    Симпатии:
    3.661
    Адрес:
    Новосибирск
    14074227352110.jpg
    я б сказал это невозможно сделать правильно в полевых условиях, во первых по горизонтали еще легко подвинуть а вот по вертикали это то еще развлечение. Во вторых вы не знаете с каким усилием винты регулировки затягивать, при нагреве или охлаждении прибора, лазер опять уйдет. Ну и в третьих просто закрутив крышку дальномера, он у вас уйдет еще больше чем был до этого.
    правильный ответ никак, только в сервис. К бабке не ходи, после падения не только лазер стал несоосен, по любому есть еще проблемы, попробуй сделать пользовательские юстировки хотя бы.
     
    #61
  2. Geodesist

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    76
    Я про поле и не писал, имел ввиду не в сервисе, я делаю находясь в квартире, а на соседнем доме наклеена мелкофракционная марка.
    Один раз увидев как это делается и с небольшими объяснениями (кот. вы выше уже написали) любой с прямыми руками сам минут за 10 это будет делать, конечно в первый раз это будет дольше.
    Пишу по собственному опыту.
     
    #62
  3. BadB_85

    Регистрация:
    28 янв 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Подскажите товарищи. Экспортирую в формате DXF и в формате txt. В автокаде при открытии DXF показывает тока кресты без описания. В кредо при "импорт из файла" открывает пустую страницу. Как быть? что делаю не так?
     
    #63
  4. Барбатос

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    105
    Адрес:
    г. Воронеж
    А может лучше в IDEX? А в файле txt есть точки? Формат импорта правильный выбираете?
     
    #64
  5. mihamster

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    86
    скидывай сюда оба файла...
     
    #65
  6. pasharetox

    Регистрация:
    10 ноя 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Новосибирск
    При установке станции "передача отметки H" нужно забить только отметку, с самой станцией ничего не делаем?
     
    #66
  7. valeri_27

    Регистрация:
    5 май 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! мой товарищ купил Тахеометр Leica TS 06 Flex line 5" купил в Америке, в инструкции указано, что лазер измеряет на расстоянии 400 метров без отражателя, а на самом деле он не измеряет больше чем 30 метров без отражателя, ни можем понять в чем проблема, может ли быть проблема в прошивке? Подскажите пожалуйста спасибо за внимание!
     
    #67
  8. Андрей_К1973

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    519
    Проблема может быть в том что неверно выставлен тип отражателя, либо неверно в настройках указана мощность сигнала, либо если он б/у убит генератор сигнала.
     
    #68
  9. разметкин

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2014
    Сообщения:
    769
    Симпатии:
    1.961
    Адрес:
    между Нилом и Ефратом
    Андрей_К1973, не умничайте,выпускалисьTS 06 R30
     
    #69
  10. Андрей_К1973

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    519
    Даже и не пытался. Что то мне такие не попадались, в каком это году такие выпускались? Вроде после 800 серии пошли TS 06, но они если не ошибаюсь уже R400 были.... У 400 серии дальномер работал в б/о режиме уверенно метров на 150-170 (по крайней мере у тех с которыми я лично работал), у 800-й не помню точно, но тоже не менее 100. Тогда скажите мне какой смысл выпускать приборы следующего поколения с дальномером R30? Либо я чего то упустил из вида, либо Вы что-то путаете....
     
    #70
  11. разметкин

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2014
    Сообщения:
    769
    Симпатии:
    1.961
    Адрес:
    между Нилом и Ефратом
    #71
    Андрей_К1973 нравится это.
  12. PNG-Service

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    903
    Симпатии:
    654
    Адрес:
    Москва
    Под батарейкой какая там цифра после R указана?
     
    #72
    разметкин нравится это.
  13. Андрей_К1973

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    519
    #73
  14. valeri_27

    Регистрация:
    5 май 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
     

    Вложения:

    • flex point.jpg
      flex point.jpg
      Размер файла:
      223,6 КБ
      Просмотров:
      13
    #74
  15. Барбатос

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    105
    Адрес:
    г. Воронеж
    Но всё-таки сфотографируйте отсек батарейки (если можно).
     
    #75
  16. valeri_27

    Регистрация:
    5 май 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
     

    Вложения:

    • leica.jpg
      leica.jpg
      Размер файла:
      165,2 КБ
      Просмотров:
      13
    #76
  17. разметкин

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2014
    Сообщения:
    769
    Симпатии:
    1.961
    Адрес:
    между Нилом и Ефратом
    Это вообще прибор модели TC( без RL), но с активированным б/о режимом на коротких расстояниях. И вряд ли из США::sad24.gif::
     
    #77
  18. valeri_27

    Регистрация:
    5 май 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    То есть он более 30 метров в б/о режиме мерить не будет? и даже перепрошивка не поможет?
     
    #78
  19. разметкин

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2014
    Сообщения:
    769
    Симпатии:
    1.961
    Адрес:
    между Нилом и Ефратом
    да

    это к дилеру
     
    #79
  20. valeri_27

    Регистрация:
    5 май 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое за внимание!
     
    #80

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ