Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Вопрос по командной строке

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Washer, 29 сен 2009.

  1. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.257
    Симпатии:
    1.580
    Адрес:
    Сибирь
    Например вот так, с помощью команды Выровнять
    align-2.gif
    --- Сообщения объединены, 10 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 10 окт 2016 ---
    Или вот так, на твоём примере
     
    #121
    Владимир П нравится это.
  2. Владимир П

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    СПАСИБО
     
    #122
  3. _zatoo_

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток всем. Почему то пропало окошко "проводника" которое появляется при открытии или сохранении файла. Место этого окошка программа предлагает самому ввести путь файла. На скринах все видно. КАК ВЕРНУТЬ ОКОШКО "ПРОВОДНИКА"!!!
     

    Вложения:

    #123
  4. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.366
    Симпатии:
    1.712
    Адрес:
    г.Смоленск
    Команда: Filedia, 1
     
    #124
    АлексейМанс нравится это.
  5. _zatoo_

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Огромное спасибо.
     
    #125
  6. Землянин1

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Всем привет. Помогите пожалуйста в следующем. При сохранении чертежа и "Сохранить как..." приходится писать путь для сохранения чертежа от руки со всеми названиями папок (так же если нажать на "А" в верхнем левом углу - "Сохранить" и "Сохранить как"). Возможно-ли сделать так чтобы кликая мышью выбирая папки можно было указать место сохр. чертежа. Объясните пожалуйста поподробнее. Заранее благодарен.
     
    #126
  7. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.463
    Симпатии:
    467
    Адрес:
    Ухта
    Землянин1, установите значение системной переменной FILEDIA в 1
     
    #127
  8. Землянин1

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Благодарю. Помогло.
     
    #128
  9. Тотошка47

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 дек 2017
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    спб
    Всем привет, коллеги, подскажите как исправить такую проблему. Я запустил Цивил и он с момента создания файла начал выводить инф-ю через вот такое всплывающее меню курсора и командной строки. подскажите как исправить ? Не могу сообразить что где нажал случайно. Спасибо
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      337,8 КБ
      Просмотров:
      11
    #129
  10. Sayanbi4

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    958
    Симпатии:
    297
    Адрес:
    РФ, Якутия
    ПКМ - Настройки - Открытие/сохранение - Сохранить в формате


     
    #130
  11. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.425
    Симпатии:
    2.883
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Ну сколько можно?
    Filedia в 1 выставьте.
     
    #131

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление