Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Вопрос по командной строке

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Washer, 29 сен 2009.

  1. Гаврилов Максим (Oiz)

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    Новосибирск
    Удачи.
     
    #101
  2. artur83

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    457
    Это не только в civil 2014. По такому диагнозу, такое лечение во всех акадах.
     
    #102
  3. SOYZNIK

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    45
    Адрес:
    Питер
    ...переменная filedia придумана для привлечения пользователей к форумам (с) dwg.ru ::biggrin24.gif::
     
    #103
  4. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.241
    Симпатии:
    2.715
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Куда?
    Ничего подобного. Они там сами в своей кухне. Есть ещё форум
    http://www.caduser.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=2&TID=42713
     
    #104
  5. SOYZNIK

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    45
    Адрес:
    Питер
    ...вполне может быть, я на двж ру первый раз эту фразу увидел.
    гугль говорит в подписи у кого-то оттуда
    ссыль
    Причем кмк на этих форумах одни и те же люди.
    кстати тут тоже проскакивало за спойлером::biggrin24.gif::
    Проблема с диалоговым окном автокада
     
    #105
  6. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.241
    Симпатии:
    2.715
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Теперь не будет проскакивать. Всё что касается командной строки и FILEDIA теперь живёт здесь, в этой ветке.
     
    #106
    SOYZNIK нравится это.
  7. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    41
    в acd civil 17 чертеж сохраненяется только через динамичекий ввод, как исправить?
     
    #107
  8. -=13=-

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    1.834
    Симпатии:
    2.518
    Адрес:
    Окраины Нерезиновска на немцеопасном направлении
    FILEDIA
    1
     
    #108
    АлексейМанс нравится это.
  9. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    41
    спс
    --- Сообщения объединены, 21 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 21 июн 2016 ---
    а как она сама переключается? я ведь ничего не менял
     
    #109
  10. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.432
    Симпатии:
    451
    Адрес:
    Ухта
    #110
    Последнее редактирование: 21 июн 2016
  11. -=13=-

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    1.834
    Симпатии:
    2.518
    Адрес:
    Окраины Нерезиновска на немцеопасном направлении
    Бывает. Автокад завязан в работе на значения переменных.
    Что он там потерял, как аварийно закрылся. ХЗ.
    Есть методики с загрузкой их значений из сетевого или неизменяемого хранилища. На DWG.RU разбирал kpblic несколько раз.
     
    #111
  12. Владимир П

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть чертеж в автокад, но при проверке координат точек в свойствах выходят вершина x 13807.5415, y 3601.2483, а не полные координаты.
     
    #112
  13. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.480
    Симпатии:
    939
    Чертеж прикрепите.
     
    #113
  14. Владимир П

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    чертеж прикрепили
     

    Вложения:

    #114
  15. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.480
    Симпатии:
    939
    Чертеж у вас развернут
     

    Вложения:

    • Геод.dwg
      Размер файла:
      1.002,9 КБ
      Просмотров:
      23
    #115
  16. Владимир П

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Подскажите еще пожалуйста, такое впечатление, что чертеж просто скопирован и вставлен, как его можно перенести в нужные координаты
    --- Сообщения объединены, 10 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 10 окт 2016 ---
    Как его можно развернуть???
     
    #116
  17. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.241
    Симпатии:
    1.538
    Адрес:
    Сибирь
    Например вот так, с помощью команды Выровнять
    align-2.gif
    --- Сообщения объединены, 10 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 10 окт 2016 ---
    Или вот так, на твоём примере
     
    #117
    Владимир П нравится это.
  18. Владимир П

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    СПАСИБО
     
    #118
  19. _zatoo_

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток всем. Почему то пропало окошко "проводника" которое появляется при открытии или сохранении файла. Место этого окошка программа предлагает самому ввести путь файла. На скринах все видно. КАК ВЕРНУТЬ ОКОШКО "ПРОВОДНИКА"!!!
     

    Вложения:

    #119
  20. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    1.630
    Адрес:
    г.Смоленск
    Команда: Filedia, 1
     
    #120
    АлексейМанс нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление