Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Вопрос по командной строке

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Washer, 29 сен 2009.

  1. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.434
    Симпатии:
    2.894
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Включите её в панели адаптации.
     
    #101
  2. vld_68

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Светлые головы, помогите восстановить выполнение команд открытия и сохранения файлов!
    Открытие: из каталога где хранится файл он открывается без проблем, но
    при запуске из меню нажатием на иконку программа как бы подвисает и в командной строке
    сообщение "ИМЯ ОТКРЫВАЕМОГО ЧЕРТЕЖА <.>:"- и ... ничего. Можно остановить выполнение
    выкоманды через ESC.
    Подобное при "сохраненить" и "сохранить как": При выполнении команды "qsave" нажатием
    на иконку в меню в командной строке сообщение "БСОХРАНИТЬ_QSave Сохранеие чертежа <путь>:"
    с прежним результатом.
    Видать где-то случайно чего-то нажал, потому что все работало нормально.
     
    #102
  3. Гаврилов Максим (Oiz)

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    Новосибирск
    Набери команду filedia, потом нажми 1
     
    #103
    artur83 нравится это.
  4. vld_68

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Все получилось. Спасибо!
     
    #104
  5. Гаврилов Максим (Oiz)

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    Новосибирск
    Удачи.
     
    #105
  6. artur83

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    696
    Симпатии:
    470
    Это не только в civil 2014. По такому диагнозу, такое лечение во всех акадах.
     
    #106
  7. SOYZNIK

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    45
    Адрес:
    Питер
    ...переменная filedia придумана для привлечения пользователей к форумам (с) dwg.ru ::biggrin24.gif::
     
    #107
  8. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.434
    Симпатии:
    2.894
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Куда?
    Ничего подобного. Они там сами в своей кухне. Есть ещё форум
    http://www.caduser.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=2&TID=42713
     
    #108
  9. SOYZNIK

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    45
    Адрес:
    Питер
    ...вполне может быть, я на двж ру первый раз эту фразу увидел.
    гугль говорит в подписи у кого-то оттуда
    ссыль
    Причем кмк на этих форумах одни и те же люди.
    кстати тут тоже проскакивало за спойлером::biggrin24.gif::
    Проблема с диалоговым окном автокада
     
    #109
  10. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.434
    Симпатии:
    2.894
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Теперь не будет проскакивать. Всё что касается командной строки и FILEDIA теперь живёт здесь, в этой ветке.
     
    #110
    SOYZNIK нравится это.
  11. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    41
    в acd civil 17 чертеж сохраненяется только через динамичекий ввод, как исправить?
     
    #111
  12. -=13=-

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    1.833
    Симпатии:
    2.527
    Адрес:
    Окраины Нерезиновска на немцеопасном направлении
    FILEDIA
    1
     
    #112
    АлексейМанс нравится это.
  13. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    41
    спс
    --- Сообщения объединены, 21 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 21 июн 2016 ---
    а как она сама переключается? я ведь ничего не менял
     
    #113
  14. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.463
    Симпатии:
    467
    Адрес:
    Ухта
    #114
    Последнее редактирование: 21 июн 2016
  15. -=13=-

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    1.833
    Симпатии:
    2.527
    Адрес:
    Окраины Нерезиновска на немцеопасном направлении
    Бывает. Автокад завязан в работе на значения переменных.
    Что он там потерял, как аварийно закрылся. ХЗ.
    Есть методики с загрузкой их значений из сетевого или неизменяемого хранилища. На DWG.RU разбирал kpblic несколько раз.
     
    #115
  16. Владимир П

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть чертеж в автокад, но при проверке координат точек в свойствах выходят вершина x 13807.5415, y 3601.2483, а не полные координаты.
     
    #116
  17. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.486
    Симпатии:
    947
    Чертеж прикрепите.
     
    #117
  18. Владимир П

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    чертеж прикрепили
     

    Вложения:

    #118
  19. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.486
    Симпатии:
    947
    Чертеж у вас развернут
     

    Вложения:

    • Геод.dwg
      Размер файла:
      1.002,9 КБ
      Просмотров:
      23
    #119
  20. Владимир П

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Подскажите еще пожалуйста, такое впечатление, что чертеж просто скопирован и вставлен, как его можно перенести в нужные координаты
    --- Сообщения объединены, 10 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 10 окт 2016 ---
    Как его можно развернуть???
     
    #120

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление