Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Вопрос по командной строке

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Washer, 29 сен 2009.

  1. Паша

    Регистрация:
    28 янв 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Томск
    Огромное спасибо!!!
     
    #81
  2. ГЕОМИШКА1

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    ДА спасибо большое! такая же проблема была............
     
    #82
  3. trir

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.865
    Симпатии:
    487
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    Оффтоп
    кто то сказал, что переменная filedia - специально придумана, что бы научить пользователей пользоваться гуглом и форумами ::biggrin24.gif::
     
    #83
    SOYZNIK, Qvinto и Geo_major нравится это.
  4. zeon111

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    127
    Подскажите в чем проблема - у меня перестал Автокад сохранять при попытке save или save as пишет:
    "Для документа "Z:\.....(тут путь)......\ОТПРАВИТЬ ЛИСТ1 колонны.dwg" выполняется команда.
    ENTER для отмены или [Повторить]:"
    все попробывал, попробывал filedia ... потом при закрытии чертежа он спросил - сохранить ли - я нажал да. Открываю снова - "файл чертежа испорчен" - блин что это за глюк !!! ? работа вся пропала!
     
    #84
  5. zeon111

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    127
    сейчас вроде снова все работает... может это вирус какой?
     
    #85
  6. trir

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.865
    Симпатии:
    487
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    команда зависла или типа того
     
    #86
  7. zeon111

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    127
    да не команда не зависла, другие то команды работали... можно было и дальше чертить, только сохранить нельзя было...
    /// никакие баки и автосохранения не помогли как обычно, когда надо в отпуск и очень срочно сделать... м...кий автокад не сохраняет и не автосохраняет. За все 8 лет работы в 2007 автокаде не разу не помогло автосохранение
     
    #87
  8. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.286
    Симпатии:
    464
    Адрес:
    Маськва
    Попробуйте закрыть файл крестиком закрывания окна. Автокад запросит сохранение и может сохранить. У нас такое было - помогло.
     
    #88
  9. zeon111

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    127
    Я так и сделал - автокад запросил сохранение, я нажал да, потом он подвис немного закрылся, а потом при открытии пишет - файл испорчен. Работа пропала. Так что спасибо не надо. Надо было все скопировать куда-нибудь в другой файл и сохранить... но сейчас уже поздно метаться.
    Просто на будущее...
     
    #89
  10. OlVish

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2013
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    27
    Адрес:
    СПб
    так понимаю - "Z:" сетевой диск?
    могла быть проблема с доступом
     
    #90
  11. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.173
    Симпатии:
    2.659
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Ну, его, файл, ещё можно спасти. Команда ВОССТАНОВИТЬ (_recover). Так что, ещё не всё пропало. Это на будущее.....
     
    #91
  12. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.286
    Симпатии:
    464
    Адрес:
    Маськва
    (Оправдываюсь) Нам помогло закрытие окна.
    А файлы прекрасно портятся и при штатном сохранении. Т.е. файл, возможно, уже был испорчен.
    Как тут в принципе угадать - уже копировать или просто закрывать?
     
    #92
  13. antoshaxl

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    У меня была та же проблема, и я её решил так. В командной строке Автокада забиваешь команду НПИЗАГР, выскакивает окно "Загрузка/выгрузка адаптаций" нажимаешь кнопку обзор, и далее ищешь, как выше было сказано "девственный" файл адаптации "acad.cuix" он должен находиться здесь C:\Documents and Settings\ваш пользователь\Application Data\Autodesk\AutoCAD ХХХ\rus\Support открываешь его и нажимаешь кнопку загрузить, после чего всё должно вернуться.
     
    #93
  14. OlVish

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2013
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    27
    Адрес:
    СПб
    у меня была немного другая проблема (заглючил редактор Мтекста) Сивил 2010 Вин 7 х32
    наши айтишники просто снели папку Autodesk в C:\Users\пользователь\AppData\Roaming
    при запуске папка создалась заново, проблема исчезла
     
    #94
  15. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.173
    Симпатии:
    2.659
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Я бы так не стал рисковать, сносить важную папку. Хотя, кто его знает, может это и решение?
    antoshaxl, если вы проделаете эту операцию. как предлагает OlVish, отпишитесь, что получилось?
     
    #95
  16. artur83

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    452
    Как восстановить закрытую панель "прозрачных команд"?
     
    #96
  17. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.173
    Симпатии:
    2.659
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Включите её в панели адаптации.
     
    #97
  18. vld_68

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Светлые головы, помогите восстановить выполнение команд открытия и сохранения файлов!
    Открытие: из каталога где хранится файл он открывается без проблем, но
    при запуске из меню нажатием на иконку программа как бы подвисает и в командной строке
    сообщение "ИМЯ ОТКРЫВАЕМОГО ЧЕРТЕЖА <.>:"- и ... ничего. Можно остановить выполнение
    выкоманды через ESC.
    Подобное при "сохраненить" и "сохранить как": При выполнении команды "qsave" нажатием
    на иконку в меню в командной строке сообщение "БСОХРАНИТЬ_QSave Сохранеие чертежа <путь>:"
    с прежним результатом.
    Видать где-то случайно чего-то нажал, потому что все работало нормально.
     
    #98
  19. Гаврилов Максим (Oiz)

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    176
    Адрес:
    Новосибирск
    Набери команду filedia, потом нажми 1
     
    #99
    artur83 нравится это.
  20. vld_68

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Все получилось. Спасибо!
     
    #100

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление