Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Вопрос по командной строке

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Washer, 29 сен 2009.

  1. Washer

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    1
    Извините, если на форуме уже были подобные вопросы - не смог найти.

    Какая-то гадость с Автокадом произошла. На команду "открыть" выводит командную строку и просит указать в ней путь к файлу. "Сохранить как" - в той же командной строке просит указывать формат, версию и т.д. Короче, меню "Файл" в обычном windows режиме не работает. Неудобно ужасно. Из-за чего такое возможно? )
     
    #1
  2. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.241
    Симпатии:
    2.715
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    #2
  3. Washer

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    1
    Супер оперативно )). Спасибо!
     
    #3
  4. Andrey S

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    В геониксе пропали диалоговые окна (например при открытии и сохранении файла он просит напечатать его в командной строке) ! Как вернуть все на место?
     
    #4
  5. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.790
    Симпатии:
    4.530
    Адрес:
    Россия
  6. kolenval85

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 май 2010
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Mосква
    Раньше все было просто: поработал в каком-нить файле, отредактировал, начинаешь его закрывать, кад спрашивает: сохранить изменения? ставишь "ДА" и все ок.
    Сейчас все изменилось: при том же вопросе отвечаешь "ДА", а он (кад) внизу в командной строке спрашивает в каком формате? (2000L, 2004, 2007 и т.д.), нажимаешь правой кнопкой мыши, выбираешь формат, потом спрашивает имя (либо изменить, либо оставить прежнее).
    И у меня вопрос: ЧТО Я МОГ НАЖАТЬ, ЧТО ЭТО ХРЕНЬ ПОЯВИЛАСЬ? И ЧТО НАЖАТЬ, ЧТО БЫ ОНА СВАЛИЛА!!!


    СПАСИБО!!!
     
    #6
  7. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.790
    Симпатии:
    4.530
    Адрес:
    Россия
  8. kolenval85

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 май 2010
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Mосква
    Для тех кто потерял это окно.
    Переменную FILEDIA <0>: установить в 1
    куда это ввести в ком строку?
     
    #8
  9. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.790
    Симпатии:
    4.530
    Адрес:
    Россия
    kolenval85,верно мыслите.
     
    #9
  10. gasoft

    Регистрация:
    25 июн 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Есть системная переменная filedia. Задай ей значение 1.
     
    #10
  11. ganj0ur

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Ввести в командной строке имя переменной, нажать Enter и в ответ на подсказку ввести новое значение.
    Также можно использовать специальное диалоговое окно из Express Tools, подробнее смотрите здесь
     
    #11
  12. Рустик

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    1
    Пропало меню сверху Формат,Правка,Сервис как включить подскажите?
     
    #12
  13. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.241
    Симпатии:
    1.538
    Адрес:
    Сибирь
    #13
  14. Рустик

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    1
    Это не то что надо!
     
    #14
  15. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.480
    Симпатии:
    939
    _menu выбрать acad.cuix
    Наверное реестр почистили?::smile24.gif::
     
    #15
  16. Рустик

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    1
    Нечего не чистил раньше была сейчас изчезла::huh.gif::
     
    #16
  17. Рустик

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    1
    _menu выбрать acad.cuix и что дальше делать?
     
    #17
  18. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.480
    Симпатии:
    939
    А лента есть?
     
    #18
  19. Рустик

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    1
    Все нашел Классический вид нужно ставить в настройках::hi::
     
    #19
  20. Рустик

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    1

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление