Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Внедрение типа линии, шрифтов, растров, настроек печати в чертеж

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Белозёров, 2 июл 2008.

  1. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.351
    Симпатии:
    156
    При передаче данных передавать не сам файл, а скомпонованный комплект в zip (все нужные шрифты, формы и т.п. будут в нем)...
     
    #61
  2. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    15.796
    Симпатии:
    3.967
    Адрес:
    Россия
    adon73, написано один файл формата dwg
     
    #62
  3. Стехнович Роман Миронович

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    м.Калуш, Івано-Франківська обл., Україна
  4. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.725
    Симпатии:
    2.357
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Роман? Ти щось хотiв?
     
    #64
  5. gpsman

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    45
    Адрес:
    Екатеринбург
    #65
  6. Стехнович Роман Миронович

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    м.Калуш, Івано-Франківська обл., Україна
    Привіт. Так хочу. На роботі тугий інтернет, тому і получилась пуста тема... Мені потрібно автокадівські типи ліній, а іменно демонтована залізна дорога. Роблю коректуру генплану, дуже багато З.Д. шляхів демонтовано, а як їх позначити правильно - не знаю...
    Ти шо? Як? Де? Шо нового..?
     

    Вложения:

    #66
  7. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.725
    Симпатии:
    2.357
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    http://geodesist.ru/forum/threads/nadstrojki-po-geodezii-k-autocad.4611/page-2#post-185174
    Если демонтировано, то их там нету. А если есть, но не работают, то показывай что есть.
     
    #67
  8. Ylonctil

    Регистрация:
    9 июн 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    СПДС в основном использую
     
    #68
  9. redcorner

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    РБ
    такая же проблема была так и не разобрался в чем дело..
     
    #69
  10. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.351
    Симпатии:
    156
    Шрифты Т132 и Р131 в системе установлены? Сталкивался с тем, что встречаются разные версии этих шрифтов (с разной датой и размером файлов) и вот если установлена одна версия, а чертеж сделан в другой, то получаются крокозябры... лечится переустановкой "правильных" шрифтов...
     
    #70
  11. redcorner

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    РБ
    шрифты установлены, сейчас нужно пытаться узнать какая версия шрифта стояла на машине у человека который чертил...
     
    #71
  12. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    428
    Адрес:
    Маськва
    Дополните файл подстановки шрифтов acad.fmp в C:\Users\[пользователь]\AppData\Roaming\Autodesk\[нужный Автокад]\rus\Support\ строками вроде:
    для всех нужных трутайповских шрифтов.
     
    #72
    X-Y-H и adon73 нравится это.

Поделиться этой страницей