Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Владельцам приборов Leica

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Dara, 16 мар 2010.

  1. Matador

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    1.241
    Симпатии:
    422
    Это не стандартный ответ, а единственный (если, конечно, прибор нужен в рабочем состоянии).
    Куда отправить - вот тут http://geosystems.ru/support/service.php
     
    #381
  2. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.506
    Симпатии:
    3.746
    Адрес:
    Новосибирск
    В сервис, без вариантов.
     
    #382
  3. PNG-Service

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    936
    Симпатии:
    677
    Адрес:
    Москва
    Скорее всего да... Последний шанс - может конденсат гуляет. Можно попробовать приоткрыть боковую крышку (со стороны горизонтального винта) на 1-2 мм не снимая ручку ГК. Для этого пойдет шестигранный ключ от нивелира (который для круглого уровня). Прибор поставить к батарее на несколько часов.
     
    #383
  4. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.506
    Симпатии:
    3.746
    Адрес:
    Новосибирск
    а в микроволновку будет не быстрее?
     
    #384
  5. PNG-Service

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    936
    Симпатии:
    677
    Адрес:
    Москва
    #385
  6. Romantos

    Регистрация:
    17 ноя 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    ГИС Панорама
     
    #386
  7. VladimirVladimirovic

    Регистрация:
    18 фев 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    кемерово
    Всем привет.
    Подскажите имеем 1230gg c gsm модемом, возможно ли настроить как базовую станцию через сервер по Ntrip
     
    #387
  8. Алексей Геннадиевич

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    `Подскажите где скачать lGO для вин-32 HP
     
    #388
  9. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.506
    Симпатии:
    3.746
    Адрес:
    Новосибирск
    ща забанят, пока не забанили ФАК почитай
     
    #389
  10. 0лeжkа

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 ноя 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Краснодар, Партизанская 28
    Добрый день! Как из контроллера GS08 SmartWorks LT сбросить точки снятые в режиме выноса?
     
    #390
  11. Baikonur

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Moscow, Russia
    Почитайте с 222 страницы.
     

    Вложения:

    #391
  12. sulua

    Регистрация:
    25 сен 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Кто может пошагово описать как в TCR 1205 делать съемку угол расстояние для обработки в Кредо, какую маску выбрать, как обнулиться на заднюю точку, и т.д. куда заходить и че делать. Перешел с сокии теперь проблема.
     
    #392
  13. Sta1917

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    СПб
    sulua,
    Пример съёмки на эмуляторе (раскрыть)

    для экспорта в кредо используйте форматный файл Credo_1200.FRT
     
    #393
  14. sulua

    Регистрация:
    25 сен 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Спасибо, попробую.
     
    #394
  15. sulua

    Регистрация:
    25 сен 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Спасибо, все получилось, обсчитал в кредо все ок.
     
    #395
  16. sulua

    Регистрация:
    25 сен 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Можно ли на TCR 1205 сделать карту, чтобы выбирать палочкой на экране точку и как если можно?
     
    #396
  17. Grisha1993

    Регистрация:
    30 сен 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня был прибор Leica TCR 407 ,служил верой и правдой долгое время, сломался не давно. Отправил я его к вам в филиал НавГеоком в Краснодар, диагностика показала следующее: " Необходима замена процессорной платы с полным перечнем сопутствующих работ". Так вот сам вопрос, реально ли его каким либо образом реанимировать? Если нет, то есть ли какие либо варианты сдать его как донора?
     
    #397
  18. Geodesist

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    77
    Да:
    Да, например разместить объявление здесь и на других подобных ресурсах.
     
    #398
  19. Grisha1993

    Регистрация:
    30 сен 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ.
     
    #399
  20. robinzon

    Регистрация:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Tbilisi, Georgia
    День добрый,
    проблема возникла после попытки обновить ПО
    все шло хорошо до самого последнего момента, когда выскоьила ошибка соединения и после этого инструмент не включается
    может кто в курсе как откатить ПО (может возможно сделать "сброс" или еще чего)?
    спасибо заранее
     
    #400

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление