Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

VBA enabler

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем vorph, 14 мар 2011.

  1. ckat1796

    Регистрация:
    16 окт 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Все так делал, именно по этому сайты. Еще с другого, с чисткой реестра, но все равно проблема остается.
     
    #61
  2. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.262
    Симпатии:
    394
    Адрес:
    Ухта
    Этого делать категорически не рекомендуют (в автоматическом режиме). И дефрагментацию, кстати, тоже. С большой вероятностью могут возникнуть проблемы с AutoCAD.
    Попробуйте "пройтись" этой утилитой, по ключевым словам.
     
    #62
  3. ckat1796

    Регистрация:
    16 окт 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Я знаю, что не стоит, Но все делал по инструкции для полного удаления. Щас посмотрю вашу ссылку.
     
    #63
  4. ckat1796

    Регистрация:
    16 окт 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Так и не нашел как решить эту ситуацию, посоветовали, полностью снести винду, либо поставить 13 год AutoCAD.
     
    #64
  5. alexgeo40

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Калуга
    Ребята под image (1).jpeg image.jpeg скажите что делать?
    --- Сообщения объединены, 26 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 26 ноя 2016 ---
    срочно надо, а разобраться не могу!!!
    --- Сообщения объединены, 26 ноя 2016 ---
    AutoCAD 2013 32x раз
     
    #65
  6. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.262
    Симпатии:
    394
    Адрес:
    Ухта
    Закройте AutoCAD при установке.
     
    #66
  7. alexgeo40

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Калуга
    ща попробую
    --- Сообщения объединены, 26 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 26 ноя 2016 ---
    Все Ок
    Огромное спасибо
     
    #67
  8. Волков Андрей

    Регистрация:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Коллеги подскажите где взять и как установить? Благодарю заранее!
     
    #68
  9. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.048
    Симпатии:
    2.671
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Вообще-то, у вас уже есть. В дистрибутиве. Когда устанавливали Цивил, галочки нужные надо было поставить.
    Вот тут вот. http://geodesist.ru/threads/vba-enabler.15191/page-2#post-406401
    И ещё, тут тоже читаем, и учимся пользоваться компьютером.
    http://geodesist.ru/threads/vba-enabler.15191/#post-346202
     
    #69

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление