Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

VBA enabler

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем vorph, 14 мар 2011.

  1. ckat1796

    Регистрация:
    16 окт 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Все так делал, именно по этому сайты. Еще с другого, с чисткой реестра, но все равно проблема остается.
     
    #61
  2. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    Ухта
    Этого делать категорически не рекомендуют (в автоматическом режиме). И дефрагментацию, кстати, тоже. С большой вероятностью могут возникнуть проблемы с AutoCAD.
    Попробуйте "пройтись" этой утилитой, по ключевым словам.
     
    #62
  3. ckat1796

    Регистрация:
    16 окт 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Я знаю, что не стоит, Но все делал по инструкции для полного удаления. Щас посмотрю вашу ссылку.
     
    #63
  4. ckat1796

    Регистрация:
    16 окт 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Так и не нашел как решить эту ситуацию, посоветовали, полностью снести винду, либо поставить 13 год AutoCAD.
     
    #64
  5. alexgeo40

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Калуга
    Ребята под image (1).jpeg image.jpeg скажите что делать?
    --- Сообщения объединены, 26 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 26 ноя 2016 ---
    срочно надо, а разобраться не могу!!!
    --- Сообщения объединены, 26 ноя 2016 ---
    AutoCAD 2013 32x раз
     
    #65
  6. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    Ухта
    Закройте AutoCAD при установке.
     
    #66
  7. alexgeo40

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Калуга
    ща попробую
    --- Сообщения объединены, 26 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 26 ноя 2016 ---
    Все Ок
    Огромное спасибо
     
    #67
  8. Волков Андрей

    Регистрация:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Коллеги подскажите где взять и как установить? Благодарю заранее!
     
    #68
  9. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    2.494
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Вообще-то, у вас уже есть. В дистрибутиве. Когда устанавливали Цивил, галочки нужные надо было поставить.
    Вот тут вот. http://geodesist.ru/threads/vba-enabler.15191/page-2#post-406401
    И ещё, тут тоже читаем, и учимся пользоваться компьютером.
    http://geodesist.ru/threads/vba-enabler.15191/#post-346202
     
    #69

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ