Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

VBA enabler

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем vorph, 14 мар 2011.

  1. 2fkmbyfrolru

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 янв 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Кострома
    Доброго времени суток! В автокаде 2006 вылезла такая ошибка
    license information for this component not found. You do not have an appropriate license to use this functcionality in the design environment. Помогите что мне делать?
     
    #41
  2. Philin

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    1.469
    Адрес:
    Москва
    Написано же... Продукт требует лицензирования. У вас отсутствует лицензия, поэтому пользоваться продуктом вы не можете.

    Купить надо лицензию... видимо :)
     
    #42
    MataFaka и Qvinto нравится это.
  3. 2fkmbyfrolru

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 янв 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Кострома
    Это я и так понял что лицензия, на что лицензию то?
     
    #43
  4. Philin

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    1.469
    Адрес:
    Москва
    Информация о лицензии для ЭТОГО компонента не обнаружена.

    Вам виднее что именно вы запускаете и что подразумевается под словом "этого".
     
    #44
  5. Геленджик

    Регистрация:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Установил AutoCad 2015, скачал AutoCAD_2015_AcVbaInstaller_English_Win_64bit.sfx пытаюсь установить не получается вот скрин. ЧТО ДЕЛАТЬ?
     

    Вложения:

    #45
  6. Seregazem

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    14
    можно повторить, а то такое пишет
     

    Вложения:

    • VBA.JPG
      VBA.JPG
      Размер файла:
      26 КБ
      Просмотров:
      43
    #46
  7. Seregazem

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    14

    Вложения:

    • VBA.JPG
      VBA.JPG
      Размер файла:
      26 КБ
      Просмотров:
      13
    #47
  8. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.176
    Симпатии:
    353
    Адрес:
    Ухта
  9. Seregazem

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    14
    #49
  10. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.176
    Симпатии:
    353
    Адрес:
    Ухта
    Разрядность системы и программы соответствует?
     
    #50
  11. Seregazem

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    14
    Да
     
    #51
  12. Philin

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    1.469
    Адрес:
    Москва
    Версия автокад случайно не учебная?
     
    #52
  13. dkuroch

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Всем привет,помогите пожалуйста захожу на официальный сайт AutoCad чтобы загрузить модуль VBA 2015 Enabler для акада,а там страница не рабочая,помогите мне решить проблему,в инете все пересмотрел((((( если можно подскажите AutoCad 2015*64
    --- Сообщения объединены, 12 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 12 фев 2016 ---
    Всем привет,помогите пожалуйста захожу на официальный сайт AutoCad чтобы загрузить модуль VBA 2015 Enabler для акада,а там страница не рабочая,помогите мне решить проблему,в инете все пересмотрел((((( если можно подскажите AutoCad 2015*64
     
    #53
  14. Philin

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    1.469
    Адрес:
    Москва
    Ссылки должны быть рабочие. По две ссылки на каждую версию (если с автодеск ссылка не будет рабочей, то можно скачать со стороннего зеркала). Не обращаем внимания на то, что ссылки якобы на 2013 версию, просто создатель страницы ошибся и скопировал одинаковые строки, на самом деле смотрим на первый столбец и на его уровне качаем то, что требуется.
     
    #54
  15. fan-bate

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    19
    После того как подгрузил VBA в автокад 2015 как дальше извлечь по команде?
     
    #55
  16. mops

    Регистрация:
    19 фев 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Коллеги, не подскажите, на Autocad 2017 LT можно установить VBA Enabler как-нибудь?
     
    #56
  17. Philin

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    1.469
    Адрес:
    Москва
    Нет.
     
    #57
    mops нравится это.
  18. ЕнычЕныч

    Регистрация:
    20 июл 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Подскажите как быть, пытаюсь устновить VBA на автокад 2012. выдает вот такие сообщения, можно ли как-то обойти?
     

    Вложения:

    • скрин.png
      скрин.png
      Размер файла:
      733 КБ
      Просмотров:
      31
    • скрин 2.png
      скрин 2.png
      Размер файла:
      638,7 КБ
      Просмотров:
      29
    #58
  19. ckat1796

    Регистрация:
    16 окт 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    После полного удаления автокад 2015 и всех его компонентов. Переустанавливаю его, и пишет что могу установить автокад, но вот VBA Enabler не могу. потому что он якобы уже установлен, но я его удалял. Что делать, работа стоит (
     

    Вложения:

    #59
  20. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.029
    Симпатии:
    1.517
    Адрес:
    г.Смоленск
    #60

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление