Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Установка Geo_Tools

Подробная инструкция по установке инструментов.

  1. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.266
    Симпатии:
    2.723
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Этот файл находится по пути C:\Program Files\Autodesk\Autodesk Sync\RealDwg
    так что, у вас проблема с Автокадом, а не с geotools


    Автокад с ярлыка не запускается? Что по инструкции ставили то?
     
    #181
  2. Корешков Алексей

    Регистрация:
    29 авг 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо, немного в другом месте, но нашел недостающую .dll на другой машине и простым копированием все решилось
     
    #182
  3. Гаврилов Максим (Oiz)

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    Новосибирск
    Спасибо Игорь!!!!
     
    #183
  4. Sonya_

    Регистрация:
    18 фев 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, подскажите ставил ли кто-нибудь на лайт версию автокада геотулз?
     
    #184
  5. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.266
    Симпатии:
    2.723
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    На LT работать не будет. Лиспы там не работают.
     
    #185
  6. Sashko

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    57
    Добрый день.

    Палитры подгрузились, но выдаёт такую проблему. Отказывается экспортировать точки. Другие функции, не требующие точек COGO работают. Windows 10, Civil 2019.

    Люди пишут, что на 19м работает. В чём может быть загвоздка?
     

    Вложения:

    #186
  7. Odmen

    Регистрация:
    13 ноя 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Кто-нибудь пробовал ставить на AutoCad 2019 года? У меня не выходит.
     
    #187
  8. елКельт

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    +1
     
    #188
  9. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.266
    Симпатии:
    2.723
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    А у меня выходит. W10 Civil 2019. Причём, на разных машишах.
     
    #189
  10. елКельт

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня всё штатно проходит до момента выбора палитры GT - не появляется палитра.
     
    #190
  11. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.266
    Симпатии:
    2.723
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    А пару страниц выше, почитать? Я там рассказывал про палитры. Или, рассказать, что делаете, как?
     
    #191
  12. елКельт

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо, все получилось! Хорошо бы дописать в инструкцию эту подсказку...
     
    #192
  13. Nik120927

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    6
    День добрый ставил гео тулс, скачал последнюю версию распаковал в с C:\Program Files\geo_tools на 2019 цивил сделал по инструкции
    выскакивает такое окошко а панели не появляются
    у меня стоит на 17 цивеле без проблем
     

    Вложения:

    #193
  14. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.266
    Симпатии:
    2.723
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Nik120927, да что ж это такое? Чуть выше читайте.::apstenu::
     
    #194
  15. Nik120927

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    6
    Еще раз извиняюсь вы имели виду это я сделал результат тот же
     

    Вложения:

    #195
  16. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.266
    Симпатии:
    2.723
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Кто бы мог догадаться? А в доверенные местоположения добавили? (По колесам стучали, фары протирали, лобовое стекло промывали)?
     
    #196

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление