Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

USB драйвера

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем PMA, 25 фев 2011.

  1. Kadastrkam

    Регистрация:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
     
    #21
  2. Kadastrkam

    Регистрация:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    ребта немогу найти драйвер чтобы по USB соединить контроллер FC250 с приёмником скинте драва
     
    #22
  3. Бузер

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    105
    Адрес:
    Мос. область

    Контроллер к приемнику можно подключить только по Bluetooth, или по COM-кабелю. Так что таких драйверов нет.
     
    #23
  4. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.628
    Симпатии:
    855
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    У меня Win7-64 сама ВСЕ дрова на Топконы, в т.ч. и на FC-250, нашла в Инете. В центре обновления MS все это есть. Я полагаю, что производители оборудования сами отправляют дрова к своим девайсам в MS.

    Когда коннектишься по USB, дрова нужны, у MS они есть, проверено. А так в FC-250 и флэшку воткнуть можно.
     
    #24
  5. geonikita

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!! Помогите пожалуйста! У меня контроллер от GR3 не видит флешку?! как мне это исправить?!не могу скинуть файлы!!
     
    #25
  6. Бузер

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    105
    Адрес:
    Мос. область
    Ну, для начала, можно поменять флешку. Если она у Вас ноунейм - то попробовать какую-нибудь брендовую. Если объема порядка 64 Гб - попробовать использовать меньшего объема. Ну и прежде, чем это делать - надо проверить в проводнике на контроллере - не появляется ли там в корне при подключении флешки папка Hard Disk. Если появляется - то это она и есть.
     
    #26
  7. geonikita

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Спасибо!флешки менял,раньше ее и использовал ! буквально час назад видел хард диск ,но данные флешки не отображались! сейчас и хард уже не видит(( Может дрова какие слетели:?! нашел другой выход скачал программу Microsoft ActiveSync ! Ну все же хотелось бы восстановить работу с флешкой! помогите пожалуйста!
     
    #27
  8. Бузер

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    105
    Адрес:
    Мос. область
    Ну остается еще один вариант: например форматировать флешку в FAT (FAT32). Только не забудьте данные перед форматированием сохранить где-нибудь.

    P.S. Может все проще - после того, как вставили флешку, обновите окно, чтобы Hard Disc отобразился. Слетать там нечему особо.
     
    #28
  9. Zyama

    Регистрация:
    19 май 2011
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Киев
    новые драйвера для Topcon-ов с дествующим сертификатом безопасности (актуально для Win7, 8, 8.1)
     

    Вложения:

    #29
    max7 нравится это.
  10. JunVan

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 мар 2012
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    г.Якутск
    Респект!!!!! Тебе!!!! Ты настоящий друг, Ты даже не представляешь как помог мне. Все заработало!!!!!!!! Всем спасибо!!!
     
    #30
  11. timkok

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    КБР, Нальчик
    как их настроить подключить? приемник hiper sr, - подключаю приемник к компу далььше??
     
    #31
  12. JunVan

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 мар 2012
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    г.Якутск
    Подключаешь к компу. Через диспетчер устройств находишь желтый треугольник. Жмыкаешь на него. Указываешь путь где находится твой драйвер. не забудь распаковать если он в архиве)))) Удачи. Пробуй
     
    #32
  13. efimov_sf

    Регистрация:
    10 май 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Россия
    Извините меня за не компетентность в этом вопросе, но подскажите пожалуйста, как установить этот драйвер на 64-битку... Заранее благодарен..
    --- Сообщения объединены, 10 май 2015, Оригинальное время сообщения: 10 май 2015 ---
    речь идёт о драйвере: TPS_USB.tar.gz
     
    #33
  14. Ургарф

    Регистрация:
    6 фев 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Скажите пожалуйста, а что с этими дровами делать? Как их поставить?
    --- Сообщения объединены, 3 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 3 июн 2015 ---
    У меня комп их не находит в указанной папке
     
    #34
  15. Андрей007

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Поделитесь пожалуйста Дровами на USB кабель GMUS-03 от тахеометра Topcon GPT-3005N. И если не сложно подскажите на чем скачать данные с него. Есть прога PrinCom32. Винда 8 и 7.
     
    #35
  16. KRGV

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    35
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    --- Сообщения объединены, 26 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 26 янв 2017 ---
    Смотри пост 29
     

    Вложения:

    #36
    Андрей007 нравится это.
  17. plroa4

    Регистрация:
    5 окт 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    pomogite y menay topcon gpt-7003 est kabel com i perexodnik com-usb.. ne mogy kompy podklu4it taxy napisano podlu4at 4erez activsyns a eto programma tolka dlya xp 4toli
     
    #37
  18. vetersr

    Регистрация:
    4 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Установил драйвер на на Win10. Все работает.
     
    #38
  19. undedimas67

    Регистрация:
    15 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ребята есть драйвера для Hiper+ для 7ки???????????????
     
    #39
  20. MasterHotabovich

    Регистрация:
    5 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Прошу прощения, я динозавр! Как драйвера ставить то??? правой кл.мыши на инф файл жму --установить === пришет выбранный инф файл не поддерживает данного метода установки((((
     
    #40

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ