Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

TS Shield для приборов Topcon и Sokkia

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем evg-lashuk, 3 июл 2013.

  1. Qwen

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Ярославль
    Значит ни пароль, ни TS shield не спасет от использования ворованного оборудования???
     
    #21
  2. evg-lashuk

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    2.806
    Симпатии:
    92
    Адрес:
    Харьков, Украина
    Если один человек создал , то второй завсегда взломать может.
     
    #22
    Qvinto нравится это.
  3. Qwen

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Ярославль
    Значит с тахами такой же черный рынок, как и с машинами, например ))) Так же перебивают номера, перепрошивают ))) И в путь с чистой совестью )))
     
    #23
  4. evg-lashuk

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    2.806
    Симпатии:
    92
    Адрес:
    Харьков, Украина
    А что же Вы хотели ? Воспитывался народ так . Когда-то в Swiss целые улицы на бидонах с молоком деньги оставляли (сейчас такого конечно нет).........
     
    #24
  5. urban

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2011
    Сообщения:
    1.957
    Симпатии:
    182
    Я уточнил бы!
    Ни что не может на 100% гарантировать что прибор не будет украден. ::-ph34r.gif::
    А будут его использовать его или нет это уже абзац со следующей страницы. Менее превлекательней для воров думаю оборудование от этого не станет.
     
    #25
  6. Azimuth

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    г. Москва, Россия
    Я общался неоднократно с представителями ГСИ - в FX есть возможность обновлять ПО , но нет возможности блокировки прибора. Однако в рекламных проспектах указано, что есть и то, и другое. Считаю, что это мягко говоря, не совсем корректно...
     
    #26
  7. kircozz

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    126
    Адрес:
    Нижневартовск
    у меня был глюк и прибор заблокировался. возили в Москву. общался по поводу TS- вообщем тема серьёзная. прибор блокируют и вроде пилингуют. доступа нет даже у местных дилеров, так что думаю не много найдется спецов для разблокировки ворованного прибора
     
    #27
    Кирилл Большаков нравится это.
  8. kircozz

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    126
    Адрес:
    Нижневартовск
    #28
  9. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    15.800
    Симпатии:
    3.969
    Адрес:
    Россия
  10. 2LS

    2LS
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    1.245
    Симпатии:
    578
    Адрес:
    РФ
    Не знаю как сейчас, а в приборах полугодичной давности TS shield не работает. Все это красивые байки.

    Украли прибор в знакомой компании Sokkia FX. Они обратились в ГСИ. Там сказали что на тех приборах прошивка якобы еще старая и никакой TS shield не работает.

    Так что все это красивые сказки.
     
    #30
    arhserega нравится это.
  11. kircozz

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    126
    Адрес:
    Нижневартовск
    прошивка идет через ви-фи, проблем обновить нет
     
    #31
  12. Rover

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    41
    Не знаю что где не работает (пока не разу приборы у меня не воровали), но на сайте ГСИ прописано наличие этой опции в базе только в приборах Topcon ES и OS, у приборов Sokkia стоит звёздочка- опционально. Кто нибудь из владельцев CX и FX её заказывал? Не знаю программно или аппаратно она включается и как работает, но ГСИ явно пишет где есть TSshield, а где его нет. По крайней мере в приборах продающихся в РФ.
     
    #32
  13. 2LS

    2LS
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    1.245
    Симпатии:
    578
    Адрес:
    РФ
    Так в том то и дело, что этим моим знакомым всякого наплели в ГСИ. А у них самих всё досконально проверить ума не хватило) Сами виноваты....
    И даже наклейка на приборе такая была)
     
    #33
  14. evg-lashuk

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    2.806
    Симпатии:
    92
    Адрес:
    Харьков, Украина
    Пусть внесут ясность представители ГСИ (они ведь есть на форуме).
     
    #34
  15. Azimuth

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    г. Москва, Россия
    Можете ссылку дать, где звездочка эта. Чето не найду...
     
    #35
  16. 2LS

    2LS
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    1.245
    Симпатии:
    578
    Адрес:
    РФ
    в буклете - "если тахеометр на котором была активирована...."
    на сайте - http://www.gsi.ru/good.php?id=1635 -
    Телекоммуникационный модуль TSshield "Защитник" Опционально
     
    #36
  17. Azimuth

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    г. Москва, Россия
    Мерси, нашел.
     
    #37
  18. OVP

    OVP

    Регистрация:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    Москва
    Настолько всякого, что даже тяжело конкретно указать что сказали ? Про ТВ тюнер и прикуриватель не говорили?

    http://www.gsi.ru/good.php?id=1637
    Телекоммуникационный модуль TSshield "Защитник"
    - Опционально
    Без звездочек. Вкладка "Параметры"

    Про CX - прочерк. Не имеется.
    Буклет http://www.gsi.ru/file/leaflet/Leaflet_TS_FX_RUS.pdf
    Телекоммуникационный модуль TSshield "Защитник"

    Со звездочкой - Опционально
    Вроде как, всё предельно ясно. Это официальная позиция.
     
    #38
  19. 2LS

    2LS
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    1.245
    Симпатии:
    578
    Адрес:
    РФ
    Я же говорю, что не сам приобретал. деталей разговора не передам точно чтобы не врать)

    Но наклейку видел сам, что и ввело в заблуждение. А получается что это только для рекламы.

    А как работают менеджеры мы все знаем) Чуть зазевается неопытный покупатель и купит зимний прибор для теплых краев и кучу всего в придачу))
     
    #39
  20. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    15.800
    Симпатии:
    3.969
    Адрес:
    Россия
    Оффтоп
    Вот этого у ГСИ никогда не было, это не их стиль.
     
    #40

Поделиться этой страницей