Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

TS Shield для приборов Topcon и Sokkia

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем evg-lashuk, 3 июл 2013.

  1. evg-lashuk

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    2.806
    Симпатии:
    92
    Адрес:
    Харьков, Украина
    Ну , теперь надо попробовать работает ли TS shield (столько рекламировали.....) !
     
    #1
  2. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.332
    Симпатии:
    3.546
    Адрес:
    Новосибирск
    так оно вроде только на топконе, не?
     
    #2
  3. arhserega

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Архангельск
    да, в sokkia нет этой хрени)
     
    #3
  4. Qwen

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Ярославль
    А как он вообще работает??? В приборе надо что-то настраивать???
     
    #4
  5. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    15.796
    Симпатии:
    3.964
    Адрес:
    Россия
    Ничего настраивать не надо - в приборе симка с gsm модулем, с их помощью заблокируют прибор.

    arhserega, вы неправы, в CX и FX такая херня есть.
     
    #5
  6. arhserega

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Архангельск
    нужно зарегистрировать факт кражи. и после того как прибор появится в зоне действия открытой вай фай сети - заблокируется. как то примерно так
     
    #6
  7. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    15.796
    Симпатии:
    3.964
    Адрес:
    Россия
    arhserega, еще раз повторяю внутри gsm модуль
     
    #7
  8. arhserega

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Архангельск
    почему то в "Геодезических приборах" так не думают
     
    #8
  9. arhserega

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Архангельск
    Самая инновационная функция тахеометров новых серий - TS Shield. Впервые в тахеометрах используется мультифункциональный телематический модуль, который позволяет автоматически передавать и загружать данные с центрального сервера, для решения целого ряда задач. Так например, тахеометры могут быть дистанционно заблокированы в случае неправомерного использования, или найдены с помощью функции слежения. Дополнительно, пользователь может получать уведомления о наличии обновлений микропроцессорного программного обеспечения, и осуществлять обновления самостоятельно, с помощью WiFi соединения.
     
    #9
  10. Qwen

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Ярославль
    То есть симку можно вынуть и работать украденным прибором дальше???
     
    #10
  11. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    15.796
    Симпатии:
    3.964
    Адрес:
    Россия
    Подождем представителей ГСИ

    arhserega, вы не путайте обновление софта по вафле и блокировку тахеометра.
     
    #11
  12. arhserega

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Архангельск
    симка - это полный бред

    ждем)
     
    #12
  13. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    15.796
    Симпатии:
    3.964
    Адрес:
    Россия
    Насколько я понял блокируется софт прибора.

    arhserega, вы только читали или общались на эту тему? Я общался
     
    #13
  14. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    15.796
    Симпатии:
    3.964
    Адрес:
    Россия
    Ждем представителя ГСИ
     
    #14
  15. arhserega

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Архангельск
    я тоже общался
     
    #15
  16. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    15.796
    Симпатии:
    3.964
    Адрес:
    Россия
    Интересно, где у нас мужики в поле за городом вафлю нашли, когда прибор предложил обновление?
     
    #16
  17. arhserega

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Архангельск
    X-Y-H, по вашему они вставляют универсальную сим 100-в-1 чтоли
     
    #17
  18. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    15.796
    Симпатии:
    3.964
    Адрес:
    Россия
    #18
  19. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.332
    Симпатии:
    3.546
    Адрес:
    Новосибирск
    например есть такие электронные книги Amazon, так вот в них встроены симки, с помощью которых можно по всему миру выходить в интернет бесплатно. правда скорость маленькая и ограничение трафика есть.
     
    #19
  20. urban

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2011
    Сообщения:
    1.957
    Симпатии:
    182
    Я видел новую сокию с Магнет ПО, обновил всё установил через вайфай. По поводу каких то ещё ухищрений не слышал, да и смысл это скрывать. А по поводу что там GSM модем, наверно антенку открутил и все дела. Замок спасёт только от честных людей.
     
    #20

Поделиться этой страницей