Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

TS Shield для приборов Topcon и Sokkia

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем evg-lashuk, 3 июл 2013.

  1. evg-lashuk

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    2.806
    Симпатии:
    94
    Адрес:
    Харьков, Украина
    Ну , теперь надо попробовать работает ли TS shield (столько рекламировали.....) !
     
    #1
  2. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.567
    Симпатии:
    3.823
    Адрес:
    Новосибирск
    так оно вроде только на топконе, не?
     
    #2
  3. arhserega

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Архангельск
    да, в sokkia нет этой хрени)
     
    #3
  4. Qwen

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Ярославль
    А как он вообще работает??? В приборе надо что-то настраивать???
     
    #4
  5. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.537
    Симпатии:
    4.357
    Адрес:
    Россия
    Ничего настраивать не надо - в приборе симка с gsm модулем, с их помощью заблокируют прибор.

    arhserega, вы неправы, в CX и FX такая херня есть.
     
    #5
  6. arhserega

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Архангельск
    нужно зарегистрировать факт кражи. и после того как прибор появится в зоне действия открытой вай фай сети - заблокируется. как то примерно так
     
    #6
  7. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.537
    Симпатии:
    4.357
    Адрес:
    Россия
    arhserega, еще раз повторяю внутри gsm модуль
     
    #7
  8. arhserega

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Архангельск
    почему то в "Геодезических приборах" так не думают
     
    #8
  9. arhserega

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Архангельск
    Самая инновационная функция тахеометров новых серий - TS Shield. Впервые в тахеометрах используется мультифункциональный телематический модуль, который позволяет автоматически передавать и загружать данные с центрального сервера, для решения целого ряда задач. Так например, тахеометры могут быть дистанционно заблокированы в случае неправомерного использования, или найдены с помощью функции слежения. Дополнительно, пользователь может получать уведомления о наличии обновлений микропроцессорного программного обеспечения, и осуществлять обновления самостоятельно, с помощью WiFi соединения.
     
    #9
  10. Qwen

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Ярославль
    То есть симку можно вынуть и работать украденным прибором дальше???
     
    #10
  11. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.537
    Симпатии:
    4.357
    Адрес:
    Россия
    Подождем представителей ГСИ

    arhserega, вы не путайте обновление софта по вафле и блокировку тахеометра.
     
    #11
  12. arhserega

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Архангельск
    симка - это полный бред

    ждем)
     
    #12
  13. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.537
    Симпатии:
    4.357
    Адрес:
    Россия
    Насколько я понял блокируется софт прибора.

    arhserega, вы только читали или общались на эту тему? Я общался
     
    #13
  14. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.537
    Симпатии:
    4.357
    Адрес:
    Россия
    Ждем представителя ГСИ
     
    #14
  15. arhserega

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Архангельск
    я тоже общался
     
    #15
  16. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.537
    Симпатии:
    4.357
    Адрес:
    Россия
    Интересно, где у нас мужики в поле за городом вафлю нашли, когда прибор предложил обновление?
     
    #16
  17. arhserega

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Архангельск
    X-Y-H, по вашему они вставляют универсальную сим 100-в-1 чтоли
     
    #17
  18. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.537
    Симпатии:
    4.357
    Адрес:
    Россия
    #18
  19. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.567
    Симпатии:
    3.823
    Адрес:
    Новосибирск
    например есть такие электронные книги Amazon, так вот в них встроены симки, с помощью которых можно по всему миру выходить в интернет бесплатно. правда скорость маленькая и ограничение трафика есть.
     
    #19
  20. urban

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2011
    Сообщения:
    1.957
    Симпатии:
    184
    Я видел новую сокию с Магнет ПО, обновил всё установил через вайфай. По поводу каких то ещё ухищрений не слышал, да и смысл это скрывать. А по поводу что там GSM модем, наверно антенку открутил и все дела. Замок спасёт только от честных людей.
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление