Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Triumph-2 и Net View

Тема в разделе "Javad", создана пользователем dic_87, 15 сен 2017.

  1. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    Имеется Javad Triumph-2, официалы не охотно отвечают на наши вопросы к ним.
    Ответы иногда убивают, "Вы компьютер перезагрузите", "а шнурок воткнули" и т.д.

    собственно проблема в следующем, программа не подключается к применику
    программы:
    NetView_4_7_3_94 и NetView_Modem_1_2_1_1
    ОС Win7 и Win10
    Драйвера установлены, и распознаются что да, Gnss Receiver (USB Serial X) (COM3) - порт на каждом компе свой
    программа видит что COM-такой то, начинаешь подключаться, пишет что приемник не найден

    есть предположение, что драйвера не корректно идут с системами win7 и выше

    кто то сталкивался? как решить проблему?
    нужно обновить опции какие то, так как загружены временные, и срок их истекает уже на этой недели, т.е. в понедельник мы не сможем работать с ними
    при этом какой перечень временных опций не понятен

    спасибо за отклик
     
    #1
  2. lsv1283

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Свердловская область
    Подключитесь по wifi или интернет через NetBrowser -http://javadgnss.net/jwi/
     
    #2
  3. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    не получалось подключить его по вай-фай
    но решили проблему иначе, через Андроид приложение, официалы не смогли это подсказать
    --- Сообщения объединены, 18 сен 2017, Оригинальное время сообщения: 18 сен 2017 ---
    не получалось подключить его по вай-фай
    но решили проблему иначе, через Андроид приложение, официалы не смогли это подсказать
     
    #3
    Димитрич нравится это.
  4. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    311
    Адрес:
    Екатеринбург
    сейчас проще все через JMT делать - нет заморочек с драйверами.
     
    #4
    dic_87 нравится это.
  5. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    согласен, но что то не подумали сразу об этом
     
    #5
  6. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    подниму вопрос
    последнее время "бошка" стала что-то часто "отваливаться" не с того ни с сего стала моргать красными диодами
    firmware пробовали разный
    и стабильную версию с сайта и последнюю, на последней работает постабильнее
    ПО стоит 3.1.0 сборка 2017-10-20

    есть какие то мысли?
     

    Вложения:

    #6
  7. mihail2014

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1


    Та же самая история - только отвалилась теперь намертво - или красные диоды - или черные.....
     
    #7
  8. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    что в итоге решили? на шнур отвечает как нибудь?
     
    #8
  9. mihail2014

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    на шнур отвечает, 5 вариантов(версий) перепрошивки испробовано - эффект 0.......наверное легло железо....
     
    #9
  10. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    в саппорт напиши
    только сделай подробный отчет по шнуру, какой то углубленный
    они сразу попросят его
     
    #10
  11. mihail2014

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    ????подробный отчет по шнуру???
    --- Сообщения объединены, 24 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 24 мар 2018 ---
    лампочки все красные - со шнуром и связью всё норм..
    --- Сообщения объединены, 24 мар 2018 ---
    вроде этого?
     

    Вложения:

    #11
  12. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    ну это не нормально же)
    там через софт родной можно сделать отчет по железу какой то
    и техподдержка сама уже выявит косяки
    но писать надо американцам на прямую, в екб мне вообще не отвечают по таким вопросам
    --- Сообщения объединены, 24 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 24 мар 2018 ---
    не, это отчет по опциям подключенный же вроде
     
    #12
  13. mihail2014

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    у тебя вопрос разрешился ?
    --- Сообщения объединены, 24 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 24 мар 2018 ---
    в ЕКБ мне посоветовали 3.6.12 установить, в Ростове предложили переслать..
     
    #13
  14. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    ну я прошивку бошки обновлял, были косяки
    ставил стабильную
    ставил релиз тестовый

    но последнее время не наблюдается такое

    но я еще заметил
    если работать в ртк от своей базы - то бывал часто косяк
    если от ефт - то почти не бывало
    не знаю с чем связано такое, может совпадения просто
    --- Сообщения объединены, 24 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 24 мар 2018 ---
    в ростове есть официалы?
    я плюнул на всех и пишу сразу американцам
     
    #14
  15. mihail2014

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Ну да - имеются конечно.
     
    #15
  16. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    мы в екб покупали
     
    #16
  17. mihail2014

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    в общем глюк какой-то с железом....пиндосы помогли?
     
    #17
  18. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    я так и не сделал отчет, потому что у меня бук не видит по шнуру(
    но проблема ушла и я не стал их допекать
     
    #18
  19. mihail2014

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    :)
    Сама ушла ?
     
    #19
  20. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    ну пока не моргало больше
    попробуй очистить RAM
    обновить прошивки залить или стабл или релиз
     
    #20

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ