Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Triumph-2 и Net View

Тема в разделе "Javad", создана пользователем dic_87, 15 сен 2017.

  1. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    Имеется Javad Triumph-2, официалы не охотно отвечают на наши вопросы к ним.
    Ответы иногда убивают, "Вы компьютер перезагрузите", "а шнурок воткнули" и т.д.

    собственно проблема в следующем, программа не подключается к применику
    программы:
    NetView_4_7_3_94 и NetView_Modem_1_2_1_1
    ОС Win7 и Win10
    Драйвера установлены, и распознаются что да, Gnss Receiver (USB Serial X) (COM3) - порт на каждом компе свой
    программа видит что COM-такой то, начинаешь подключаться, пишет что приемник не найден

    есть предположение, что драйвера не корректно идут с системами win7 и выше

    кто то сталкивался? как решить проблему?
    нужно обновить опции какие то, так как загружены временные, и срок их истекает уже на этой недели, т.е. в понедельник мы не сможем работать с ними
    при этом какой перечень временных опций не понятен

    спасибо за отклик
     
    #1
  2. lsv1283

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Свердловская область
    Подключитесь по wifi или интернет через NetBrowser -http://javadgnss.net/jwi/
     
    #2
  3. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    не получалось подключить его по вай-фай
    но решили проблему иначе, через Андроид приложение, официалы не смогли это подсказать
    --- Сообщения объединены, 18 сен 2017, Оригинальное время сообщения: 18 сен 2017 ---
    не получалось подключить его по вай-фай
    но решили проблему иначе, через Андроид приложение, официалы не смогли это подсказать
     
    #3
    Димитрич нравится это.
  4. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    сейчас проще все через JMT делать - нет заморочек с драйверами.
     
    #4
    dic_87 нравится это.
  5. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    согласен, но что то не подумали сразу об этом
     
    #5
  6. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    подниму вопрос
    последнее время "бошка" стала что-то часто "отваливаться" не с того ни с сего стала моргать красными диодами
    firmware пробовали разный
    и стабильную версию с сайта и последнюю, на последней работает постабильнее
    ПО стоит 3.1.0 сборка 2017-10-20

    есть какие то мысли?
     

    Вложения:

    #6
  7. mihail2014

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1


    Та же самая история - только отвалилась теперь намертво - или красные диоды - или черные.....
     
    #7
  8. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    что в итоге решили? на шнур отвечает как нибудь?
     
    #8
  9. mihail2014

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    на шнур отвечает, 5 вариантов(версий) перепрошивки испробовано - эффект 0.......наверное легло железо....
     
    #9
  10. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    в саппорт напиши
    только сделай подробный отчет по шнуру, какой то углубленный
    они сразу попросят его
     
    #10
  11. mihail2014

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    ????подробный отчет по шнуру???
    --- Сообщения объединены, 24 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 24 мар 2018 ---
    лампочки все красные - со шнуром и связью всё норм..
    --- Сообщения объединены, 24 мар 2018 ---
    вроде этого?
     

    Вложения:

    #11
  12. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    ну это не нормально же)
    там через софт родной можно сделать отчет по железу какой то
    и техподдержка сама уже выявит косяки
    но писать надо американцам на прямую, в екб мне вообще не отвечают по таким вопросам
    --- Сообщения объединены, 24 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 24 мар 2018 ---
    не, это отчет по опциям подключенный же вроде
     
    #12
  13. mihail2014

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    у тебя вопрос разрешился ?
    --- Сообщения объединены, 24 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 24 мар 2018 ---
    в ЕКБ мне посоветовали 3.6.12 установить, в Ростове предложили переслать..
     
    #13
  14. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    ну я прошивку бошки обновлял, были косяки
    ставил стабильную
    ставил релиз тестовый

    но последнее время не наблюдается такое

    но я еще заметил
    если работать в ртк от своей базы - то бывал часто косяк
    если от ефт - то почти не бывало
    не знаю с чем связано такое, может совпадения просто
    --- Сообщения объединены, 24 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 24 мар 2018 ---
    в ростове есть официалы?
    я плюнул на всех и пишу сразу американцам
     
    #14
  15. mihail2014

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Ну да - имеются конечно.
     
    #15
  16. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    мы в екб покупали
     
    #16
  17. mihail2014

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    в общем глюк какой-то с железом....пиндосы помогли?
     
    #17
  18. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    я так и не сделал отчет, потому что у меня бук не видит по шнуру(
    но проблема ушла и я не стал их допекать
     
    #18
  19. mihail2014

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    :)
    Сама ушла ?
     
    #19
  20. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    ну пока не моргало больше
    попробуй очистить RAM
    обновить прошивки залить или стабл или релиз
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление