Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

trimble geoexplorer 6000xh Без ПО (((

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем AleX_F, 18 апр 2017.

  1. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Интересно, а есть варианты не за дорого "допилить" TerraSync Standard до ПРОФ??
     
    #61
  2. Lenya

    Регистрация:
    23 мар 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    142 канала, как так? В мануалах которые я видел везде указано 220
     

    Вложения:

    #62
  3. Андрей_Гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    1.027
    Симпатии:
    481
    Адрес:
    Краснодар
    Это в XR - 220 каналов
     
    #63
  4. Lenya

    Регистрация:
    23 мар 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Возможен ли такой вариант, купить например такой прибор, открутить от него terrasinc prof и прекрутить его к geo 6000, а то 96 тыр за софтину, жаба душит((((
    --- Сообщения объединены, 30 июн 2017, Оригинальное время сообщения: 30 июн 2017 ---
     
    #64
  5. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Видимо не только в XR
    --- Сообщения объединены, 4 июл 2017, Оригинальное время сообщения: 4 июл 2017 ---
    Появилась другая проблема. Прикрутил я себе такую феничку (сантиметр обновления для Trimble geoxh 6000 серии) В итоге Terrasync вообще работать перестал. Подскажите как теперь эту феничку удалить, чтобы Terrasync опять заработал.

    Затевалось все с целью сделать из Terrasync стандарт., terrasync centimeter edition,

    Либо я что то не понимаю, либо XML файл с (сантиметр обновления для Trimble geoxh 6000 серии) кривой, либо (сантиметр обновления для Trimble geoxh 6000 серии) ставится только на версию ПРОФ?????
     

    Вложения:

    #65
  6. chnav

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2011
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    586
    Адрес:
    Москва
    AleX_F
    Активация террасинка сидит в мобильной виде в файле /Windows/TS.lic
    Также есть запись в реестре
    Код:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Trimble\TerraSync\2\Profile]
    "RegisteredSerial"="xxxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxxxxxxxxxxxxx"
    Но у вас вас программа запускается, значит действительно проблема с совместимостью с приёмником.

    Centimeter Edition должен быть активен в двух местах
    1) приёмник - судя System Information у вас автивирован
    2) TerraSync - посмотрите в окне About, есть три три типа лицензии Standard, Pro и Centimeter.

    Очень странно что стандартная версия не хочет работать с более продвинутым приёмником (у которого активированы дополнительные опции, но это не повод не работать с ним хотя бы в стандартном режиме).
     
    #66
    Последнее редактирование: 5 июл 2017
  7. ВикторД

    Регистрация:
    9 сен 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Красноярск
    Добрый день, экспортирую проект съемки в файл csv, последний столбец значения высоты. Это высота над уровнем моря?, надо ее еще как то обрабатывать (как х и у)? Просто раньше ни когда с высотами не работал а тут заказчик попросил сделать съемку с целью узнать высотные отметки.
     
    #67
  8. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Хочу попробовать подключить fieldgenius, через NMEA. покупать не рискую так как нет уверенности, что заработает, но на GEO XR. вроде работает.

    Где взять NMEA примочку?
     

    Вложения:

    #68

Поделиться этой страницей