Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

trimble geoexplorer 6000xh Без ПО (((

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем AleX_F, 18 апр 2017.

  1. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте уважаемые форумчане! Приобрел на Ебее упомянутый девас, а продован видимо так хорошо его почистил, что удалил весь гео (гис) софт, знающие подскажите пожалуйста, как установить Terrasync. оф сайт просит номера, где их взять ума не приложу (((( P_20170418_200101[1].jpg
     
    #1
  2. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.874
    Симпатии:
    1.068
    Под батарейкой посмотрите обычно их требуют.
     
    #2
  3. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Под батареей пусто (((
     
    #3
  4. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.874
    Симпатии:
    1.068
    Ну тогда "setting - system" где там есть информация о процессоре, установленной памяти сколько всего, сколько осталось, id приемника и прочее, нет под рукой контролера на Windows Mobile, на память плохо помню.
     
    #4
  5. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Посмотрел System Report ничего похожего на код для Terrasync, не нашел ((( какие еще могут быть варианты (((
     
    #5
  6. KRGV

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    40
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сзади под ремешком
     

    Вложения:

    • DSC_0005.JPG
      DSC_0005.JPG
      Размер файла:
      156,7 КБ
      Просмотров:
      41
    #6
  7. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    ДА есть, и что с ним делать ТО? Куда его вводить, в Terrasync он не идет, а девайс на сайте я вроде зарегестрировал
     
    #7
  8. KRGV

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    40
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Либо
    --- Сообщения объединены, 18 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 18 апр 2017 ---
    У меня тримбл екцес требовал только серийный номер
     

    Вложения:

    #8
  9. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Пожалуйста можете, прям поэтапно объяснить, что делать????
     

    Вложения:

    #9
  10. KRGV

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    40
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я так сразу и не вспомню. Зайди на ПРИНовский сайт, где-то инструкция была по ней делал.
     
    #10
  11. GEODONBASS

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 май 2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    120
    Адрес:
    ДОНЕЦК-СЕВАСТОПОЛЬ
    AleX_F, а девайс б/у или новый? Может , на нём и не было установлено лицензионное ПО и придётся его докупать?
     
    #11
  12. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Прибор б/у, как то ведь на нем работали.., хоть какой то софт должен был быть
     
    #12
  13. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    А как узнать было ли на нем лиц. ПО, оно должно быть зарегистрировано на сайте trimble?
    --- Сообщения объединены, 19 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 19 апр 2017 ---
    ArcPad пробовал установить, чет не то, да и только триальные есть. Подскажите, а Карлсон можно как то прикрутить?
    --- Сообщения объединены, 19 апр 2017 ---
    Может я не туда копаю ((( что делать то???
    --- Сообщения объединены, 19 апр 2017 ---
    Если он изначально продавался с ПО, может можно его восстановить ???
     

    Вложения:

    • trimble 1.png
      trimble 1.png
      Размер файла:
      309,1 КБ
      Просмотров:
      21
    • trimble 2.png
      trimble 2.png
      Размер файла:
      308,1 КБ
      Просмотров:
      19
    • trimble 3.png
      trimble 3.png
      Размер файла:
      297,9 КБ
      Просмотров:
      19
    #13
  14. chnav

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2011
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    614
    Адрес:
    Москва
    #14
  15. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Нету((( видимо хард ресет (((
    --- Сообщения объединены, 19 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 19 апр 2017 ---
    что еще можно предпринять?????
    --- Сообщения объединены, 19 апр 2017 ---
    на сайте ПРИН инструкцию не нашел ((
    --- Сообщения объединены, 19 апр 2017 ---
    TerraSync 3.1 встала, но не коннектится (
    --- Сообщения объединены, 19 апр 2017 ---
    можно после хард ресета, что либо восстановить?
     
    #15
  16. chnav

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2011
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    614
    Адрес:
    Москва
    Продавец приёмника сильно вас подставил.

    1. Для этого приёмника нужен TerraSync 5.1x и выше
    2. Для версий TerraSync начиная с пятой версии процедура установки такая
    - имея ключ для установки ставим программу,
    - после этого активатор сгенерирует код для этого приёмника, который надо отсылать дилеру или тримблу и потом получить назад ключ активации.
    Это двуступенчатый процесс, при котором так или иначе надо контактировать с Тримблом.

    Попробуйте установить GPS Controller, может через него что-то получится запустить. Нужна последняя версия 2.70 (декларируется поддержка GeoExplorer 6000 Series с GPS Firmware всех версий)
    http://www.trimble.com/support_trl.aspx?Nav=Collection-31616&pt=GPS Controller
     
    #16
    Geo_major нравится это.
  17. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    4.075
    Симпатии:
    5.022
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    Можете скинуть ссылку на лот, нужно почитать описание что именно вы покупали?

    Если там только голый контроллер, тогда это одно, а если перечислено ПО, а пришел пустой, то как минимум негативный отзыв продавцу и рекламацию.
     
    #17
  18. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Про ПО в лоте ни слова, да я и не думал, что с этим может возникнуть такой гемор, GPS Controller поставил, работает.
    Может посоветуете сторонний софт? раз с TerraSync такая беда(((
     
    #18
  19. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.874
    Симпатии:
    1.068
  20. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Не ставится((( может можно узнать стоял ли Terrasync? или в компанию написать которая первый раз продала прибор (оф. дилеру) ?
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление