Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

trimble geoexplorer 6000xh Без ПО (((

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем AleX_F, 18 апр 2017.

  1. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте уважаемые форумчане! Приобрел на Ебее упомянутый девас, а продован видимо так хорошо его почистил, что удалил весь гео (гис) софт, знающие подскажите пожалуйста, как установить Terrasync. оф сайт просит номера, где их взять ума не приложу (((( P_20170418_200101[1].jpg
     
    #1
  2. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.435
    Симпатии:
    899
    Под батарейкой посмотрите обычно их требуют.
     
    #2
  3. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Под батареей пусто (((
     
    #3
  4. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.435
    Симпатии:
    899
    Ну тогда "setting - system" где там есть информация о процессоре, установленной памяти сколько всего, сколько осталось, id приемника и прочее, нет под рукой контролера на Windows Mobile, на память плохо помню.
     
    #4
  5. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Посмотрел System Report ничего похожего на код для Terrasync, не нашел ((( какие еще могут быть варианты (((
     
    #5
  6. KRGV

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сзади под ремешком
     

    Вложения:

    • DSC_0005.JPG
      DSC_0005.JPG
      Размер файла:
      156,7 КБ
      Просмотров:
      36
    #6
  7. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    ДА есть, и что с ним делать ТО? Куда его вводить, в Terrasync он не идет, а девайс на сайте я вроде зарегестрировал
     
    #7
  8. KRGV

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Либо
    --- Сообщения объединены, 18 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 18 апр 2017 ---
    У меня тримбл екцес требовал только серийный номер
     

    Вложения:

    #8
  9. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пожалуйста можете, прям поэтапно объяснить, что делать????
     

    Вложения:

    #9
  10. KRGV

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я так сразу и не вспомню. Зайди на ПРИНовский сайт, где-то инструкция была по ней делал.
     
    #10
  11. GEODONBASS

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 май 2009
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    162
    Адрес:
    ДОНЕЦК-СЕВАСТОПОЛЬ
    AleX_F, а девайс б/у или новый? Может , на нём и не было установлено лицензионное ПО и придётся его докупать?
     
    #11
  12. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Прибор б/у, как то ведь на нем работали.., хоть какой то софт должен был быть
     
    #12
  13. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    А как узнать было ли на нем лиц. ПО, оно должно быть зарегистрировано на сайте trimble?
    --- Сообщения объединены, 19 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 19 апр 2017 ---
    ArcPad пробовал установить, чет не то, да и только триальные есть. Подскажите, а Карлсон можно как то прикрутить?
    --- Сообщения объединены, 19 апр 2017 ---
    Может я не туда копаю ((( что делать то???
    --- Сообщения объединены, 19 апр 2017 ---
    Если он изначально продавался с ПО, может можно его восстановить ???
     

    Вложения:

    • trimble 1.png
      trimble 1.png
      Размер файла:
      309,1 КБ
      Просмотров:
      16
    • trimble 2.png
      trimble 2.png
      Размер файла:
      308,1 КБ
      Просмотров:
      15
    • trimble 3.png
      trimble 3.png
      Размер файла:
      297,9 КБ
      Просмотров:
      15
    #13
  14. chnav

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2011
    Сообщения:
    656
    Симпатии:
    587
    Адрес:
    Москва
    #14
  15. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Нету((( видимо хард ресет (((
    --- Сообщения объединены, 19 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 19 апр 2017 ---
    что еще можно предпринять?????
    --- Сообщения объединены, 19 апр 2017 ---
    на сайте ПРИН инструкцию не нашел ((
    --- Сообщения объединены, 19 апр 2017 ---
    TerraSync 3.1 встала, но не коннектится (
    --- Сообщения объединены, 19 апр 2017 ---
    можно после хард ресета, что либо восстановить?
     
    #15
  16. chnav

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2011
    Сообщения:
    656
    Симпатии:
    587
    Адрес:
    Москва
    Продавец приёмника сильно вас подставил.

    1. Для этого приёмника нужен TerraSync 5.1x и выше
    2. Для версий TerraSync начиная с пятой версии процедура установки такая
    - имея ключ для установки ставим программу,
    - после этого активатор сгенерирует код для этого приёмника, который надо отсылать дилеру или тримблу и потом получить назад ключ активации.
    Это двуступенчатый процесс, при котором так или иначе надо контактировать с Тримблом.

    Попробуйте установить GPS Controller, может через него что-то получится запустить. Нужна последняя версия 2.70 (декларируется поддержка GeoExplorer 6000 Series с GPS Firmware всех версий)
    http://www.trimble.com/support_trl.aspx?Nav=Collection-31616&pt=GPS Controller
     
    #16
    Geo_major нравится это.
  17. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    3.717
    Симпатии:
    4.584
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    Можете скинуть ссылку на лот, нужно почитать описание что именно вы покупали?

    Если там только голый контроллер, тогда это одно, а если перечислено ПО, а пришел пустой, то как минимум негативный отзыв продавцу и рекламацию.
     
    #17
  18. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Про ПО в лоте ни слова, да я и не думал, что с этим может возникнуть такой гемор, GPS Controller поставил, работает.
    Может посоветуете сторонний софт? раз с TerraSync такая беда(((
     
    #18
  19. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.435
    Симпатии:
    899
  20. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Не ставится((( может можно узнать стоял ли Terrasync? или в компанию написать которая первый раз продала прибор (оф. дилеру) ?
     
    #20

Поделиться этой страницей