Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Trimble geodimeter 600 cu

Тема в разделе "Geotronics", создана пользователем oxymoron89, 12 май 2014.

  1. oxymoron89

    Регистрация:
    8 май 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Помогите создать свое меню, типо такого:
    -стн (номер станции)
    -высота прибора
    -точка ориентирования
    -запрос ГК (обнуление)
    Это чтобы было допустим в первой программе, а во второй:
    -номер пикета с автоувеличением
    -высота отражателя.
     
    #1
  2. Гаврила

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 дек 2010
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    1.094
    Адрес:
    роисся
    #2
  3. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.478
    Симпатии:
    933
    Trimble с панелью geodimeter
     

    Вложения:

    #3
  4. oxymoron89

    Регистрация:
    8 май 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    пришел в кадастровую контору, а там оп....и такой экземпляр))3605 arctic))) спасибо за мануал))
     
    #4
  5. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.955
    Симпатии:
    163
  6. oxymoron89

    Регистрация:
    8 май 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Спасибо, буду разбираться)
     
    #6
  7. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.478
    Симпатии:
    933
    Отличный аппарат. Винты сказка (зимой в варежках работать можно). Вот только лошадь нужна, чтоб его в кейсе таскать.
     
    #7
    X-Y-H и Geo_major нравится это.
  8. Гаврила

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 дек 2010
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    1.094
    Адрес:
    роисся
    А дальномер? Чувствительность выше всяких похвал. Только в кустах марка "моргнёт", отсчёт сразу. Была такая федеральная программа "Ларис", в рамках этой программы для кадастровых работ была поставлена партия 600-ых Геодиметров.
     
    #8
  9. oxymoron89

    Регистрация:
    8 май 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    согласен с вами)))
     
    #9
  10. oxymoron89

    Регистрация:
    8 май 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    еще подскажите пожалуйста, не запускается программа программа 27, как восстановить ее??????????????
     
    #10
  11. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.478
    Симпатии:
    933
    oxymoron89, По списку - передача координат от исходного на следующий. Не знаю почему не работает, но честно говоря и не пользовался ею. Координаты можно смотреть в измерениях п0 нажимая ентер по моему, давно было, не помню и прибора несколько лет не видел. По моему, там еще и версии прошивок: топография, строительство, etc
     
    #11
  12. Гаврила

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 дек 2010
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    1.094
    Адрес:
    роисся
    oxymoron89, Вы собираетесь координаты в поле на приборе обсчитывать? Зачем? Он же не уравнивает. Никогда этим не занимался. Только камерально.
     
    #12
  13. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.478
    Симпатии:
    933
    Гаврила, Скорее всего для выноса, иногда приходится висячку выбрасывать
     
    #13
  14. oxymoron89

    Регистрация:
    8 май 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    программа 27 это полигонометрия, я через нее съемку делаю
     
    #14

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление