Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

TRACY

Тема в разделе "Javad", создана пользователем KOSTYAN29, 19 июл 2012.

  1. KOSTYAN29

    Регистрация:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Добрый день, подскажите пожалуйста, при работе в ртк с приемником тирумф-1,( контроллер VIKTOR, программа tracy), при внесении координат базовой станции, появляется сообщение, что нет трансформации из WGS 84 в местную систему, параметры перехода в контроллере забиты,сначала все работало.
     
    #1
  2. surveyor

    surveyor Модератор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    27 сен 2008
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    121
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Россия
    Если используете ортометрические высоты, проверьте, чтобы базовая станция была в пределах выбранной модели геоида.
     
    #2
  3. KOSTYAN29

    Регистрация:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    да используем ортометрические высоты, попробовал элипсоидальные все работает, я новичок в работе с ртк настройки мне поставили все работало,я так понимаю мне же нужны все равно ортометричекие высоты геоид выбран EGM 2008
     
    #3
  4. surveyor

    surveyor Модератор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    27 сен 2008
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    121
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Россия
    Установите на контроллер модель геоида для Вашего региона. Ссылка.
     
    #4
  5. Дмитрий Муравьёв

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я вернул исходные настройки на контроллере javad victor, поставил на него tracy. а она теперь требует регистрационный код, что делать? Старый специалист не оставил никаких дисков и не бумажек по прибору, что делать в это случае? Заранее благодарен!
     
    #5
  6. surveyor

    surveyor Модератор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    27 сен 2008
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    121
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Россия
    Обратитесь в службу поддержки Javad GNSS.
     
    #6
  7. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    70
    Адрес:
    Самара
    Или тому, у кого покупали.
     
    #7
  8. kircozz

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    1.517
    Симпатии:
    137
    Адрес:
    Нижневартовск
    с ними только можно вести переписку, тк их мало, а нас пользователей много. так что заходите на их сайт и пишите им письма. есть шанс обратится к продавцу, но как правило ими торгует все кто не подряд и концов не найти
     
    #8
  9. Legion15

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    2.604
    Адрес:
    Главный на Geobridge по пунктам Северо-Запада.
    жесть...сейчас тоже этим согрешил...обновился мля на ночь +))))
     
    #9
  10. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    2.069
    Симпатии:
    576
    Адрес:
    Москва
    Что то сказали мне недавно что в Tracy уже можно делать постобработку статики.
    Неужели правда?
     
    #10
  11. АЮП

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 янв 2010
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    36
    Доброго времени суток.
    Такой вопрос:
    Возможно ли файл модели геоида в формате *.jff сконвертировать для Tracy в формат *.bin и как это осуществить?
     
    #11
  12. Dark_Rak

    Регистрация:
    15 июн 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    здравствуйте, проблема в контроллере victor tracy, смещение экрана в ПО tracy (не нажимаются вкладки слева),а сам контроллер в рабочем столе во всех местах нажимается. может кто сталкивался
    программу обновлял с офф сайта, не помогло
     
    #12
  13. GEOgraf

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    77
    Адрес:
    Барнаул
    Только замена тачскрина поможет...
     
    #13
  14. Centron

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    134
    Адрес:
    Новосибирск
    Если есть под рукой второй, рабочий, контроллер, можно прицепить к нему экран от проблемного экземпляра. Тогда уж будет очевидно.
    А калибровку экрана делали?
     
    #14

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление