Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

TopSURV onBoard

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем PMA, 28 май 2010.

  1. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    14.314
    Симпатии:
    3.217
  2. Guest

    Guest Только чтение

    Спасибо за инфу - попробую поставить)
    ...а вообще страшновато что-нибудь нахимичить не того, особенно после:
    Кто-нибудь может парировать этому??
     
    #22
  3. К.Дмитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    Москва, Россия
    Добрый день уважаемые форумчане.
    На мой взгляд оптимальная версия для тахеометром Topcon GPT-7500, GPT-9000 и IS-2 - это версия TopSURV on Board 7.2.3A
     
    #23
  4. Mitroh

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, где найти русификатор на 7.2.3А.
    Спасибо))
     
    #24
  5. К.Дмитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    Москва, Россия
    Добрый день.
    Русификатор можно найти на диске, который поставляется вместе с приборами или обратиться к поставщику данного оборудования.
     
    #25
  6. axinav

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    москва
    Пытаюсь настроить RTK от постоянно действующих базовых станций. Провайдер базовых станций в один порт выкладывает данные со всех станций. Для работы нужно выбрать (mounting) станцию, но при подключении topsurv не дает выбрать базовую станцию (выпадающее окно неактивно) и подключается к первой по алфавиту. Вопрос: это зависит от программы или это провайдер что-то не так сделал. Протокол NTRIP. Программа topsurv on board в демо режиме. Провайдер: ПРИН
     
    #26
  7. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.864
    Симпатии:
    2.914
    Адрес:
    Пермь
    axinav, К вашей проблеме TOPSURV ONBOARD не имеет отношения т.к. это ПО для тахеометров. А вообще позвоните в ПРИН, там вам объяснят что к чему и по чему. Они все таки бывшие дилеры Топкона.
     
    #27
  8. Эсперыч

    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    787
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Нажмите на кнопку "Стоп" или "Остановить" расположенную ниже и правее от статусной строки (не помню точно, как называется) и выбирайте точку доступа, которая Вам нужна, далее "Подключить".
     
    #28
  9. axinav

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    москва
    Спасибо, уже разобрался. Просто я не все кнопки сразу нашел. На вкладке "подключения" нужно было снять галочку Auto-connect, далее в Survey нажать на левую верхнюю кнопку (у меня там логотип нарисован, поэтому я не сразу и нашел эту кнопку), в выпадающем меню выбрать "config modem" а там уже менять mounting point.
     
    #29
  10. Zv(Y)

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    46
    Может кто-нибудь обновить ссылки для скачивания Topsurv onboard для gpt 7500 ???
     
    #30
  11. KS_GEOS

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    может кто то скинуть TopSURV onBoard 7.5.1 на почту или ссылки обновить ? ::cool24.gif::
     
    #31
  12. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    14.314
    Симпатии:
    3.217
    .
     

    Вложения:

    #32
  13. shmalex

    Регистрация:
    30 июл 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    может кто то скинуть TopSURV onBoard 7.5.1 турецкий
     
    #33
  14. Дрончик1987

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 июл 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте Уважаемые Геодезисты!

    Необходима инструкция на Topcon Surv, для тахеометра! Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!

    Если есть скиньте мне на почту: Dronchik2005@yandex.ru! ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА!
     
    #34
  15. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    14.314
    Симпатии:
    3.217
    .
     

    Вложения:

    #35
    Дрончик1987 нравится это.
  16. Zv(Y)

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    46
    В.Шуфотинский, есть информация как установить topsurv onboard на тахеометр? уже неделю ничего найти не могу. Файлы по вашей ссылке имеют форматы: "212, 213" и т.п. Нет ни "setup" ни "exe". Что с ними дальше-то делать? Боюсь напороть.
     
    #36
  17. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    14.314
    Симпатии:
    3.217
    Тогда лучше в сервисный центр.
     
    #37
  18. Zv(Y)

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    46
    В.Шуфотинский, уже разобрался. Не знал что win mobile из .cab архива установку производит.
     
    #38
  19. shmalex

    Регистрация:
    30 июл 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Срочно нужен TopSurv v.7.5.1(или рядом) для GTS 750.. завтра на работу, а не с чем.. верхние ссылки не загружаються..
     
    #39
  20. Дрончик1987

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 июл 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    А верхняя ссылка не грузится? У меня файлы загрузились!
     
    #40

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление