Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

TopSURV onBoard

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем PMA, 28 май 2010.

  1. PMA

    PMA
    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    178
    Адрес:
    Фрязино МО
    Вышла новая версия TopSURV onBoard (7.5.1)

    Для 7500 и 750 серии
    Для 9000 и 900 серии
    Для ImagingStation
    Для ImagingStation2

    Основные изменения (пока на английском)

    User Interface
    Angles will now be formatted as ddd° mm” ss.ssss when using DMS
    Bearings entered as NW45.4545 will be interpreted as N45C45′45W
    Display of point number has been moved closer to the actual point in the Map view
    Stationing values now supports negative numbers as (-1+00, -1+10…, -2+00…)
    Feature Codes
    Moved the options for code library selection from Configure – Global to Configure – Codes
    Global prompts for codes while Surveying, Staking and COGO removed from Configure – Survey and added to Configure – Codes. Added a feature for defining the default code type when a new code is entered
    TopSURV updated to support multiple codes having the same description
    Tree symbol has been added as an option for the map

    Optical

    Angle Sets Improvements:
    Codes, rod heights and prism constants are now tracked for all direct and
    reverse readings
    Added a report page after angle sets are complete
    Cancel in reverse face will return a motorized instrument to the direct face
    Prism Constant is now displayed in the data tab after measurements

    Import/Export

    Export to Sokkia SDR33 OBS view (GPS Raw data, Level data, TS Sets collection, Resection, ,Stakeout data, Topography)
    Localization to Sokkia *.locfiles
    SDR33 POS view
    SHP file export- idx file extension changed to elf
    Software version was added to all raw data files that support it
    GeoPAK Cross Section files are now supported for import. GeoPAK has the ability to export
    LandXML alignment and profiles; therefore, the best appraoch for importing an entire GeoPAK road
    is to import their LandXML file for the alignments and profiles, and the GeoPAK (*.gen) cross
    section files. After import, simply attach the imported cross section set to the alignments using Edit Roads – Road
    LandXML: Support for parcels added
    Attributes have been added for FBK export
    Code Styles updated to allow for more control code aliases. Most CAD feature coding formats can now be custom built for export from

    Roads

    Stakeout – Road and Stakeout – Slope now support station-less staking using the Real-Time button next to the station entry field
    Stakeout – Slope now has the ability to select from staking out per the pre-defined template slopes, or user defined slopes. The template slope information will be displayed for reference in the dialogue
     
    #1
  2. Vyacheslav-K

    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Россия Оренбург
    Хотелось бы узнать об этой программе по подробнее какие наиболее часто встречающиеся проблемы с данной версией программы
     
    #2
  3. geo_rva

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    90
    Адрес:
    Комсомольск-на-Амуре
    Если у кого есть вменяемый русификатор - не поделитесь?
    А то имеющийся в наличии еще от версии 7.1.
     
    #3
  4. geo_rva

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    90
    Адрес:
    Комсомольск-на-Амуре
    Старый тоже подошел :)
     
    #4
  5. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    14.212
    Симпатии:
    3.158
    А старый руссификатор, где можно взять?
     
    #5
  6. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    14.212
    Симпатии:
    3.158
    Внизу окна съёмки GPT7500_TopSURV_OnBoard_Ver7_5_1 интересные красивые пиктограммы. При прикосновении к ним не заметил никакой реакции. Но ведь не для красоты, же их туда поместили. Зачем они?

    Кстати, русификатор к TopSurv 7.5 можно скачать здесь.
     
    #6
  7. geo_rva

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    90
    Адрес:
    Комсомольск-на-Амуре
    Спасибо за ссылку. Поставлю - отпишусь (недели через 2, не раньше)
     
    #7
  8. geo_rva

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    90
    Адрес:
    Комсомольск-на-Амуре
    поставил, все работает.
     
    #8
  9. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    14.212
    Симпатии:
    3.158
    Поскольку в соседней теме: «TOPSURV 8 - тестируем, оставляем впечатления, делимся опытом» идёт «допрос с пристрастием» уважаемого Konstantin8, подниму и я свой вопрос:
     
    #9
  10. Konstantin8

    Регистрация:
    14 ноя 2010
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    2
    В.Шуфотинский
    Эти иконки относятся к версии для роботизированных тахеометров.Так как сборка идет единая для GPT9000,GPT7500, то иконки просто неактивны. Если установите на тахеометр GPT-9000, то они будут активны:)
     
    #10
  11. geo_rva

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    90
    Адрес:
    Комсомольск-на-Амуре
    Кто-нибудь может выложить новые версии TopSURV onBoard, как это сделал PMA в первом посте?
     
    #11
  12. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.901
    Адрес:
    Пермь
    А разве есть новее? Не путайте TopSurv для контроллеров и для тахеометров ::wink24.gif::
     
    #12
  13. ChRh

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    22
    Кстати есть 8.1, на американском сайте лежат...
     
    #13
  14. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.901
    Адрес:
    Пермь
    Не видел... Последняя версия 7.5.1
     
    #14
  15. PMA

    PMA
    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    178
    Адрес:
    Фрязино МО
    #15
  16. geo_rva

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    90
    Адрес:
    Комсомольск-на-Амуре
    Спасибо, все работает на GPT-7503, со старым русификатором в комплекте.
    Если кому нужен русификатор - выкладываю.
     

    Вложения:

    • topSurv.tar.gz
      Размер файла:
      91,1 КБ
      Просмотров:
      133
    #16
  17. СлесаревМаксим

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г. Нижневартовск
    Попробовал TopSurv Onboard 8.1 первое впечатление все в акурате все красиво )))
    Но есть и минусы почему то при создании линейных моделей по точкам программа виснет зависает и вылетает. Не удобное отображение при разбивке все таки мне кажется она ближе к робот.приборам на 7500 как то не то..)))
    А может есть у кого нибудь более ранние ::blink.gif:: версии....Скиньте сылочку пожалуйста
     
    #17
  18. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    14.212
    Симпатии:
    3.158
  19. СлесаревМаксим

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г. Нижневартовск
    тот я тоже пробовал спасибо а есть версии 1.15 или одни из первых версий специальные для 7500 которые идут с "завода" ::biggrin24.gif::
    (Добавление)
    Эти верии идут гибридные на мех и робо
     
    #19
  20. Guest

    Guest Только чтение

    Спасибо, скачал...а как ее поставить?? у меня 7.5 стоит на тахеометре
     
    #20

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ