Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

topcon tools

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем i30, 24 ноя 2016.

  1. i30

    i30

    Регистрация:
    28 сен 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    возможно ли обработка данных в топкон тулсе,скаченных с полевого контролера с программы магнит фил где формат файла mij,
     
    #1
  2. Is.Nic

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    129
    Адрес:
    ХМАО
    i30, насколько знаю, нет
     
    #2
  3. namik

    Регистрация:
    25 фев 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    где можно скачать topcontools бесплатно
     
    #3
  4. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.691
    Симпатии:
    938
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Оффтоп
    В поисковиках забанили?


    Если хорошо попросите Сообщество, то инсталляционный пакет с русификатором можем и выложить. Но, естественно, работать он будет только в демо-режиме, так как полный функционал доступен только с ключом защиты.

    Оффтоп
    Попытка получить/дать на Форуме варезную ссылку пресекается Администрацией.
    Оффтоп
    Имеющий мозг да обдумает прочитанное...
     
    #4
  5. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.353
    Симпатии:
    431
    Адрес:
    Ухта
  6. Ролана

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    г.Сусуман
    Здравствуйте, уважаемые форумчане, может кто знает ответ -
    в данный момент пытаюсь освоить импорт в topcon tools из AutoCad.....
    Проблема в том, что при импорте точек из Автокада, меняется кратность координат точек, т.е. в Автокаде координаты 121212, 333333 а при экспорте в topcon tools получается 121,212; 333,333, то есть они делятся на 1000 (миллиметры - метры), тот же результат при прямом перетаскивании. Я чувствую, что это настройки, но не могу найти где....
    С программой знакома мало, поэтому и затруднение...
     
    #6
  7. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.353
    Симпатии:
    431
    Адрес:
    Ухта
    Наберите в AutoCAD команду -dwgunits (обязательно с дефисом), и проверьте в каких единицах чертеж.
     
    #7
  8. Ролана

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    г.Сусуман
    проверила - "миллиметры" - поправила на метры, вот только теперь надо корректировать все чертежи, печаль... И еще найти автомасштабирование...
     
    #8
  9. Ролана

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    г.Сусуман
    Спасибо огромное!! всё изменила, перенесла уже имеющиеся чертежи (естественно пришлось масштабировать) - теперь улетает в ТТ со скоростью свиста и в нужном виде..
    Небольшое пояснение как такое случилось - несколько чертежей создавалось еще моими предшественниками, там один район в местной системе координат, используется как карта, автономно, все вносилось механически и никогда не возникал вопрос - в чём оно!
    Еще раз спасибо!
     
    #9
    В.Шуфотинский нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление