Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

topcon tools

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем namik, 30 авг 2017.

  1. namik

    Регистрация:
    25 фев 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    где можно скачать topcontools бесплатно
     
    #1
  2. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.517
    Симпатии:
    825
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Оффтоп
    В поисковиках забанили?


    Если хорошо попросите Сообщество, то инсталляционный пакет с русификатором можем и выложить. Но, естественно, работать он будет только в демо-режиме, так как полный функционал доступен только с ключом защиты.

    Оффтоп
    Попытка получить/дать на Форуме варезную ссылку пресекается Администрацией.
    Оффтоп
    Имеющий мозг да обдумает прочитанное...
     
    #2
  3. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.077
    Симпатии:
    335
    Адрес:
    Ухта
  4. Ролана

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    г.Сусуман
    Здравствуйте, уважаемые форумчане, может кто знает ответ -
    в данный момент пытаюсь освоить импорт в topcon tools из AutoCad.....
    Проблема в том, что при импорте точек из Автокада, меняется кратность координат точек, т.е. в Автокаде координаты 121212, 333333 а при экспорте в topcon tools получается 121,212; 333,333, то есть они делятся на 1000 (миллиметры - метры), тот же результат при прямом перетаскивании. Я чувствую, что это настройки, но не могу найти где....
    С программой знакома мало, поэтому и затруднение...
     
    #4
  5. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.077
    Симпатии:
    335
    Адрес:
    Ухта
    Наберите в AutoCAD команду -dwgunits (обязательно с дефисом), и проверьте в каких единицах чертеж.
     
    #5
  6. Ролана

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    г.Сусуман
    проверила - "миллиметры" - поправила на метры, вот только теперь надо корректировать все чертежи, печаль... И еще найти автомасштабирование...
     
    #6
  7. Ролана

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    г.Сусуман
    Спасибо огромное!! всё изменила, перенесла уже имеющиеся чертежи (естественно пришлось масштабировать) - теперь улетает в ТТ со скоростью свиста и в нужном виде..
    Небольшое пояснение как такое случилось - несколько чертежей создавалось еще моими предшественниками, там один район в местной системе координат, используется как карта, автономно, все вносилось механически и никогда не возникал вопрос - в чём оно!
    Еще раз спасибо!
     
    #7
    В.Шуфотинский нравится это.

Поделиться этой страницей