Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Topcon Tools 8.2.3 Visual C++ Secure Runtime 9.0

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Andrey762, 14 июл 2019.

  1. Andrey762

    Регистрация:
    31 авг 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Владимирская обл., г. Муром
    Друзья, перекопал весь инет, файл найти не могу, решение тоже, как поставить на Win 10 x64???
    Спасибо!
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      119,3 КБ
      Просмотров:
      12
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      1.009,3 КБ
      Просмотров:
      11
    #1
  2. KUG

    KUG
    Форумчанин

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    18
    Установите Magnet Office Tools любой версии, можно взять с сайта ГСИ, он при установке автоматом поставит то, чего не хватает. Потом снесите его, и ставьте ваш Topcon Tools. Проверено, поможет.
     
    #2
  3. Andrey762

    Регистрация:
    31 авг 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Владимирская обл., г. Муром
    поставил MAGNET Office Tools v.5.1.1 64bit, не помогло ::sad24.gif::
     
    #3
  4. KUG

    KUG
    Форумчанин

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    18
    Странно. При установке 5.1,не обновлялся visual c++?
     
    #4
  5. Andrey762

    Регистрация:
    31 авг 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Владимирская обл., г. Муром
    Обновил только net framework 3.5
     
    #5
  6. KUG

    KUG
    Форумчанин

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    18
    Два дня назад с такой же проблемой столкнулся при установке TT, но установка МOT все решила. Попробуйте 4.x версию установить или более ранние
     
    #6
  7. stout

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    3.514
    Симпатии:
    10.958
    Адрес:
    Златоглавая и Белокаменная
    Только что проверил установку у себя.
    https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=11895
    Вам надо выбрать vcredist_x86.exe
     
    #7
    Land Surveyor 16 нравится это.
  8. Andrey762

    Регистрация:
    31 авг 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Владимирская обл., г. Муром
    Товарищ, вы мой спаситель, я установил оба файла x64, а скачать х86 не додумался.:Yahoo:
    ОГРОМНОЕ спасибо!
    Проблема решена, Topcon Tools установлен, тема закрыта!
     
    #8
    Land Surveyor 16 нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление