Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Topcon legasy

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем joni999666, 12 май 2017.

  1. joni999666

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    53
    Адрес:
    Новороссийск
    Здораствуйте, помогите разобраться с приемником, пишет файлы, но какието пустые, видимо, за два часа записал файл на 350 кб, в ринекс все это не конвертируется, видимо что то с файлом, а также в самом приемнике дата стоит 2088 год. [​IMG]В этом меню все нулям, не видит как будто ничего
    [​IMG]

    Кабель антенный позванивал, обрывов нет.

    [​IMG]
    В этом окошке, выбраны такие настройки, правда напротив спутников кружки серые, в меню Posishion System нельзя выбрать GPS\Glonas

    Подскажите куда капать, как запустить этот приемник

    Приложил пару файлов с приемника
     

    Вложения:

    #1
  2. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    41
    Адрес:
    Самара
    Запустить pcview и посмотреть параметр clock offset. Если близок к 3 по модулю, можно мне на калибровку прислать.
     
    #2
  3. joni999666

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    53
    Адрес:
    Новороссийск
    Завтра сделаю, а так в двух словах, ясно что я не профи, чем вызывается эта проблема? И как к ее избегать в дальнейшем, вроде когда последний раз приемником пользовались работал все ок было
     
    #3
  4. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    41
    Адрес:
    Самара
    кварцевый генератор уходит с годами, как в наручных часах
     
    #4
  5. joni999666

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    53
    Адрес:
    Новороссийск
    Что то не конектится приемник к этим программам, хотя к Janad NetView цепляется без проблем
     
    #5
  6. joni999666

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    53
    Адрес:
    Новороссийск
    1
     
    #6
  7. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    41
    Адрес:
    Самара
    А версия прошивки какая?
     
    #7

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru