Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Topcon Hiper + проблема 2 мигающих огня

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем _Юг, 3 апр 2018.

  1. _Юг

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    1
    Topcon Hiper + проблема 2 мигающих огня STAT + REC , что может означать
     
    #1
  2. walk1968

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    745
    Симпатии:
    411
    Надо смотреть, какой цвет у индикаторов. В принципе обычное поведение при отслеживании спутников и записи данных. Если REC мигает чаще обычного, то, возможно, выставлен слишком короткий интервал записи.
     
    #2
  3. _Юг

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    1
    цвет красный
    --- Сообщения объединены, 3 апр 2018, Оригинальное время сообщения: 3 апр 2018 ---
    обычный наверное зеленый ?
    --- Сообщения объединены, 3 апр 2018 ---
    У меня одновременно с интервалом 1 секунду горят огни , STAT + REC красным цветом .
     
    #3
  4. walk1968

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    745
    Симпатии:
    411
    Хм... В инструкции про мигание REC красным цветом ничего не нашёл. STAT мигает красным, когда не отслеживаются спутники.
     
    #4
  5. _Юг

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    1
    ситуация не штатная ясно проблема , не простая .
     
    #5
  6. PMA

    PMA
    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    Фрязино МО
    _Юг,
    Вероятнее всего прошивка слетела, нужно перепрошить. Файл tps с приемника есть?
     
    #6
  7. _Юг

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    1
    Раскажи как снять файл , и если возможно перепрошить его .
     
    #7
  8. PMA

    PMA
    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    Фрязино МО
    Прошивка на Hiper+
    Ставится с помощью TRU в вашем случае через com порт (на приемнике порт A) и в режиме PowerOnCapture.
     
    #8
  9. _Юг

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    1
    инструкции нет случайно
     
    #9
  10. _Юг

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    1
    как включить режиме PowerOnCapture. ?
     
    #10
  11. PMA

    PMA
    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    Фрязино МО
    Выбрать данное значение в TRU
     

    Вложения:

    #11
  12. _Юг

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    1
    Не получается законектится с прийомником по ком порту . В чем может быть проблема ?
    --- Сообщения объединены, 16 апр 2018, Оригинальное время сообщения: 16 апр 2018 ---
    имею вот такое меню , не нахожу PowerOnCapture
    --- Сообщения объединены, 16 апр 2018 ---
    галочку вторичный порт приемника нужно ставить ?
    --- Сообщения объединены, 16 апр 2018 ---
    вот меню загрузки
    --- Сообщения объединены, 16 апр 2018 ---
    и какие файли загрузчика и изображения подгружать в данном меню
     

    Вложения:

    • 0.jpg
      0.jpg
      Размер файла:
      13,5 КБ
      Просмотров:
      25
    • 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      22,6 КБ
      Просмотров:
      24
    • 02.jpg
      02.jpg
      Размер файла:
      27,2 КБ
      Просмотров:
      24
    • 03.jpg
      03.jpg
      Размер файла:
      22,5 КБ
      Просмотров:
      24
    #12
  13. mmm1121

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    151
    Адрес:
    Харьков
    SOS!!! У меня та же проблема. В этой ветке решения не нашел. ХЕЛП МИ ПЛИЗЗЗ!!!!
     
    #13
  14. G-гурда

    Регистрация:
    10 авг 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Новосибирск
    Возможно дело в следующем... При запуске записи измерений кратковременное нажатие кнопки REC приводит к подобной проблеме. Нужно ее нажать и чуть подержать (около 1 сек), тогда процесс записи стартует корректно и диоды моргают как надо (выявлено опытным путем и немалым количеством набитых шишек еще на ДжавадМаксорах, предшественниках нынешних Хайперов)
     
    #14
    Badim нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление