Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Точка на цифровой блок клавиатуры

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Badim, 30 мар 2008.

  1. Badim

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 май 2007
    Сообщения:
    4.070
    Симпатии:
    699
    Адрес:
    Город-Герой Минск
    Ну тогда прикреплю её здесь.
    Родные раскладки не затираются. Просто добавляется новая RU_DECIMAL.
    Её можно легко удалить (удаление программ).
    Переключаемся на русскую раскладку. А там выбираем нужную раскладку или мышью в языковой панели или ALT + Shift.
    В раскладке RU_DECIMAL в цифровом блоке клавиатуры точка, а где была точка (кнопка правее буквы Ю) - запятая. Вот и все отличия.
    Для установки запускать Setup.
    Но как 2 русских раскладки будет понимать Punto Switcher 2.95 ...

    Вот как это выглядит (правый нижний угол экрана)

    Забыл прикрепить ::tongue24.gif::
     

    Вложения:

    #1
  2. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.134
    Симпатии:
    1.331
    Адрес:
    Сибирь
    Ага, скачал, давольный такой, устоновил, а потом сижу и думаю, а какого х..., у меня жет на "буке" нет цифрового блока::biggrin24.gif::
     
    #2
  3. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.146
    Симпатии:
    4.152
    Адрес:
    Россия
    У меня стоит программа Point при любой раскладке в цифровом блоке точка. Программа в аттаче. Punto Switcher нормально с ней работает.
     

    Вложения:

    • dnl2673.tar.gz
      Размер файла:
      12,7 КБ
      Просмотров:
      165
    #3
  4. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.146
    Симпатии:
    4.152
    Адрес:
    Россия
    Cкрипт, который вставляет либо только точку, либо только запятую не зависимо от того, какой язык выбран.
    что вставлять - выбирается в трее (см. скриншот).
    Скриншот.png
    По умолчанию - точка:
    http://fordewind.org/publications/date.exe
    По умолчанию - запятая:
    http://fordewind.org/publications/date-comma.exe

    Не надо устанавливать никаких раскладок.

    Если скрипт не работает в каких-то местах:
    Можно попробовать вот эти варианты:
    date_clip.exe (по умолчанию - точка)
    date-comma_clip.exe (по умолчанию - запятая)
    Но этот вариант использует буфер обмена и может нарушить его корректную работу.
     
    #4
    Sanechko, ООО ТРАССА и marat_in нравится это.
  5. ООО ТРАССА

    Регистрация:
    3 ноя 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Отличная реализация на старом добром AutoIT...Возможно выложить непосредственно код?
     
    #5

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ