Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Точка на цифровой блок клавиатуры

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Badim, 30 мар 2008.

  1. Badim

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 май 2007
    Сообщения:
    4.075
    Симпатии:
    723
    Адрес:
    Город-Герой Минск
    Ну тогда прикреплю её здесь.
    Родные раскладки не затираются. Просто добавляется новая RU_DECIMAL.
    Её можно легко удалить (удаление программ).
    Переключаемся на русскую раскладку. А там выбираем нужную раскладку или мышью в языковой панели или ALT + Shift.
    В раскладке RU_DECIMAL в цифровом блоке клавиатуры точка, а где была точка (кнопка правее буквы Ю) - запятая. Вот и все отличия.
    Для установки запускать Setup.
    Но как 2 русских раскладки будет понимать Punto Switcher 2.95 ...

    Вот как это выглядит (правый нижний угол экрана)

    Забыл прикрепить ::tongue24.gif::
     

    Вложения:

    #1
  2. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.189
    Симпатии:
    1.429
    Адрес:
    Сибирь
    Ага, скачал, давольный такой, устоновил, а потом сижу и думаю, а какого х..., у меня жет на "буке" нет цифрового блока::biggrin24.gif::
     
    #2
  3. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.337
    Симпатии:
    4.256
    Адрес:
    Россия
    У меня стоит программа Point при любой раскладке в цифровом блоке точка. Программа в аттаче. Punto Switcher нормально с ней работает.
     

    Вложения:

    • dnl2673.tar.gz
      Размер файла:
      12,7 КБ
      Просмотров:
      169
    #3
  4. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.337
    Симпатии:
    4.256
    Адрес:
    Россия
    Cкрипт, который вставляет либо только точку, либо только запятую не зависимо от того, какой язык выбран.
    что вставлять - выбирается в трее (см. скриншот).
    Скриншот.png
    По умолчанию - точка:
    http://fordewind.org/publications/date.exe
    По умолчанию - запятая:
    http://fordewind.org/publications/date-comma.exe

    Не надо устанавливать никаких раскладок.

    Если скрипт не работает в каких-то местах:
    Можно попробовать вот эти варианты:
    date_clip.exe (по умолчанию - точка)
    date-comma_clip.exe (по умолчанию - запятая)
    Но этот вариант использует буфер обмена и может нарушить его корректную работу.
     
    #4
    Sanechko, ООО ТРАССА и marat_in нравится это.
  5. ООО ТРАССА

    Регистрация:
    3 ноя 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Отличная реализация на старом добром AutoIT...Возможно выложить непосредственно код?
     
    #5

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление