Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Техплан на линейное сооружение по нескольким СК, но в 1 кадастровом округе

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем Snegok32, 11 янв 2018.

  1. Snegok32

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    г. Брянск
    Всем привет. Сделал техплан на линейное сооружение, которое целиком расположено в Ленинградской области, но при этом проходит по 4 системам координат. Заказал кпт нулевку, посмотрел какая там система координат, там МСК-47 зона 2. Сделал техплан в такой СК. Пришла приостановка что сооружение выходит за пределы МСК-47.2. Знакомые Питерские инженеры сказали мне приложить файлы mid/mif с координатами во всех пересекаемых СК. Так и сделал, снова приостановка - не пройден ФЛК, т.к. файлы mid/mif не привязаны к XML. Кто сталкивался с подобным сооружением? Как делать чтобы приняли? Писал в СРО, там не сталкивались с такими объектами, ничего не подсказали. А срок контракта тем временем заканчивается.
     
    #1
  2. AlexM13

    Регистрация:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Столкнулся с аналогичной задачей, подготовка технического плана на линейное сооружение которое проходит по нескольким кадастровым округам.
    Как у вас в итоге решился вопрос?
    Еще не подскажите раздел "Схема расположения" подготовлена как на весь объект так и на отдельные по кадастровым округам?
     
    #2
  3. Snegok32

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    г. Брянск
    У Вас совсем другая задача. У меня всё сооружение в 1 кадастровом округе. В вашем случае готовите техпланы на каждый кадастровый округ отдельно и один общий (без координат). По схеме все правильно пишите. Мой объект еще на постановке.
     
    #3
    Ritik_123456789 нравится это.
  4. Ritik_123456789

    Регистрация:
    14 мар 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Теперь у меня аналогичный вопрос как ваши дела и прошел ли ваш тех план, сейчас формирую ТП на линейное сооружение расположенное в двух кадастровых округах и возник вопрос. В первую очередь(может он и глупый, но тем не менее) - как мне обозначить условную часть линейного объекта?
     
    #4
  5. Snegok32

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    г. Брянск
    ... в наименовании разделов "Описание местоположения объекта недвижимости", "Характеристики объекта недвижимости" технического плана линейного сооружения, заполняемые в отношении соответствующей условной части сооружения, указывается обозначение такой условной части сооружения в виде номера кадастрового округа, в котором расположена такая условная часть.
     
    #5
  6. Ritik_123456789

    Регистрация:
    14 мар 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Да, спасибо, с этим уже разобралась. И вроде бы даже Сформировала сам тех план который выгрузился без ошибок. Но когда я загружаю свой XML сформированный в программе Арго, в программу Технокад, до та условная часть сооружения которая состоит из 2-х контуров, как то не корректно загружается..(((
     
    #6
  7. Snegok32

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    г. Брянск
    А зачем загружать в технокад?
     
    #7
  8. Ilya CKD

    Регистрация:
    19 май 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Доброго дня! Делаю тп на линейное сооружение (канал) задаюсь вопросом ставить его как линию или в виде площадного объекта, там ширина канала от 5 до 20 м? У кого-нибудь проходил тп, который пересекает несколько кадастровых округов? нет ли разъяснений каких-нибудь по этим вопросам. если возможность скинуть архив примера такого тп, чтобы понять как он должен оформляться! Заранее спасибо за ответ!
     
    #8
  9. Ritik_123456789

    Регистрация:
    14 мар 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Честно говоря, просто поту что у моей коллеги прошел ТП подобного рода, а она его формировала в Технакаде, а я в Арго. Просто решили проверить как считается в другой программе, оказалось как то некорректно, но диск уже отдала заказчику, теперь жду ответ.
     
    #9
  10. acierto

    Регистрация:
    31 мар 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Snegok32, подскажите у вас прошел технический план? У нас такая же ситуация: желаем техплан в одном кадастровом округе с разными системами координат. Приходит приостановка что один контур сооружения вылетел за пределы МСК. Как вы эту ситуацию технически решили. У нас также госконтракт и все горит. Будем рады за быстрый ответ
     
    #10

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление