Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Теодолитный ход тахеометром Sokkia cx-105

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем rekonik, 2 дек 2016.

  1. rekonik

    Регистрация:
    28 июн 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Необходимо выполнить приемку ГРО на линейном объекте, трубопровод. ГРО представляет собой 4е пучка парных точек, между которыми отсутствует прямая видимость. Как правильно проложить теодолитный ход между двумя пучками тахеометром Sokkia cx-105L и уровнять его?
     
    #1
  2. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    1.936
    Симпатии:
    634
    Все не видно или с одного на другой хотя бы видно? картинку приложили бы рекомендую почитать http://geodesist.ru/forum/threads/tipy-linejno-uglovyx-izmerenij.14941/
    --- Сообщения объединены, 2 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 2 дек 2016 ---
    Вам не проще в статике или в РТК отстоять там хоть видно будет несколько см или несколько метров ошибка и принимать решение о приемке или переделке.
     
    #2
    Корёгин Евгений нравится это.
  3. rekonik

    Регистрация:
    28 июн 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Может и проще, но есть только тахеометр sokkia cx-105L
    --- Сообщения объединены, 2 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 2 дек 2016 ---
    Трасса 1220-Лист22.jpg
    --- Сообщения объединены, 2 дек 2016 ---
    Подскажите куда "тыкать", прошу прощение за выражение, в тахеометре Sokkia cx-105L чтоб на выходе получить sdr33 фаил, мне получается нужны координаты этого хода чтоб я потом по ним построил полилинию, и мог уровнять ход в civil 3d или это можно сделать в самом тахеометре ?
     
    #3
  4. Корёгин Евгений

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    49
    Адрес:
    Кострома
    Гони ход полными приемами, в условке. Потом с помощью кредо уравниваешь.
     
    #4
  5. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.041
    Симпатии:
    3.191
    Адрес:
    Новосибирск
    Мне кажется ТС не понял ни слова.
     
    #5
    geo_rva, ALEXX-GEO и Корёгин Евгений нравится это.
  6. rekonik

    Регистрация:
    28 июн 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Что за полные приемы? Что значит в условке? CREDO нету, есть civil 3d. если знаете скажите где взять кредо для win10, какая версия хотябы
     
    #6
  7. Корёгин Евгений

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    49
    Адрес:
    Кострома
    #7
  8. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    1.936
    Симпатии:
    634
    Пошарся в приборе в старых версия 530R точно видел задача теодолитный ход наверняка есть и вашем читайте инструкцию
     
    #8
    Корёгин Евгений нравится это.
  9. Корёгин Евгений

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    49
    Адрес:
    Кострома
    Молодой человек, вам в песочницу надо, там куча полезностей
     
    #9
  10. borik

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    788
    Симпатии:
    433
    Адрес:
    Витебск

    Вложения:

    #10
  11. Антон Палыч

    Регистрация:
    30 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    1. В меню вкладка "Зап"
    2. Ввод станции.
    3. Ориентирование.
    4. Расстояния+координаты( если наблюдать еще и правым кругом, то не "заменить"!!, а "добавить")
    5. Для кредо сдр, для цивила пнт!
     
    #11
    ardi.stroi нравится это.
  12. Valang

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 фев 2012
    Сообщения:
    1.567
    Симпатии:
    922
    Адрес:
    г.Магадан
    В первую очередь вам нужно "потыкать" пальцем в инструкцию к прибору, т.к. вы не удосужились её даже полистать.
     
    #12
    ALEXX-GEO и Корёгин Евгений нравится это.

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru