Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Surv CE и Trimble TSC2

Тема в разделе "Carlson", создана пользователем Bannik, 11 июн 2017.

  1. Bannik

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 июл 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    30
    Прошу знающих проконсультировать по вопросу установки Carlson Surv CE на контроллер Trimble TSC2. Такой "трюк" возможен или нет? Вроде-бы всё сходится: контроллер на ОС Windows Mobile, и программа Surv CE под эту ОС заточена...
     
    #1
  2. Vlad2000

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 окт 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Россия
    Ставил.... Работает. А зачем, если не секрет?Есть же свое ПО.
     
    #2
  3. Bannik

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 июл 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    30
    Имеется данный контроллер TSC2 с ПО Survey Controller на WM , но не имеется приемника. Тримбловские приемники (220 каналов) дорогущщие. Предлагают приемник EFT M1 (BD970, 220 каналов, мультисистемный) и полевое ПО Carlson SurvCE 4.00. Вот я и хочу их "скрестить". Опыта в этом вопросе нет. А, может быть, можно этим приемником управлять при помощи ПО Survey Controller? Просветите, плиз.
     
    #3
  4. Vlad2000

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 окт 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Россия
    Насколько я знаю, когда вышел последний релиз Syrvey Controller (12.50) про EFT еще не было слышно. Я экперементировал с Surv CE (кажется версия 4.80, под рукой нет TSC2) с целью подключения SP80. Подключается. В этом ПО довольно большой набор выбора приемников, в том числе 《свежих》. На сайте EFT довольно подробно расписан порядок подключения контроллера к приемникам. Также там есть другие материалы по SurvCE. Думаю с подключением проблем не будет, если в 4.0 этот приемник есть.
     
    #4
  5. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.838
    Симпатии:
    1.053
    скачайте и потестируйте в теме про Survce ссылки есть если нет в списке ЕФТ выберите Hi-target v30, а зачем городить огород когда есть ПО на андроид? Просто может быть конфликт железа и ПО survce.
    --- Сообщения объединены, 12 июн 2017, Оригинальное время сообщения: 12 июн 2017 ---
    Я кстати узнавал на этот счёт сам так хотел сделать версия Windows Mobile которое было установлено не позволило.
    --- Сообщения объединены, 12 июн 2017 ---
    А блин вам только предлагают тогда надо узнать какая версия Windows Mobile стоит на контроллере на моем была очень старая а на новую ьыло не рентабельно переходить.
     
    #5

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление