Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Строительные координаты 2.4

Модуль "Строительные координаты" предназначен для нанесения координат и высотных отметок.

  1. Нефтепроводчик

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 фев 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    13
    Пользователь Нефтепроводчик разместил новый ресурс:

    Строительные координаты - Модуль "Строительные координаты" предназначен для нанесения координат и высотных отметок.

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    #1
  2. андрейзверев

    Регистрация:
    30 окт 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А как установить на AutoCAD 2008 ?
     
    #2
  3. андрейзверев

    Регистрация:
    30 окт 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А как подгрузить файл с расширением "cuix" ? Там есть три варианта расширения файла ; "cui" "mnu" "mns". Получается файл с расширением cuix не загрузить.
     
    #3
  4. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.189
    Симпатии:
    1.425
    Адрес:
    Сибирь
    получается...
    Сам приложение не устанавливал, выложи сюда cuix сохраню тебе как cui
     
    #4
  5. андрейзверев

    Регистрация:
    30 окт 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
     

    Вложения:

    #5
  6. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.189
    Симпатии:
    1.425
    Адрес:
    Сибирь
    андрейзверев, обманул я тебя, оказывается так просто из cuix cui не сделаешь :Pardon:
     
    #6
  7. андрейзверев

    Регистрация:
    30 окт 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Придется хозяина приложения просить.::biggrin24.gif::Помогите пожалуйста с этим вопросом
     
    #7
  8. Philin

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.128
    Симпатии:
    1.513
    Адрес:
    Москва
    Оффтоп

    Угу :)

    CUIX это архив. Открываем его в архиваторе и распаковываем содержимое в нужную папку.
    В отличие от CUI, который XML и не запакован.

    Но в данном случае проблема в том, что этот CUIX многоуровневый там вообще половина меню и панелей переделана. При распаковке получаем много CUI (придётся каждый отдельно устанавливать, хотя я предполагаю, что нужных всего пара штук). Чисто теоретически при распаковке CUIX есть папка _rels в ней лежит файл XML который содержит полную информацию по автоматической сборке всех CUI при загрузке (не проверял, но в теории, если этот файл переименовать как CUI, то при попытке его установки из старых версий автокад он автоматически потянет за собой загрузку всего пакета связанных с ним CUI файлов).
     
    #8
    Кирилл Большаков и Qvinto нравится это.
  9. GPS_5700

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 июл 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    г.Иваново, Vector2004@bk.ru
    А у меня не хочет устанавливаться - зараза. Запускаю - Building Coordinates.exe из папки - C:\Program Files\Autodesk\ApplicationPlugins\Building Coordinates v.2.0. В памяти висит, а не запускается. Где собака зарыта?
     
    #9
  10. GPS_5700

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 июл 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    г.Иваново, Vector2004@bk.ru
    А как с техподдержкой?
     
    #10
  11. Нефтепроводчик

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 фев 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    13
    Я уже думал, что AutoCAD 2008 никто не пользуется, поэтому менюшки cui не стал прикладывать. Вот cui, mnr и отдельно иконки от предпоследней версии 1.8.
    --- Сообщения объединены, 4 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 4 мар 2016 ---
    Запускать "Building Coordinates.exe" можно из любого места. Программа устанавливается в папку
    c:\Program Files\Autodesk\ApplicationPlugins\ или C:\Program Files (x86)\Autodesk\ApplicationPlugins\ в зависимости от битности вашей ОС.
    Естественно, эти папки должны существовать и быть доступны на запись, при установке AutoCAD они создаются автоматически. Если все же есть проблемы, то скорее всего они в вашем Автокаде древней версии.
     

    Вложения:

    • support.rar
      Размер файла:
      7,9 КБ
      Просмотров:
      12
    #11
  12. Мимокрокодил

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    283
    Для нанесения координатных привязок на чертеж, для выполнения разбивочных работ, можно использовать Ординатный размер:
    [​IMG]
     
    #12
  13. GPS_5700

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 июл 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    г.Иваново, Vector2004@bk.ru
    Нефтепроводчик, у меня установочный файл (Building Coordinates.exe) не хочет запускаться даже, висит в памяти и тишина. Есть какие мысли на этот счет?
     
    #13
  14. Мимокрокодил

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    283
    Боюсь, что для Нефтепроводчика ваши слова звучат, как :
    - Доктор, у меня что-то болит...

    ПС: В том анекдоте доктор ответил: - Выпейте какое-то лекарство. Ошибка у вас частная. Ищите ее решение у себя, а не в программе.
     
    #14
  15. Нефтепроводчик

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 фев 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    13
    Пользователь Нефтепроводчик обновил ресурс Строительные координаты новой записью:

    Обновление модуля "Строительные координаты"

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    #15
  16. Gest

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Добрый день!
    Я так понимаю на Civil не работает?
    Установил - менюшки есть, но команды не работают, только одна - "Отметка".
    Например, для команды "АБ Координата" пишет ошибку:

    Команда: BCoord
    Команда построения ПСК отменена.

    Построение координаты прервано.

    Если запустить "голый" AutoCAD, то все работает.
    Понимаю, что необходимые метки можно и в Civil сделать, но использование данных меток, мне кажется удобнее по ряду причин.
     
    #16
  17. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.050
    Симпатии:
    2.672
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    У меня в Цивил, больше ничем и не пользуюсь, работает. Что-то не так установили.
     
    #17
  18. Gest

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Понял, спасибо, буду у себя разбираться.
     
    #18
  19. Нефтепроводчик

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 фев 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    13
    Пользователь Нефтепроводчик обновил ресурс Строительные координаты новой записью:

    Исправлена ошибка расчета высотной отметки

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    #19
  20. Мимокрокодил

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    283
    В чем может быть причина? Если работаю в дефолтном шаблоне, то координатные и высотные выноски спокойно создаются. Если в своем, то при попытке создания выноски получаю вот это:
    Спойлер (раскрыть)
    [​IMG]
    --- Сообщения объединены, 19 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 19 июн 2016 ---
    Хотя Бог с ним. Установил русскую локализацию и доработал тамошние шаблоны. Все работает. Отбой, так сказать)
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление