Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Срочно!!!Вопрос по конвертации данных!!!

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем ryabyh, 16 фев 2017.

  1. ryabyh

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Всем привет!проблема в следующем: в автокаде не открываеться файл после конвертации в speсtrum link!просто черное поле и всё, даже полилиния нельзя начертить!фото прикладываю.помогите пожалуйста!заранее спасибо!
     

    Вложения:

    • IMAG0140.jpg
      IMAG0140.jpg
      Размер файла:
      236,2 КБ
      Просмотров:
      34
    • IMAG0139.jpg
      IMAG0139.jpg
      Размер файла:
      385,1 КБ
      Просмотров:
      33
    • IMAG0137.jpg
      IMAG0137.jpg
      Размер файла:
      205,8 КБ
      Просмотров:
      34
    • IMAG0135.jpg
      IMAG0135.jpg
      Размер файла:
      183,8 КБ
      Просмотров:
      33
    #1
  2. Ohr

    Ohr
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    1.722
    Симпатии:
    798
    Адрес:
    Пермь (Где то в РФ)
    :Empathy2: - пичалька.

    З.Ы. (раскрыть)
    З.Ы. Если действительно хочешь получить помощь, дай еще несколько подсказок, например из чего конвертировали, куда, зачем, файл выложить не ?
     
    #2
  3. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.405
    Симпатии:
    863
    Оффтоп
    Судя по фотокарточкам монитора, надо еще и комп научиться юзать


    ryabyh, Восстановить чертеж пробовали?
    --- Сообщения объединены, 16 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 16 фев 2017 ---
    123.jpg
     
    #3
  4. ryabyh

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Файл sdr через spectrum link в dwg
     
    #4
  5. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.510
    Симпатии:
    2.040
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    А два раза по колесу мышки кликнуть (зумировать до границ)? Пробовали?
     
    #5
  6. ryabyh

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Естественно
    --- Сообщения объединены, 16 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 16 фев 2017 ---
    Сюда скинуть?
     
    #6
  7. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.510
    Симпатии:
    2.040
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    А сам sdr закинуть в Автокад? Geo_import?
     
    #7
  8. ryabyh

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Мне проще через link.
     

    Вложения:

    • JOB2.SDR
      Размер файла:
      34 КБ
      Просмотров:
      8
    #8
  9. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.405
    Симпатии:
    863
    вот
     

    Вложения:

    • Desktop.rar
      Размер файла:
      123,8 КБ
      Просмотров:
      3
    #9
    Ohr нравится это.
  10. ryabyh

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    i77artur, спасибо!а через какую прогу сделали?а в чем проблема может быть у меня?просто вчера сьемку обрабатывал как написал выше и всё норм было.
     
    #10
  11. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.405
    Симпатии:
    863
    #11
    Ohr нравится это.
  12. nemo25

    Регистрация:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста не опытному геодезисту, не могу перегнать sdr файл в fbk, вернее после перегона сивил выбивает ошибки, а штатная программа сивила servey link при перегоне по каждой точке выбивает invalid point ID, и предлагает переименовывать каждою точку отдельно. Съемку делал в углах и расстояниях. Заранее спасибо.
     

    Вложения:

    • JOB 8.sdr
      Размер файла:
      109,1 КБ
      Просмотров:
      12
    #12
    Последнее редактирование: 19 мар 2017
  13. Sayanbi4

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    216
    Адрес:
    РФ, Сахалин
    nemo25, так ли уж обязательно прогонять через ЦивилЛинк?

    Сырые данные с некорректными координатами станций.

    Обработчик сырых данных ProLink поможет исправить все косяки.

    А почему съемку не обработать в CredoDATe?
     
    #13
  14. nemo25

    Регистрация:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    В кредо я обработал но не могу от туда вытащить коды (описания точек). Цывил просто изучаю в целях повышения образованности), я дорожник и геодезия не мое основное направление
     
    #14
  15. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    1.667
    Симпатии:
    1.242
    Адрес:
    г.Смоленск
    nemo25, координаты станции ST1 (1000, 1000, 100???), на ориентир 0 тоже нужны координаты.
     
    #15
  16. nemo25

    Регистрация:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    я в данных о станции не убрал координаты, по сути у меня нет известных координат, мне просто нужно сделать топографию участка, чтобы потом это стало основой для проэктирования
     
    #16
  17. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    1.667
    Симпатии:
    1.242
    Адрес:
    г.Смоленск
    Тогда только в условных координатах можно.
    --- Сообщения объединены, 20 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 20 мар 2017 ---
    При подгрузке в C3D ругается на значения углов, не знаю почему, вроде все верно.
     

    Вложения:

    #17
    Qvinto нравится это.
  18. nemo25

    Регистрация:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Благодарю Вас! А где была моя ошибка?
     
    #18
  19. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    1.667
    Симпатии:
    1.242
    Адрес:
    г.Смоленск
    Номера станций должны быть цифрами. Букв не должно быть. Ну и координаты ориентира я добавил. Сравните свой sdr и мой.
     
    #19
    i77artur нравится это.
  20. nemo25

    Регистрация:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ок спасибо.
     
    #20

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru