Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Срочно!!!Вопрос по конвертации данных!!!

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем ryabyh, 16 фев 2017.

  1. ryabyh

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Всем привет!проблема в следующем: в автокаде не открываеться файл после конвертации в speсtrum link!просто черное поле и всё, даже полилиния нельзя начертить!фото прикладываю.помогите пожалуйста!заранее спасибо!
     

    Вложения:

    • IMAG0140.jpg
      IMAG0140.jpg
      Размер файла:
      236,2 КБ
      Просмотров:
      50
    • IMAG0139.jpg
      IMAG0139.jpg
      Размер файла:
      385,1 КБ
      Просмотров:
      49
    • IMAG0137.jpg
      IMAG0137.jpg
      Размер файла:
      205,8 КБ
      Просмотров:
      49
    • IMAG0135.jpg
      IMAG0135.jpg
      Размер файла:
      183,8 КБ
      Просмотров:
      48
    #1
  2. Ohr

    Ohr
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    1.778
    Симпатии:
    836
    Адрес:
    Пермь (Где то в РФ)
    :Empathy2: - пичалька.

    З.Ы. (раскрыть)
    З.Ы. Если действительно хочешь получить помощь, дай еще несколько подсказок, например из чего конвертировали, куда, зачем, файл выложить не ?
     
    #2
  3. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.478
    Симпатии:
    933
    Оффтоп
    Судя по фотокарточкам монитора, надо еще и комп научиться юзать


    ryabyh, Восстановить чертеж пробовали?
    --- Сообщения объединены, 16 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 16 фев 2017 ---
    123.jpg
     
    #3
  4. ryabyh

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Файл sdr через spectrum link в dwg
     
    #4
  5. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.185
    Симпатии:
    2.678
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    А два раза по колесу мышки кликнуть (зумировать до границ)? Пробовали?
     
    #5
  6. ryabyh

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Естественно
    --- Сообщения объединены, 16 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 16 фев 2017 ---
    Сюда скинуть?
     
    #6
  7. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.185
    Симпатии:
    2.678
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    А сам sdr закинуть в Автокад? Geo_import?
     
    #7
  8. ryabyh

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Мне проще через link.
     

    Вложения:

    • JOB2.SDR
      Размер файла:
      34 КБ
      Просмотров:
      12
    #8
  9. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.478
    Симпатии:
    933
    вот
     

    Вложения:

    • Desktop.rar
      Размер файла:
      123,8 КБ
      Просмотров:
      5
    #9
    Ohr нравится это.
  10. ryabyh

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    i77artur, спасибо!а через какую прогу сделали?а в чем проблема может быть у меня?просто вчера сьемку обрабатывал как написал выше и всё норм было.
     
    #10
  11. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.478
    Симпатии:
    933
    #11
    Ohr нравится это.
  12. nemo25

    Регистрация:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста не опытному геодезисту, не могу перегнать sdr файл в fbk, вернее после перегона сивил выбивает ошибки, а штатная программа сивила servey link при перегоне по каждой точке выбивает invalid point ID, и предлагает переименовывать каждою точку отдельно. Съемку делал в углах и расстояниях. Заранее спасибо.
     

    Вложения:

    • JOB 8.sdr
      Размер файла:
      109,1 КБ
      Просмотров:
      14
    #12
    Последнее редактирование: 19 мар 2017
  13. Sayanbi4

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    929
    Симпатии:
    278
    Адрес:
    РФ, Якутия
    nemo25, так ли уж обязательно прогонять через ЦивилЛинк?

    Сырые данные с некорректными координатами станций.

    Обработчик сырых данных ProLink поможет исправить все косяки.

    А почему съемку не обработать в CredoDATe?
     
    #13
  14. nemo25

    Регистрация:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    В кредо я обработал но не могу от туда вытащить коды (описания точек). Цывил просто изучаю в целях повышения образованности), я дорожник и геодезия не мое основное направление
     
    #14
  15. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.292
    Симпатии:
    1.603
    Адрес:
    г.Смоленск
    nemo25, координаты станции ST1 (1000, 1000, 100???), на ориентир 0 тоже нужны координаты.
     
    #15
  16. nemo25

    Регистрация:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    я в данных о станции не убрал координаты, по сути у меня нет известных координат, мне просто нужно сделать топографию участка, чтобы потом это стало основой для проэктирования
     
    #16
  17. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.292
    Симпатии:
    1.603
    Адрес:
    г.Смоленск
    Тогда только в условных координатах можно.
    --- Сообщения объединены, 20 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 20 мар 2017 ---
    При подгрузке в C3D ругается на значения углов, не знаю почему, вроде все верно.
     

    Вложения:

    #17
    Qvinto нравится это.
  18. nemo25

    Регистрация:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Благодарю Вас! А где была моя ошибка?
     
    #18
  19. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.292
    Симпатии:
    1.603
    Адрес:
    г.Смоленск
    Номера станций должны быть цифрами. Букв не должно быть. Ну и координаты ориентира я добавил. Сравните свой sdr и мой.
     
    #19
    i77artur нравится это.
  20. nemo25

    Регистрация:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ок спасибо.
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление