Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Создание быстрого профиля. Quick Profile.vlx

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Alexandr-GR, 23 дек 2012.

  1. SerStland

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо за Ваши труды, очень помогла!!!
     
    #141
  2. Андрей_Токарев

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Alexandr-GR, спасибо больше за программу. Подскажите пожалуйта. Мне нужно что бы изменения в профиле были видны в мм. Нужно сделать продольный профиль наружного газопровода. Высотные отметки в Балтике. Соотвественно, если раздница в уклоне сводится к мм ну или даже к см, то если использовать эту программу, получается практически не видимые отклонения от горизонта. ( По крайней мере я не смог подогнать под читаемый вид). Если я ошибаюсь, подскажите как выйти на такие настройки Вашей программы. Если это в данной версии ПО не доступно, очень прошу внесите туда такую возможность. Спасибо, заранее!
     
    #142
  3. Alexandr-GR

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    1.084
    Симпатии:
    692
    Адрес:
    Новосибирск
    Добрый день, Андрей!
    Скорее всего имеется ввиду возможность отображения значений уклонов в промиллях.
    Такой возможности сейчас действительно в программе нет, но я как раз сейчас занимаюсь написанием новой версии, в которой постараюсь устранить все замеченные недочеты.
     
    #143
    borik, Романыч и sergtor нравится это.
  4. Андрей_Токарев

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Александр, я видимо не точно выразился. Мне нужно чтобы значение на профиле были видимы при изменении в отметках трубопровода в см. Например: отметки 143.343 и отметки 143.354, что бы раздницу в 11 мм можно было хотя бы различить на профиле по перепаду линии профиля. Еще раз попробовал построить и разобрался, все получилось. Спасибо, огромное)
     
    #144
  5. Maximus1983

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2011
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    264
    Адрес:
    Россия, Новосибирск
    Программа только для Цивила? В Автокаде рисую 3d полилинию, но программка не хочет с ней работать.
     
    #145
  6. Alexandr-GR

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    1.084
    Симпатии:
    692
    Адрес:
    Новосибирск
    попробуйте программу отсюда http://geodesist.ru/resources/bystryj-profil-quick-profile.189/
     
    #146
  7. Maximus1983

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2011
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    264
    Адрес:
    Россия, Новосибирск
    Я от туда и качал. Нажимаю на иконку программы - Нажмите интер чтобы выбрать трассу или Рисовать - Нажимаю интер - Выделяю 3d полилинию и все, ничего дальше не происходит
     
    #147
  8. Alexandr-GR

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    1.084
    Симпатии:
    692
    Адрес:
    Новосибирск
    после сбоя нажмите F2 и скопируйте содержимое ком.строки и напишите сюда
     
    #148
  9. Maximus1983

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2011
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    264
    Адрес:
    Россия, Новосибирск
    nil
    Команда: QP
    Для выбора трассы нажмите клавишу ENTER или [Рисовать]
    Укажите трассу:
    Команда:
     
    #149
  10. Alexandr-GR

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    1.084
    Симпатии:
    692
    Адрес:
    Новосибирск
    а можно сам dwg файл посмотреть?
     
    #150
  11. Maximus1983

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2011
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    264
    Адрес:
    Россия, Новосибирск
    Да там просто полилиния с тремя точками. Нарисована от балды для проверки работоспособности программы.
    --- Сообщения объединены, 19 май 2017, Оригинальное время сообщения: 19 май 2017 ---
    Вот
     

    Вложения:

    #151
  12. Alexandr-GR

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    1.084
    Симпатии:
    692
    Адрес:
    Новосибирск
    полилиния или 3d-поилиния? с полилиниями программа не работает
    --- Сообщения объединены, 19 май 2017, Оригинальное время сообщения: 19 май 2017 ---
    в выложенном чертеже нет 3д-полилиний
     
    #152
  13. Maximus1983

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2011
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    264
    Адрес:
    Россия, Новосибирск
    Не сохранил. Вот.
     

    Вложения:

    #153
  14. Alexandr-GR

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    1.084
    Симпатии:
    692
    Адрес:
    Новосибирск
    странно.. у меня работает в этом чертеже
    gif (раскрыть)
    qp19052017.gif
     
    #154
  15. Maximus1983

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2011
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    264
    Адрес:
    Россия, Новосибирск
    Может дело в моей кнопке? После обеда гляну.
     
    #155
  16. Maximus1983

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2011
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    264
    Адрес:
    Россия, Новосибирск
    ^C^C^P(if (not C:QP)(load "QuickProfile_2_4" ));^PQP;
    макрос правильный?
     
    #156
  17. Alexandr-GR

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    1.084
    Симпатии:
    692
    Адрес:
    Новосибирск
    Правильный. Макрос не причем, и программа же запускается.
     
    #157
  18. Maximus1983

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2011
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    264
    Адрес:
    Россия, Новосибирск
    А что может быть?
     
    #158
  19. Alexandr-GR

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    1.084
    Симпатии:
    692
    Адрес:
    Новосибирск
    Будем разбираться.
    Напишу в личку
     
    #159
  20. Татьяна_гидролог

    Регистрация:
    13 июн 2018
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    А как установить в автокад 2014 программу "Быстрый профиль"?
     
    #160

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление