Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

SOUTH

Тема в разделе "South", создана пользователем south, 29 дек 2009.

  1. geodetika

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2012
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    130
    Адрес:
    Москва, Краснодар, Санкт-Петербург
    Официальные цены на данное оборудование указаны на http://geodetika.ru/
     
    #501
  2. Puzenysh83

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    20
    Вопрос такой. Имеется South S82-T и контроллер S10. Ровер подключен к сети базовых станций RTKnet. Проблема вот в чем. Очень часто сваливается из "Фиксированного" положения в "Автономное". Например. Открытая местность. Связь Билайн в ровере и на телефоне. Сеть H+. Расстояние от базы 5-7 км. Снимаю одну точку, вторую и на третьей через 1-2 метра от второй прибор переходит в "Автономное" положение и фиксируется через 1-2 минуты или только после перезагрузки. Часто кстати после перезагрузки не проходит подключение, и только минут через 5-10 мучений,перезагрузки ровера, вытаскивания батареи, перезапуска SurvCE не сходя с этого места (даже с точки) происходит подключение. В чем может быть проблема? Может что то нужно почистить или перепрошить? Или это нормально. Просто недавно работал South S82 V, грубо говоря в той же местности, так вот он работает в разы быстрее процентов на 40-50. И связь теряет, но делает это крайне редко и восстанавливает так же шустро как и потерял.
     
    #502
  3. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    353
    когда контроллер показывает Автономное (и задержка я так понимаю 999), вы проверяли в браузере в s10 что интернет работает?
     
    #503
  4. Puzenysh83

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    20
    В следующий раз проверю.Оборудование рабочее поэтому я боюсь заходить и менять что либо. А сам настроить на нормальную работу не могу.То есть браузер в контроллере работает через интернет который поступает через симку в Ровере.Кстати если подключать через интернет контроллера,а самому контроллеру предоставить выход в интернет через точку доступа телефона,раздав с него вайфай,то это значительно ускорит получение необходимой фиксированной отметки.Правда до первого звонка или смс.
     
    #504
  5. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    353
    Вы просто написали: "Связь Билайн в ровере и на телефоне. Сеть H+". Я решил, что вы и работаете через телефон, раздавая wifi с него на контроллер, а там в режиме Интернет-контроллера, подключаетесь к Rtknet. Конечно, если симка только в приемнике, то интернет в браузере контроллера не будет работать. Тут нужно сказать, что модем в S82-T GPRS, он не поддерживает H+, поэтому, если есть проблемы со встроенным gsm, то можно использовать симку в контроллере S10 (специальную для интернета, а не ту, на которую звонят), либо раздавать с телефона. Что касается проблем со встроенным GSM, тут могут быть разные варианты, от проблем работы именно по GPRS(не путать с EDGE и 3G/HSDPA+) с данным оператором в данном регионе (решается сменой оператора) до того, что отошел контакт от tnc порта gsm антенны до gsm модема, тогда приемник следует сдать в сервис, они проведут замер уровня сигнала.
     
    #505
  6. Puzenysh83

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    20
    Спасибо за идею. Почему сразу не догадался вставить симку в контроллер. А переключаю туда сюда ее в ровер при поиске более лучшей связи.Поставлю Билайн в Ровер,Мегафон в контроллер и и буду переходить намного проще.
     
    #506
  7. rene2246

    Регистрация:
    4 сен 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Есть мануал на South 305R+/
    Сергей Флерко,
     
    #507
  8. rene2246

    Регистрация:
    4 сен 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Если можно, сбросьте на rinlilasvatov@yandex.ru
    --- Сообщения объединены, 21 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 21 сен 2018 ---
    Fet, Есть мануал на South 305R? Если есть, скин на rinlilasvatov@yandex.ru
     
    #508
  9. vitaly144

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Сергей здравствуйте. Не подскажете, гдо можно приобрести кабель для скачки south 9600? Нигде не могу найти.(((
     
    #509
  10. rene2246

    Регистрация:
    4 сен 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Не знаю!
     
    #510

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление