Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

South Galaxy G1

Тема в разделе "South", создана пользователем Росен Христов, 27 май 2017.

  1. geodetika

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2012
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    135
    Адрес:
    Москва, Краснодар, Санкт-Петербург
    да, с версией прошивки платы BD970 от 5.21 Вам доступен RTX IP в G1.
     
    #21
    Qvinto нравится это.
  2. berserk

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 авг 2012
    Сообщения:
    1.362
    Симпатии:
    365
    Адрес:
    г.Тамбов Россия
    сколько стоит прошить плату до версии 5.21?
     
    #22
  3. geodetika

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2012
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    135
    Адрес:
    Москва, Краснодар, Санкт-Петербург
    для этого Вам лучше позвонить в сервис-центр по телефону 8 (800) 301-80-31 (звонок бесплатный)
     
    #23
  4. XXX-geodesy

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    53
    "Биплатно" с релиза продажи приемника от 3-х лет на OEM Trimble, Вам сюда: https://www.trimble.com/precision-gnss/BD970-Board.aspx?tab=support::biggrin24.gif::
    BD9XX_WinFlash_534.exe (дополнительно уточните у техподдержки, как перевести приемник в командный режим)::rolleyes24.gif::
     
    #24
    berserk нравится это.
  5. FujiD

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    4
    В Trimble Configuration Utility добавили данные калибровок приемников SOUTH: CR3-G3, CR3-G3 w/STHC Dome, Galaxy G1-S82D, Galaxy G1-S82X, Galaxy G6-SG6X.
     
    #25
  6. bekrus

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 мар 2014
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте! не подскажете можно ли импортировать DWG файл в ПО EGStar? Задача стоит произвести сьемку рельефа по оси строящейся дороги и разбить ось, думал ось дороги в DWG закинуть в прибор и там же видя по карте на контроллере разбивать и делать сьемку
     
    #26
  7. Aleksey91

    Регистрация:
    13 дек 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Векторная подложка, если не ошибаюсь, в нём не активная, но импортировать можно. Да и что гадать, можно скачать демо версию и посмотреть.
     
    #27

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление