Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sokkia Spectrum Survey Office

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем PMA, 1 ноя 2011.

  1. Николаевич

    Регистрация:
    29 фев 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ув. Иван, поясните, пжлст, что значит "достаньте ключ"? 5 векторов на первом этапе меня бы устроило!
     
    #41
  2. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    15.796
    Симпатии:
    3.964
    Адрес:
    Россия
    Демо-версия обсчитывает 5 векторов, без ключа программа в демо-версии.
     
    #42
  3. Николаевич

    Регистрация:
    29 фев 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Спасибо за прогу! Пока не ставил. Есть ли смысл (у меня установлена SSOWebSetup.8). В чём отличие?
    --- Сообщения объединены, 31 мар 2014, Оригинальное время сообщения: 31 мар 2014 ---
    Спасибо, Иван! На днях попробую!
     
    #43
  4. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    15.796
    Симпатии:
    3.964
    Адрес:
    Россия
    #44
  5. PMA

    PMA
    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.335
    Симпатии:
    173
    Адрес:
    Фрязино МО
    X-Y-H,
    Если быть точнее, то до 5 точек. (Векторов может быть и больше.
    Николаевич,
    Носителем лицензии программы SSO является USB ключ, т.е. без него она работать не будет.
    А в чем проблема???
     
    #45
  6. Николаевич

    Регистрация:
    29 фев 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    А проблема, уважаемый PMA, в отсутствии такового!
    --- Сообщения объединены, 2 апр 2014, Оригинальное время сообщения: 2 апр 2014 ---
    Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли в SSO 8.2 обрабатывать измерения Sokkia GSR 2700? И подойдет ли утилита GRX1 для скачивания данных с указанных выше тарелок?
     
    #46
  7. PMA

    PMA
    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.335
    Симпатии:
    173
    Адрес:
    Фрязино МО
    Тогда Демо-режим с ограничением до 5 точек.

    Да.

    Нет. Нужно скачивать данные старыми программами.
     
    #47
  8. Николаевич

    Регистрация:
    29 фев 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Спасибо за консультацию::smile24.gif::
     
    #48
  9. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    30
    Добрый день, коллеги! Не получается установить SSO 8.2 под Windows 8 из файла "вебсетап", может у кого есть "полный комплект" дистриба?
     
    #49
  10. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    15.796
    Симпатии:
    3.964
    Адрес:
    Россия
    Такого нет.
     
    #50
  11. Эсперыч

    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    787
    Симпатии:
    41
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Спасибо партии за наше счастливое детство! А именно компании Майкрософт за перенос дистрибутивов С++ в другой каталог. Выход: смотрим, чего не хватаем, идем на сайт МелкоМягких и скачиваем недостающее. Не забываем, что для ССО (ТТ) необходимо скачивать 32 битные версии.
     
    #51
  12. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    30
    Спасибо за помощь, уважаемый Эсперыч! Может ещё подскажите как заставить работать ключ Dongle?
     
    #52
  13. Эсперыч

    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    787
    Симпатии:
    41
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это ещё проще, для начала ставим драйвер "Sentinel Protection Installer 7.6.4" - это последняя версия, затем "втыкаем" в USB порт ключ (видим, что загорелся светодиод на ключе), запускаем ПО ССО и наслаждаемся работай. Всё.
     
    #53
  14. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    30
    Спасибо маэстро! Теперь всё работает! А ведь местные офдиллеры уверяли что фокус не получится и SSO не будет работать под W8.1...хотели впарить мне магнеттулс под замену за 16 тыров
     
    #54
  15. Эсперыч

    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    787
    Симпатии:
    41
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Совершенно правильно делали. ПО ССО снято с производства, более не обновляется, является 32 битной и поэтому уже ни кто не гарантирует, что при установке какого-либо обновления на Вин 8 ССО будет работать корректно или вообще работать. Поэтому, лучше обновиться. Но, это решать Вам.

    З. Ы. У меня на ультрабуке ХП после обновления драйверов ТТ не запустился, пришлось откатывать дрова на NFC.
     
    #55
  16. Болодя

    Регистрация:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Возникла такая проблема: не могу установить SSO, при загрузке выдает сообщение что надо проверить связь с интернетом (как я понял). но с интер. у меня все в полном порядке. раньше устанавливалась без проблем. Подскажите может у кого аналогичная проблема была?
    --- Сообщения объединены, 21 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 21 фев 2015 ---
    Вот такое сообщение. жму Ок оно снова выходит.
     

    Вложения:

    • DSC_0001.JPG
      DSC_0001.JPG
      Размер файла:
      350,1 КБ
      Просмотров:
      34
    #56
  17. Эсперыч

    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    787
    Симпатии:
    41
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Болодя, Я прошу прощения, но посмотреть ответ данный немного выше, а именно сообщение #51 религия не позволяет?
     
    #57
  18. voda

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    г. Екатеринбург
    Может кто-нибудь сообщит как подгрузить файл антенн в программу.
     
    #58
  19. михаил п

    Регистрация:
    15 фев 2010
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    63
    Адрес:
    Новый Уренгой
    коллеги, возникла странная проблема: SSO перестала читать файлы *.str, пишет "файл не распознан"
    причем ранее выполненные файлы - прекрасно обрабатывает (т.е. скачиваю с приемников через контроллер файлы - нормально обрабатывает, никаких проблем)
    на приемники не грешу - одновременно на обоих одинаковых неисправностей не бывает.
    контроллер вроде бы тоже исправен - ранее наблюденные файлы исправно передает на компьютер, причем, повторяю, программа их обрабатывает
    более того.
    Пробовал дважды - вчера и сегодня. Результат один.
    На компьютере установлена W10.
    Прикладываю файлы для того, кто заинтересуется.
    Заранее благодарен за советы и помощь.
     

    Вложения:

    • 23.9.rar
      Размер файла:
      53,6 КБ
      Просмотров:
      5
    • 22.9.rar
      Размер файла:
      120,1 КБ
      Просмотров:
      3
    #59
  20. PMA

    PMA
    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.335
    Симпатии:
    173
    Адрес:
    Фрязино МО
    михаил п,
    Внутри файла отсутствуют сведения по статическим наблюдениям. Вероятно поэтому и подвисает импорт. Для данных файлов рекомендация следующая.
    Для обработки этих данных в SSO нужно файлы измерений конвертировать в RINEX используя SpectrumSurvey (старая программа) или Planning не ниже версии 4.2.
    Для выяснения причин произошедшего, во первых, нужно получить файл измерений без контроллера и попробовать загрузить его в программу.
    Во вторых, проверить прошивку приемника и попробовать его перепрошить.
     
    #60

Поделиться этой страницей