Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Sokkia Spectrum Survey Office

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем PMA, 1 ноя 2011.

  1. Николаевич

    Регистрация:
    29 фев 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ув. Иван, поясните, пжлст, что значит "достаньте ключ"? 5 векторов на первом этапе меня бы устроило!
     
    #41
  2. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.604
    Симпатии:
    4.392
    Адрес:
    Россия
    Демо-версия обсчитывает 5 векторов, без ключа программа в демо-версии.
     
    #42
  3. Николаевич

    Регистрация:
    29 фев 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Спасибо за прогу! Пока не ставил. Есть ли смысл (у меня установлена SSOWebSetup.8). В чём отличие?
    --- Сообщения объединены, 31 мар 2014, Оригинальное время сообщения: 31 мар 2014 ---
    Спасибо, Иван! На днях попробую!
     
    #43
  4. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.604
    Симпатии:
    4.392
    Адрес:
    Россия
    #44
  5. PMA

    PMA
    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    Фрязино МО
    X-Y-H,
    Если быть точнее, то до 5 точек. (Векторов может быть и больше.
    Николаевич,
    Носителем лицензии программы SSO является USB ключ, т.е. без него она работать не будет.
    А в чем проблема???
     
    #45
  6. Николаевич

    Регистрация:
    29 фев 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    А проблема, уважаемый PMA, в отсутствии такового!
    --- Сообщения объединены, 2 апр 2014, Оригинальное время сообщения: 2 апр 2014 ---
    Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли в SSO 8.2 обрабатывать измерения Sokkia GSR 2700? И подойдет ли утилита GRX1 для скачивания данных с указанных выше тарелок?
     
    #46
  7. PMA

    PMA
    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    Фрязино МО
    Тогда Демо-режим с ограничением до 5 точек.

    Да.

    Нет. Нужно скачивать данные старыми программами.
     
    #47
  8. Николаевич

    Регистрация:
    29 фев 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Спасибо за консультацию::smile24.gif::
     
    #48
  9. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    28
    Добрый день, коллеги! Не получается установить SSO 8.2 под Windows 8 из файла "вебсетап", может у кого есть "полный комплект" дистриба?
     
    #49
  10. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.604
    Симпатии:
    4.392
    Адрес:
    Россия
    Такого нет.
     
    #50
  11. Эсперыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    46
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Спасибо партии за наше счастливое детство! А именно компании Майкрософт за перенос дистрибутивов С++ в другой каталог. Выход: смотрим, чего не хватаем, идем на сайт МелкоМягких и скачиваем недостающее. Не забываем, что для ССО (ТТ) необходимо скачивать 32 битные версии.
     
    #51
  12. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    28
    Спасибо за помощь, уважаемый Эсперыч! Может ещё подскажите как заставить работать ключ Dongle?
     
    #52
  13. Эсперыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    46
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это ещё проще, для начала ставим драйвер "Sentinel Protection Installer 7.6.4" - это последняя версия, затем "втыкаем" в USB порт ключ (видим, что загорелся светодиод на ключе), запускаем ПО ССО и наслаждаемся работай. Всё.
     
    #53
  14. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    28
    Спасибо маэстро! Теперь всё работает! А ведь местные офдиллеры уверяли что фокус не получится и SSO не будет работать под W8.1...хотели впарить мне магнеттулс под замену за 16 тыров
     
    #54
  15. Эсперыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    46
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Совершенно правильно делали. ПО ССО снято с производства, более не обновляется, является 32 битной и поэтому уже ни кто не гарантирует, что при установке какого-либо обновления на Вин 8 ССО будет работать корректно или вообще работать. Поэтому, лучше обновиться. Но, это решать Вам.

    З. Ы. У меня на ультрабуке ХП после обновления драйверов ТТ не запустился, пришлось откатывать дрова на NFC.
     
    #55
  16. Болодя

    Регистрация:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Возникла такая проблема: не могу установить SSO, при загрузке выдает сообщение что надо проверить связь с интернетом (как я понял). но с интер. у меня все в полном порядке. раньше устанавливалась без проблем. Подскажите может у кого аналогичная проблема была?
    --- Сообщения объединены, 21 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 21 фев 2015 ---
    Вот такое сообщение. жму Ок оно снова выходит.
     

    Вложения:

    • DSC_0001.JPG
      DSC_0001.JPG
      Размер файла:
      350,1 КБ
      Просмотров:
      36
    #56
  17. Эсперыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    46
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Болодя, Я прошу прощения, но посмотреть ответ данный немного выше, а именно сообщение #51 религия не позволяет?
     
    #57
  18. voda

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    г. Екатеринбург
    Может кто-нибудь сообщит как подгрузить файл антенн в программу.
     
    #58
  19. михаил п

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 фев 2010
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    63
    Адрес:
    Новый Уренгой
    коллеги, возникла странная проблема: SSO перестала читать файлы *.str, пишет "файл не распознан"
    причем ранее выполненные файлы - прекрасно обрабатывает (т.е. скачиваю с приемников через контроллер файлы - нормально обрабатывает, никаких проблем)
    на приемники не грешу - одновременно на обоих одинаковых неисправностей не бывает.
    контроллер вроде бы тоже исправен - ранее наблюденные файлы исправно передает на компьютер, причем, повторяю, программа их обрабатывает
    более того.
    Пробовал дважды - вчера и сегодня. Результат один.
    На компьютере установлена W10.
    Прикладываю файлы для того, кто заинтересуется.
    Заранее благодарен за советы и помощь.
     

    Вложения:

    • 23.9.rar
      Размер файла:
      53,6 КБ
      Просмотров:
      7
    • 22.9.rar
      Размер файла:
      120,1 КБ
      Просмотров:
      5
    #59
  20. PMA

    PMA
    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    Фрязино МО
    михаил п,
    Внутри файла отсутствуют сведения по статическим наблюдениям. Вероятно поэтому и подвисает импорт. Для данных файлов рекомендация следующая.
    Для обработки этих данных в SSO нужно файлы измерений конвертировать в RINEX используя SpectrumSurvey (старая программа) или Planning не ниже версии 4.2.
    Для выяснения причин произошедшего, во первых, нужно получить файл измерений без контроллера и попробовать загрузить его в программу.
    Во вторых, проверить прошивку приемника и попробовать его перепрошить.
     
    #60

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление