Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Sokkia Spectrum Link v8.2

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем Rumbel77, 31 янв 2013.

  1. Михаил 2981

    Регистрация:
    20 мар 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
     
    #21
  2. Михаил 2981

    Регистрация:
    20 мар 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    кредо дат импорт точек по шаблону и будет тебе удача
     
    #22
    Кирилл Большаков нравится это.
  3. NickShar

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Rostov/D
    Спасибо, уже давно с этим разобрался.
     
    #23
  4. Юрец-огурец

    Регистрация:
    28 окт 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, с тахеометра соккиа cx-106 при съемки фасадов здания в какой формат надо сохранять, и какие настройки надо устанавливать в данной программе, что бы конвертировать все в двг или дхф в 3д модель??
     
    #24
  5. ИгорьЕр

    Регистрация:
    25 окт 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    http://www.gsi.ru/art.php?id=79
     
    #25
  6. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    549
    Симпатии:
    82
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    Есть вопрос у юзера: при экспорте из соккиа спектрума линка в тахеометр файл *двг не расспознается ССЛ, а если этот же файл сохранить в формате *дхф, то все нормалек: получаем на выходе файл *сдр.Так и должно быть? И еще: координаты в чертеже,допустим зачение х=400, а в файле *сдр имеем х=0,400, где что поменять?
     
    #26
    Последнее редактирование: 24 ноя 2013
  7. GPSPb

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    РФ, Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., 16
    chehoff, в AutoCAD мм. на м, в единицах чертежа
     
    #27
  8. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    549
    Симпатии:
    82
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    GPSPb, благодарю, все время нахожу-единицы вставки-ед.исходного чертежа,ед целевого чертежа-это и есть "единицы чертежа"?
     
    #28
  9. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    549
    Симпатии:
    82
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    GPSPb, при экспорте точек из одного и того же чертежа программой сокииа линк отм. 155,155(что соответ.действительности),при помощи спектрум линк получаю отм. 0,155.Где зихер?
    --- Сообщения объединены, 25 ноя 2013, Оригинальное время сообщения: 25 ноя 2013 ---
    GPSPb, все получилось. с третьего раза, разобрался в единицах.
     
    #29
  10. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    549
    Симпатии:
    82
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    Подскажите, кто знает: в спектруме линке при расчете координат, в таблице всегда отображается наклонное расстояние-это всегда так, или зависит, что я выберу в приборе при измерениях(наклонное расстояние или горизонтальное проложение)? В принципе можно и так посчитать: DxD=SxS-Hотр х Нотр.))))
     
    #30
    Последнее редактирование: 3 дек 2013
  11. karel

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Петрозаводск
    Здравствуйте коллеги! Есть ли возможность редактировать полевые измерения в этой программе? При выборе точки углы и расстояния не активны.
     
    #31
  12. колхозник

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Ростовская область
    Есть ли на эту программу описание на русском языке? Дайте ссылку пожалуйста.
     
    #32
  13. Мелёша

    Регистрация:
    2 апр 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Коллеги, нужна ваша помощь.Готовлюсь к разбивке, пытаюсь сохранить файл формата csv(разделители, запятые) в sdr, spectrum не открывает его, в окне появляется инфа. что не распознан формат файла. Раньше все было ок, в чем проблема не понимаю. Может кто сталкивался ?
     
    #33
  14. ВасЯ

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    45
    Адрес:
    Рязанская область
    А какой формат Вы выбираете в окне импорта файла? Если там формат не выбран и программа пытается подобрать формат автоматически, то могут быть ошибки.
     
    #34
  15. dilshod4ik

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 окт 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Я пытаюсь установить Spectrum link на windows 10, но почему то у меня выдает ошибку. Пишет что что то не хватает и дает 2 варианта,либо пробовать еще либо скачать с интернета. Оба варианта не работают. А Sokia link устанавливается но не запускается после установки. Очень нужна помошь. Что мне делать чтоб установить его7
     
    #35
  16. Scarred84

    Регистрация:
    30 май 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте, такая же проблема на windows10. Вы как-то решили этот вопрос?
     
    #36
    Benlad654 нравится это.
  17. Benlad654

    Регистрация:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    17
    При установке там написано, что не хватает модуля MSXML 4.0 Service Pack 2. Я его тупо скачал из инета, установил и спектрум заработал. Делал это буквально в понедельник.
     
    #37
  18. tosh78

    Регистрация:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Saint Petersburg, Russia
    я ставил Sokkia Link 2.20, работала.
    https://yadi.sk/d/aamU34Q83XbKEf
     
    #38
  19. serge22895

    Регистрация:
    24 май 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    --- Сообщения объединены, 22 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 22 июн 2018 ---
    такая же проблема. как решили этот вопрос с конвертацией?
     
    #39
  20. Benlad654

    Регистрация:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    17
    Я использую меню гео для автокада, выходит файл СДР, в тахеометр загоняю через Total Station Agent.
     
    #40

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление