Полное наименование: Союз саморегулируемая организация «Объединение инженеров изыскателей» Краткое наименование: Союз СРО «ОБИНЖ ИЗЫСКАНИЯ» Тип СРО: Саморегулируемые организации, основанные на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания Федеральный округ: Центральный ФО Субъект федерации: Москва Город Город (посёлок, деревня): г. Москва Статус: Исключён из реестра ИНН: 7719288334 ОГРН: 1097799018712 Адрес местонахождения: 107023, Москва Город, пл. Журавлёва, д. 2, стр. 2, оф. 1 Почтовый адрес: 107023, Москва Город, пл. Журавлёва, д. 2, стр. 2, оф. 1 Фактический адрес: 107023, Москва Город, пл. Журавлёва, д. 2, стр. 2, оф. 1 Телефон(ы)/Факс: +7(495)962-13-75, +7(495)962-13-57 E-mail: obeng@obeng.ru Сайт: http://www.obeng-izisk.ru https://sro.gosnadzor.ru/sro_detail.php?ID=3205 -------------------------------------------------------------------------------------------- офф почтовый ящик ломится от спама.
Поясните если не в труд что вам нравится. В далекой московии издохла какая-то контора, которой я за ** лет заплатил немало денег - а у меня на Урале куча проблем. зы издохла 26-го, а 25 я им перекатил взнос за 1-й квартал.. 15 тр, мелочь, однако неприятно. Свезло что конец года, Договора на излете - успею просунуть датой до 26-го. Хотя неизвестно, как теперь гг эксперты на такие отчеты посмотрят.
Было так, да. Теперь не знаю. зы спамеры реально достают. И в электропочту, и в мобилку проолезают, побаиваюсь скоро в двери стучать будут.
Это круче чем МММ. В МММ люди залезали сами, руководствуясь личными глупостью и жадностью, ну и реклама само собой. В СРО нас загнали, как скот. Взяли денег. Разрешили работать. Пришло письмо: Алгоритм возврата КФ из НОПРИЗа по ПРОЕКТУ и ИЗЫСКАНИЯМ: 1. Заказываем платежку с синей отметкой банка на оплату КФ в ОБИНЖ 2. Вступаем в новое СРО 3. Берем протокол о вступлении в СРО, заверенный СРО 4. Ждем, когда поступят средства КФ ОБИНЖа на счет нацобъединения 5. Подаем пакет документов в НОПРИЗ - Заявление - Протокол на вступление в новое СРО - Платежное поручение на оплату КФ в ОБИНЖ - Протокол о назначении директора Заявление о перечислении средств компенсационного фонда должно содержать: 1) Наименование исключенной саморегулируемой организации и членом которой являлся заявитель; 2) Наименование саморегулируемой организации, являющейся членом НОПРИЗ, имеющей право выдачи свидетельств о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, в члены которой вступил заявитель, её регистрационный номер в государственном реестре саморегулируемых организаций и реквизиты её банковского счета, на котором размещены средства её компенсационного фонда и на который подлежат зачислению средства компенсационного фонда саморегулируемой организации. К заявлению о перечислении средств компенсационного фонда на банковский счет действующей саморегулируемой организации прилагается выписка или заверенная копия протокола решения постоянно действующего коллегиального органа управления саморегулируемой организации о приеме юридического лица или индивидуального предпринимателя в члены саморегулируемой организации и о выдаче свидетельства о допуске к виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. Заявления юридических лиц и индивидуальных предпринимателей о перечислении зачисленных на счет НОПРИЗ средств компенсационного фонда принимаются по адресу: 119019, город Москва, ул. Новый Арбат , дом 21, 11 этаж, Национальное объединение изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ). 3. В соответствии с пунктом 15 Приказа основанием для отказа в перечислении средств компенсационного фонда исключенной саморегулируемой организации является не поступление на счет НОПРИЗ средств компенсационного фонда исключенной саморегулируемой организации. 3. Отслеживать информацию о поступлении средств компенсационного фонда саморегулируемых организаций возможно в разделе "СРО прекратившие членство в НОПРИЗ" http://nopriz.ru/nreesters/chleny-noprizout/, перейдя в подраздел саморегулируемой организации, членом которой являлось юридическое лицо или индивидуальный предприниматель. Также не забывайте, что вам необходимо подать в ОБИНЖ заявление о прекращение членства. Поскольку с лишением статуса СРО, Ассоциация «ОБИНЖ ПРОЕКТ» и Ассоциация «ОБИНЖ ИЗЫСКАНИЯ» (уже без приставки «СРО») не прекращают свою деятельность в форме некоммерческой организации. Автоматическое исключение организаций не предусмотрено. Не подав заявление, вы будете числится членом этих Ассоциаций и вам будут ежемесячно начисляться членские взносы. По практике аналогичной ситуации со строителями, в последствии ваша задолженность будет передана ими в коллекторские агенства. Т.е., мой КФ мне в руках подержать не дадут. Если просто ухожу то просто пропадет, если перехожу то потом, когда-нибудь, может быть перечислят в другой СРО. При этом я должен добровольно прекратить членство в предыдущем, тем самым открыть официальную возможность не возвращать этот КФ НИКОМУ, по условиям вступления. Затем пришло еще письмо, с рекомендацией вступить в Ассоциация ОБЪЕДИНЕНИЕ ИЗЫСКАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА «ОИОТК» (структурное подразделение ОАО «РЖД») г. Москва Номер в реестре – СРО –И -023-14012010 Наделена полномочиями включения специалистов в НРС. Нарушений законодательства в части формирования компенсационного фонда, уставных документов и положений – нет. Условия вступления. Вступительный взнос – нет. Членский взнос – 9 000 т. руб. Возможно будет уменьшение в конце зимы – начале весны. Компенсационный взнос – согласно законодательства. При этом мы не имеем права работать и зарабатывать на вступление в другой СРО, который не факт что тоже не накроется медным тазом. Это намного круче МММ. зы чесгря слегка растерян. Есть Заказчики готовые помочь и закинуть пару/тройку авансов под будущие объемы на решение возникшей проблемы, но сильно смущает что после приличных (для моей конторы) финпотерь мне предлагается фактически еще раз наступить на те же грабли.
vsv, налицо нарушение прав потребителя, если перестали выполняться условия вашего с ней договора в одностороннем порядке (с их стороны). С банкротами-страховыми та же история, крайне тяжело вернуть уплаченные бабки, но можно в срок, когда назначена управляющая комиссия. Если на страховые управа - центральный банк, то кто управа на СРО? В принципе. Хм
СРО "Стандарт-Изыскания" (5000 и более членов) благополучно канула в бездну.Уже начали стервятники обзванивать-не хотите мол к нам +)).У нас дешево.
Да, стервятники достали. На фоне когда непонятно что делать, наступать на грабли или менять профиль, очень раздражают. Грязно материть сам воздерживаюсь и подчиненным запретил. Пока воздерживаюсь, запрет не уверен что не нарушается.
Legion15, надеюсь одними пид. другим пид. переданы были не личные данные, иначе статья УК. Вы их прямо спросите: у вас мои личные данные? Если ответят "да", отвечайте: федеральный закон N152, глава 2, ст.7 , и матерком их, матерком! Ибо мошенники, и привлечь можно спокойно и ее принуждено, а там и компенсация глядишь светит --- Сообщения объединены, 10 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 10 янв 2018 --- vsv, за нарушение прав потребителя и работника суды всегда на стороне потерпевшего. Другое дело вам некогда. У нас в уме сидит поверие, что суд это дорого. Это не дорого, правда надо располагать временем. Достаточно доверенного лица и шпаргалки о том, что говорить в суде. Это не УК, там прокурора не будет )) Кто же стоит за СРО в части закона?
Временем я располагаю, ограниченно конечно - пенсионер. Опыт тоже есть. В 2005-м выиграли арбитраж с местным ФГУП ЧАМЗ, передали для исполнения приставам, но денег не увидели. Это у нас дома. Повторять эксперимент за 2000-щи верст я как то морально не готов. хз кто, но этой твари я бы всадил нож и в грудь, и в спину. Не должно быть пощады этим кровососущим.
Мой вопрос Центробанк до нового года рикошетил три раза, в разные отделы. Жду ответ. Преценденты и горшки не боги обжигают. Вон, @Кос , рубится не по-детски. Меня коснулось, наследство (не мое, моих родных), а некому кроме меня. Три знакомых юриста мне три дорожных карты разработали, три правовых заключения. Но пройти путь должен я сам. Так, руки сложить - оберут, у них штат. В суд по чесноку - сдуваются быстро, им с физическим лицом по х..не судится не резон, других проектов много, не приходят на заседание. Смелее!
О том, что из СРО вряд ли что -то хорошее получится, говорилось давно. Но кому-то оно было выгодно. См. публикации:
Начинается, как в тур.индустрии. Сначала задавили мелких конкурентов, затем собрали денег по-максимуму и в банкротство. Не хорошая тенденция. Круговорот начинается, будем каждый год вступать в СРО. Когда же они нажрутся и деньги у них поперек горла станут? Был когда-то Комибанк, были его клиентами. Закрылся, из налоговой нам пришло постановление все налоги оплатить еще раз. Наши платежки с отметками банка об уплате налогов налоговая отклонила - деньги, мол, из банка им не поступили. Заплатили еще раз. Иск к банку выиграли, но ни копейки с них так и не получили. О том банке. У них только вывеска сменилась, Все сотрудники и руководство остались на своих должностях. Деньги клиентам не вернули. Но кредиты с юр. и физ лиц выбивали (агрессивные звонки и пр.) и в суд иски подавали, выигрывали.
Ровно та же ситуация. Сейчас у меня проплачен взнос за 1-й кв., и я должен подать Заявление о выходе из проворовавшегося СРО. После этого мне никто ничего не будет должен, все суды я проиграю. А вот кто не заплатил и у кого сейчас числится задолженность по взносам, похоже будут обязаны погасить ее и только потом их выпустят. И еще имеют наглость грозить коллекторами. Похоже на то. Банки лопаются, СРО разваливаются, и все мы, как обманутые дольщики, если и имеем на что-то право, то это право ограничивается правом маршировать с ленточками предварительно согласовав место время и количество марширующих. зы в забавное время живем.
Удивляюсь ушлости уму наших сограждан. Думаю, ну всё, больше нельзя ничего придумать как доить как обложить поборами. Ан нет! Извилины шевелятся, только, к сожалению, не в ту сторону.
За день три звонка с предложениями о вступлении в новое СРО.Особо наглая блондинка предложила возмещение компенсационного фонда,если я "быстро" успею вступить в ее СРО.Типа торопитесь,а то на всех денег не хватит.Я вам сегодня счета сразу вышлю.Чтобы лично вы успели +)).
Вполне не исключаю блондинка права, а скорее всего денег ни на кого не хватит, ну кроме братьев Попета и иже с ними. зы делать то что планируете? вступать в другое? какое? интернеты пишут 40% СРО-контор находятся в зоне риска. Как отличить тех кто в зоне от тех которые пока нет не пишут.
Так сложилось,что после 3 лет работы не сработались с соучредителями (2 из 4).Работать они не хотели,только присутствовали.Пошли деньги--они захотели все "поделить".После разлада я открыл другую организацию,в которую все и перешли.Там только я директор и учредитель.Новое СРО на новую компанию я получил в декабре 2017 года.Так что вот так.