Отправляют меня в командировку по Силе сибири. Район Сковородино. Задача - вынос в натуру реперов и марок для мониторинга. Слышал что то краем уха, что по трассе стройки стоят базовые станции. Никто не прояснит как там на самом деле и трудно ли получить к ним доступ?
базовые станции стоят вдоль ВСТО, и то не везде. доступ к ним - только у нефтяников, которые с газовиками обычно "в контрах". В районе Свободного есть парочка БС ГСИ и кто-то ещё --- Сообщения объединены, 20 авг 2018, Оригинальное время сообщения: 20 авг 2018 --- СК - "МСК СКГ АМУР"
А еще может кто подскажет. От КС 6 "Нагорная" до КС 7 "Сковородино" Сила сибири идет в одном коридоре с ВСТО?
Что то не вяжется. У в районе Тынды у меня на чертежах отрицательный, и Х почему то не сходится. На моих чертежах обрезаны первые три цифры. Хочу наложить в SAS Planet трассу и пометить на ней участки на которых работать предстоит. Совмещаю на пересечениях с реками и ручьями но и пикетаж не сходится. Наверное снимки старые и трассу неправильно наложил. Поэтому и хочу по координатам в wgs пересчитать. Хотя может пикеты рубленые. М ожет у кого kml есть?
какой нужен участок? приведите какую-нибудь вашу координату --- Сообщения объединены, 30 авг 2018, Оригинальное время сообщения: 30 авг 2018 --- там могут быть хитрости, "запутывающие" (хз кого, наверное друг друга скорее). Бывает, что игреки с цифры "3" начинаются, несмотря на то, что такой зоны там нет
Работали в районе Тынды и Сковородино, но на других объектах, не связанных с "Силой Сибири" - использовали МСК-28.